Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок мальчику на годик?
Цветик-Семецветик
13.08.2012, 20:45
Расскажите что вам дарили, что вы дарили. Просто обычно родители говорят что нужно. а тут сказали сами что-нибудь придумайте.
CrazyMilk
13.08.2012, 21:24
пуш кар
Whitequeen
13.08.2012, 21:25
музыкальный развивающий центр - любой, их так много. главное, чтобы разные кнопочки нажимались-крутились и музыка играла.
сортер Фишер прайс "Волшебный горшочек"
машинку, на которую можно садиться и отталкиваться ногами
Цветик-Семецветик
13.08.2012, 21:29
Машинка уже есть. А вот насчет горшочка это идея. А что такое пуш кар?
Про подарки, мы то сами покупали машинку и автокресло, а вот родня нам дарила палатку с шриками и это был главный хит, матрешку большую деревянную, танцующий и поющий автобус-сортер.
Еще на 1,5 года нам дарили музыкальную книжку Азбукварика Вышла курочка гулять, тоже долго спросом пользовалась, советую.
Мы покупали по другим поводам, но как подарок мальчику на год советую вот такие инерционные машинки
Мусоровоз: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/wow_3766.html
такие гоночные http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/toy/cars_highway_parking/cars/model/8700680/mashinki_wow_gonochnye_mashinki_2_sht/
Мальвина
13.08.2012, 22:23
деревянные игрушки: стучалки, шнуровки, вкладыши, пирамидки, лабиринты, резалку овощей, рыбалку, каталку, пазлы
кидиленд: ноев ковчег, пиратский корабль или ещё что-нибудь;
можно лего, на вырост пойдет
книжки белфакс
любые сортеры, музыкальные или деревянные
CrazyMilk
13.08.2012, 22:25
Машинка уже есть. А вот насчет горшочка это идея. А что такое пуш кар?
пуш кар и есть машина на которой едут отталкиваясь ногами
Dashenka
13.08.2012, 23:14
Домик-палатку, можно с туннелем. У нас была хитом с года до двух без перерывов!!
А мы наверно особенные
Домик палаткп с тоннелем без интереса-убрана в коробку давным давно, думаю продать что ои ее
Машина каталка-Макс на ней ездил от силы раз пять и то я его катала за ручку, кот сзади вставляется как у велика
А вот хитом до сих пор остается велосипед
Еще сортеры им интересны в этом возрасте
Книжки (великая книга про зайку)
Говорящий плакат рано, у нас он только только вызывает интерес и то совсем ненадолго
Макс у меня оооооочеь любит рисовать, в год конечно еще рано, но мы покупали года в полтора мольберт в икее
Потом игрушки фирмы киддилэнд потрясающие, у нас шарики кот молотком забивать и они скатываются, с музыкой и лампочками(в этом возрасте они обожают все с лампочками и музыкой), потом развивающий куб был-мы его продали-поздно купили, а вот на год самое оно было б
Годовой курс школы семи гномов
Сл автокресло
Книжка вышла курочка гулять
Цветик-Семецветик
14.08.2012, 14:13
У нас тоже домик с тунелем и шариками, дочке нравится, но родители мальчика не хотят, типа место много занимает. Новерно на сортере каком нибудь остановимся.
Классный сортер в закупке у чаписа в бэби к, там слон такой-у нено на дивоте барабан крутится, и на уги надо нажать, чтоьы высыпались формочки.у сеня Мася этим слоном грезил после просмотра бэби энштейна и я его случайно увидела у Юли в закупке
Еще хороший сортер полесье, логический теремок в сеточке