Просмотр полной версии : Новый год (или готовь сани летом)
Задалась вопросом куда махнуть на НГ
сроки 30,12 - 07,01
география - Европа
Рим не предлагать, лыжи не предлагать, море не предлагать
разрываюсь между Парижем и Лондоном. Где получше с погодой в это время?
или может еще места подскажите?
Лиссабон, Барселона - точно лучше погода, чем в Лондоне и Париже
я же говорю, глобус маловат:)
я же тебе писала прага-будапешт-вена
опять ответили все те же самые)))
с Барсой не согласна. на море стоит а это сильно влияет на ощущение холода
В Париже в принципе поприятнее на НГ, чем в Лондоне, но тоже как повезет. Пару раз мы там попадали в проливные дожди как раз в первых числах января. В Лондоне дождей не было, но было очень промозгло и ветрено.
NeTakaya
14.08.2012, 12:42
Я за Лондон.. Или Ирландия) ирландские пляски в пабах... Ох я бы сейчас гульнула!))
Офф. А какие в 2013 году будут по продолжительности праздники?
Zveruwka
14.08.2012, 15:15
Я бы в Прагу похелала.Ну может с заездом в близлежащие города.
В Вене зимой дико холодно... Ветер сильный... Мы еле 5 минут гуляли...
Не хочешь правда Португалию?? Красивая, теплая.. Солнце...)
Вообще не рассматривала ее как место отдыха. Лиссабон говоришь?
А Лондон с Парижем видать на весну все таки лучше оставить? Да?
он самый и вокруг куча всего и еще Порто с портвейном .мммм
А Лондон с Парижем видать на весну все таки лучше оставить? Да?
Лондон и летом то не тепловат)))) Париж.. Вот у меня муж был в Париже зимой и прям не нравился ему, а поехали мы в тепло... Прям влюбился. Там романтично по удочкам гулять.. Сидеть в этих кафе на улице .. Красота..)
А Португалию мы проехали всю) от лисса до порто)) как раз на нг!)
А Португалию мы проехали всю) от лисса до порто)) как раз на нг!)
а мы за вами повторили)))
Аленк, вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37307-Fly-amp-Drive-по-Португалии-отчет
расписание паролей-явок могу скинуть:)
там шоппинг есть или только зыринг?
Катюш, офф, ты как себя чувствуешь?
там шоппинг есть или только зыринг?
Катюш, офф, ты как себя чувствуешь?
не сильно там по шопингу
И я за Португалию. В Праге мне зимой не понравилось, в Вене тож холодно, сестра была в Париже в январе-не впечатлилась. А в Португалии и тепло, и солнечно, и красиво))
Шуршунчик
15.08.2012, 00:26
а какой прикол ехать в едва теплую Европу. это я про Португалию. я б наоборот брала страну с зимой. таже Австрия. Начать с Вены, потом Зальцбург, Иннсбрург. По пути и Альпы в снегах посмотреть. Ну или Швейцария. Понятно, что летом везде лучше. Но в холоде тоже что-то есть. Опять же глинтвейном можно романтично греться, кругом все украшено, распродажи идут.... мммм... кто б меня пустил;))))
а какой прикол ехать в едва теплую Европу. это я про Португалию. я б наоборот брала страну с зимой. таже Австрия. Начать с Вены, потом Зальцбург, Иннсбрург. По пути и Альпы в снегах посмотреть. Ну или Швейцария. Понятно, что летом везде лучше. Но в холоде тоже что-то есть. Опять же глинтвейном можно романтично греться, кругом все украшено, распродажи идут.... мммм... кто б меня пустил;))))
я обожаю Вену и Зальцбург - но на НГ там будет противно - в Вене это холодные промозглые ветра, а в Зальцбурге - скорее всего дождь со снегом и ощущение температуры а-ля Питер в ноябре. Ну и какое удовольствие от этого? Тогда уж лучше сразу в Альпы - там будет клево. А еле теплую Европу в среднем в плюс 15 - это ты загнула, пожалуй.
Шуршунчик
15.08.2012, 18:11
ну я люблю либо лето, либо снег. Мы сколько летаем на лыжи зимой, всегда пару дней в городе. Особого холода не замечала. Особенно после Москвы. Были и в Вене, и В зальце, и в Цюрихе. В худшем случае легкий минус. А так чуть выше нуля. Если повезет солнце. В Мюнхене как то нарвались на дождь и кашу под ногами. Но то единственный случай. Понятно, что весь день не проходишь. Так можно же с ресторанами и магазинами чередовать. Ну и горы очень красивые зимой.