Вход

Просмотр полной версии : Итак, дети и правда такие разные. Несколько вопросов

jenova
14.08.2012, 15:08
Во первых у мелкого что-то болит :( по всей видимости десна, мы похоже ранние зубастики. Только начинает сосать и тут же в крик :( камистад в большинстве случаев помогает... на десне вмятинка на месте зуба, пока еще ничего не прорезалось, но мне кажется уже скоро :( неужели так рано? и крайне надеюсь что не будет долго его мучить :( или долго? или до полу года будут? у Сашки просто зубы прорезались практически незаметно, раз и зуб...

И еще столкнулась с так называемыми лактационными кризисами, молока явно гораздо меньше чем обычно, с Сашкой такого не было заметно, потому как его было залейся, а тут грудь уже адаптировалась, и пустая до приливов, и сын офигевает, чтобы полилось теперь нужно потрудиться немного... Какие постоянные добавки порекомендуете попить? типа млекоина что-нибудь?

Whitequeen
14.08.2012, 16:04
к 4 месяцам запросто может прорезаться первый зуб.
про болезненность - как повезет. у меня у старшего тоже незаметно лезли, не болели.

Марин, а может плачет оттого, что молока сейчас мало и он злится?
Я бы чай какой-нибудь попила. у меня на всякий случай куплены такой http://hipp.ru/range/natal/prod_198.html и такой: http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=96&ELEMENT_ID=306

а вообще - просто чай горячий обычный побольше пей, прикладывай насколько можно почаще, старайся по возможности задвинуть на все дела и валяться с ребенком, отдыхать.

Whitequeen
14.08.2012, 16:04
при ЛН, наверное, не было бы хорошей прибавки, как у Никиты

Лучик света в темном царстве
14.08.2012, 16:09
у Ани первый зуб полез в 2 месяца

jenova
14.08.2012, 17:01
>Только начинает сосать и тут же в крик

Ну вообще-то это симптом ЛН.
а для зубов вам рано, кроме того не слышала чтобы от десны был такой эффект. Вмятинки на месте зубов могут существовать месяцами.

точно не ЛН, плачет третий день только, и после появления вмятинки. И камистад помогает, после этого ест нормально.

jenova
14.08.2012, 17:04
к 4 месяцам запросто может прорезаться первый зуб.
про болезненность - как повезет. у меня у старшего тоже незаметно лезли, не болели.

Марин, а может плачет оттого, что молока сейчас мало и он злится?
Я бы чай какой-нибудь попила. у меня на всякий случай куплены такой http://hipp.ru/range/natal/prod_198.html и такой: http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=96&ELEMENT_ID=306

а вообще - просто чай горячий обычный побольше пей, прикладывай насколько можно почаще, старайся по возможности задвинуть на все дела и валяться с ребенком, отдыхать.

да нет, ему явно хватает, оно приливает, просто потруднее, и когда течет тоже может плакать, так что не с голодухой связано, от голода не плачет, вообще он грудь не просит, я ему ее даю перед сном обычно :) он даже получается проголодаться не успевает особо

Slastena
14.08.2012, 17:05
при ЛН, наверное, не было бы хорошей прибавки, как у Никиты

у нас на форуме зарегистрирован шикарный случай (Даша-Флай), когда на фоне ЛН были отличные прибавки в весе. Но я все-таки думаю, что данный случай это зубки.

Sweety
15.08.2012, 01:24
>Только начинает сосать и тут же в крик

Ну вообще-то это симптом ЛН.
Правда? А я всегда считала это одним из симптомов коликов. И у Машки такое бывало в промежутке между 2 недель и 2 месяцев, и вот у Дашки последние дни было пару раз. Если бы ЛН - было бы наверное постоянно, а не 1-3 часа в день вечером и не каждый день?

Пингвинарий
16.08.2012, 01:02
у меня то же самое - стал грызть мой палец (костяшку) деснами с мукой в глазах. Намазала калгелем, посмотрим.
И молока стало меньше, но я уже безлактозным наном докармливаю - мой жрун такой, что мне столько не выработать(( он как джип - никогда не заправится..
а с тремя особо не посидишь в спокойствии и безмятежной неге, да с дремлющим младенцем у груди(((

поковыряла термометром в попе -- пулей высвистела какашка с пузырем воздуха.. полагаю, одной из причин была и она. я тож зубов побаиваюсь) что-то тенденция неутешительная намечается.

Гай-до
16.08.2012, 09:03
У подруги сын прибавлял весьма много, при этом у них была серьезная ЛН. Попа как у бабуина была. Аж до крови. Но там ЛН наследственная, папа ребенка и во взрослом возрасте молочку переваривает плохо. Так что большие прибавки при ЛН вполне могут быть.

Но здесь , мне кажется, не тот случай