Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора зимний комплект

snuf-snuf
16.08.2012, 00:39
девчули, как думаете, нормально будет смотреться, если я к комплекту (правый на фото) куплю шапку той же расцветки, что и куртка. не будет это как-то черезчур? с одной стороны - вроде получается так и задумано производителем, чтоб полный комплект был, но муж меня озадачил, говорит лучше надо однотонную шапку:confused: 14930

snuf-snuf
16.08.2012, 01:20
вот мне муж тоже говорит, что надо в цвет штанов. я в принципе с ним согласна, но проблема в том, что в этой серии нет такой шапки(

Сакура
16.08.2012, 01:36
можно опискать коричнево-рыжую или коричнево зеленую

Мальвина
16.08.2012, 01:44
вот мне муж тоже говорит, что надо в цвет штанов. я в принципе с ним согласна, но проблема в том, что в этой серии нет такой шапки(

я тоже считаю, что лучше в цвет штанов
посмотри другие модели, в цвет штанов (это ведь темно-синий) точно можно подобрать шапку
ну или не заморачиваться уже так, а брать, что нравится
ещё и краги, кстати, нужны

Миракл
16.08.2012, 08:19
В цвет штанов или любой цвет как на куртке.

Lukaa
16.08.2012, 08:25
Я бы однотонную шапку поискала, но не в цвет штанов, а в какой-нибудь из цветов куртки. Ну не нравятся мне темные шапки на детях (хотя почему-то самые удачные шапки по фасону и качеству попадаются именно темные).

Whitequeen
16.08.2012, 12:57
по мне - хорошо будет смотреться. Я тоже люблю однотонные шапки, ну или светлые - белые, бежевые, светло-серые. но в данном случае мне кажется, вполне хорошо будет смотреться шапка такая же как куртка.

Нюсик
16.08.2012, 13:04
у нас такого плана комплект прошлогодний, брала шапку однотонную в цвет куртки с полосами как штаны