PDA

Просмотр полной версии : И снова про овуляцию

Славия
16.08.2012, 10:01
Я ничего не понимаю, ко врачу попаду только в сентябре...
Но происходит бред....
третий цикл был ановуляторным, сейчас 46ДЦ, и вот начиная где-то с 40 дня цикла начала появляться ЦС, последние три дня ее очень много, сегодня особенно, БТ поднялась с 35.6 до 36.0
Тест на овуляцию еще не делала, но блин, че за хрень?
Сделала тесты на Б, исключена! Девственно чисто.
Я уже ничего не понимаю......

Таша86
16.08.2012, 11:21
Так может просто поздняя овуляция? У меня так было в цикл когда забеременела, овуляция была на 30дц что ли.. а я все месячных ждала.

Славия
16.08.2012, 11:25
Так может просто поздняя овуляция? У меня так было в цикл когда забеременела, овуляция была на 30дц что ли.. а я все месячных ждала.

на 46 день??? я сделала тест на овуляцию, полоска довольно таки четкая, но не ярче контрольной....
завтра продолу делать тест, но блин реально фигня какая-то....

Buna
16.08.2012, 12:33
Ты же вроде недавно гв свернула?

Таша86
16.08.2012, 12:56
на 46 день??? я сделала тест на овуляцию, полоска довольно таки четкая, но не ярче контрольной....
завтра продолу делать тест, но блин реально фигня какая-то....

А почему нет? У меня в тот цикл был жуткий стресс, плюс болела гриппом. И овуляция была за день до предполагаемых месячных, помню как и ты удивилась появлению ЦС, хотя цикл до этого был как часы.
А если ты ГВ недавно свернула, то вообще ничего удивительно в таких задержках.

Славия
16.08.2012, 13:09
Ты же вроде недавно гв свернула?

в феврале месяце, а первый цикл возобновился в конце апреля

Славия
16.08.2012, 13:11
А почему нет? У меня в тот цикл был жуткий стресс, плюс болела гриппом. И овуляция была за день до предполагаемых месячных, помню как и ты удивилась появлению ЦС, хотя цикл до этого был как часы.
А если ты ГВ недавно свернула, то вообще ничего удивительно в таких задержках.

хм.....вот даже не знаю, что дальше то будет

Buna
16.08.2012, 13:20
Думаю циклы еще частенько могут скакать. А ты для чего так четко все отслеживаешь? Для следующей беременности или просто понять что с организмом происходит?
У меня например цикл всегда скачущий, но при этом когда кормила была какая-то регулярность, а после завершения гв опять начал скакать.

nata314
16.08.2012, 13:33
а обычно циклы какой длинны?
имхо циклы, которые 50 дней вместо обычных 30 - это циклы без овуляции. Ну либо 46дц в твоем случае - это беременность, просто тесты еще не показывают ее...

Buna
16.08.2012, 14:11
У меня например циклы дней по 40 ато и больше, я уже даты и не запоминаю. Но я же в эти циклы беременею, И первая и вторая беременность. И сроки как раз на неделю меньше получаются если считать от даты месячных. Это видно сразу и на первых узи и по результатам хгч

Славия
16.08.2012, 14:44
Думаю циклы еще частенько могут скакать. А ты для чего так четко все отслеживаешь? Для следующей беременности или просто понять что с организмом происходит?
У меня например цикл всегда скачущий, но при этом когда кормила была какая-то регулярность, а после завершения гв опять начал скакать.

да, для следующей) все хочу девочку))0
у меня не было скачущегося цикла....все было чётко...
а тут черти что

Славия
16.08.2012, 14:45
а обычно циклы какой длинны?
имхо циклы, которые 50 дней вместо обычных 30 - это циклы без овуляции. Ну либо 46дц в твоем случае - это беременность, просто тесты еще не показывают ее...

обычно 30-35 дней...
Беременность точно исключена, два месяца не живем с мужем