Просмотр полной версии : Прививки Как мочу на анализ собрать? :)
дочка ходит на горшок, над баночкой врядли заставлю пописать, как вы мочу собираете?
попробовать поставить в ванну и из положения стоя ловить струю? есть риск что не поймаю... вы как собираете анализ? или горшок хорошенько вымыть и потом из него слить?
Я в ванной собираю - подмываю и потом прошу стоя пописать и просто подставляю контейнер
в неподходящий момент закончились мочеприемники
папа на свою ответственность намыл горшок питьевой содой и обдал кипятком
результат анализа был идеальный
это вам хорошо, что в горшок ходите, помой его и собери из него. Сложнее когда на унитаз ребенок ходит, приходится успевать в ванну оттащить.
ДРУЖИЛКА
16.08.2012, 12:10
Я в ванной собираю - подмываю и потом прошу стоя пописать и просто подставляю контейнер
+1
только с мальчиком собрать проще)
еще можно воспользоваться специальным мочесборником
так же делаю..или горшок намывала..
+1
только с мальчиком собрать проще)
еще можно воспользоваться специальным мочесборником
да с мальчиком то не сложно :) особенно маленьким :) писает часто, оставить голопопить и болтать с ним с баночкой на готове :) и струю ловить :)))
это вам хорошо, что в горшок ходите, помой его и собери из него. Сложнее когда на унитаз ребенок ходит, приходится успевать в ванну оттащить.
зато у тех, чьи дети ходят на унитаз есть ежедневное преимущество: не нужно опорожнять горшок )))
Наталечек
16.08.2012, 13:14
У меня ребенок вредный, писает только в горшок, в баночку отказывается категорически (к слову сказать, на улице фиг уговоришь пописать в кустиках, только домой идти и писать)
Я переливала из горшка, перед этим вымыв его хорошо, анализ мочи "чистый", без нареканий. :)
Я за горшок!