Просмотр полной версии : Срочно! Кровит что делать
Zerty 25 c другого компа
16.08.2012, 11:56
Девочки, я не знаю что делать, неделю назад обнаружили гематому ретрохориальную маленькую: 1,2 на 0,6. Выписали: кровоостанавливающее-дицинон, магнийв 6, еще дюфастон. Кровоостанавливающее пить 5 дней- вчера был срок и я прекратила, выделения были еще но бежевого цвета. Сегодня утром пошла в туалет и на бумаге остались розовенькие пятна. Я пошла в жк- моя врач в отпуске, попала к какой то бабусе, хотела меня положить в больницу- я отказалась( живот не болел и на прокладке было малюсенькое бежевое пятнышко), выписала больничный, пить сказала тож самое кроме кровоостанавливающего- типа хватит и все. Прихожу из жк домой- прокладка почьтм вся розово коричневая. Блин и че делать? Скорую вызывать или выпить кровоостанавливающего?
Матильда
16.08.2012, 11:59
скорую. В больнице остановят кровь и покапают капельницы.
Шуршунчик
16.08.2012, 12:00
Лучше скорую вызывай. С таким не шутят. Цвет выделений яркий или как? Вообще гематома имеет право выходить. Так что это может быть и она. Но все же это не тот случай, когда надо гадать. Дицинон пей. Я еще транексан пила. И лежать. У меня кровило недели две наверное.
я бы легла в больницу. Сама точно с такими же симптомами лежала 2 раза на сохранении, да, особенного ничего делать не будут, но под наблюдением спокойнее.
вызови скорую, лучше в больничку съездить.
Конечно в больницу. Никакого самолечения.
Наст@сья
16.08.2012, 13:48
Вызывай скорую, из больницы всегда можно уйти! Сейчас главное полный покой, лежать бревном, вставать ТОЛЬКО в туалет! Колоть вероятно будут дицион и ношпу 2р.в сутки.Магне пить и посмотрят тонус, может еще магнезию!
@@@@
У меня неделю мазьня была((( гематома выходила, но цвет был темным!
Может быть, гематома так выходит.
я бы в больницу легла может выходить гематома но у меня были корич выделения и всего два дня.
скорую и в больницу
если что, ты там хоть под наблюдением враче и гарантированно лежать будешь
кровить 6 дней все таки уже многовато.
сколько дюфастона ты пьешь? пусть перепроверят гематома ли
узи делали в ЖК?
zerty25 c другого компа
16.08.2012, 20:21
скорую и в больницу
если что, ты там хоть под наблюдением враче и гарантированно лежать будешь
кровить 6 дней все таки уже многовато.
сколько дюфастона ты пьешь? пусть перепроверят гематома ли
узи делали в ЖК?
я ща в 79 больнице- условия ничетак еда тож. в обем еще и тонус добавился. пока сделали узи.кресло. анализы все взяли и мочу сдала. пока была капельница с глюкозой- но это было то еще зрелище- у меня вены как ниточки. катетер как ни пытались установить не работает и все.мучались мучались и сделали на другой руке у запястья. обещали магнезию и чет еще
Матильда
16.08.2012, 21:19
я ща в 79 больнице- условия ничетак еда тож. в обем еще и тонус добавился. пока сделали узи.кресло. анализы все взяли и мочу сдала. пока была капельница с глюкозой- но это было то еще зрелище- у меня вены как ниточки. катетер как ни пытались установить не работает и все.мучались мучались и сделали на другой руке у запястья. обещали магнезию и чет еще
мне еще трентал ставили, когда гематомма была в 1 Б.
Zerty25 с другого компа
18.08.2012, 15:27
А узи что показало?
Ну узи мне еще вчера делали, показало небольшую гематому 1,6 куб мм и тонус по передней стенке( его не чувствую). Колят глюкозу, децинон. У меня усилилась рвота - вкололи один укол церукала. Со вчерашнего днЯ голова просто раскалывалась- к середине сегодняшнего дня вроде прошла. Но ем пока лежа- боюсь опять рвоты. В принципе тут ниче: лежу одна в палате, кормят как ни странно вполне вкусно и нормальные порции. Все чисто. Медсестры хорошие. Надеюсь не более недели пролежу
Дикая Кошь
18.08.2012, 15:36
Поправляйся!!
Лежи, лежи и лежи! Наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глюкоза должна токс уменьшать, ешь сразу после капельницы. И сразу лежать.
Неделю точно пролежишь. Мой совет: если больница нормальная, лучше не убегай домой под расписку, а то в следующий раз(не дай бог) можешь в такую "дыру" попасть, что мало не покажеться.