Просмотр полной версии : Я тут еще, новости
bardessa
16.08.2012, 14:35
Была сегодня на плановом приеме у гинеколога. Поясница пару раз поболела и перестала, периодически тянет низ живота, но процесс не запускается. Хотят, если до пн не рожу, закладывать в патологию 11 роддома.
Я боюсь всяких стимуляций, природу ж не обманешь, да и ЖК в районе работы на Свиблово, а живу я на юге :(((
В общем, не знаю, что делать. То ли затеряться до 41 недели, то ли контракт заключить в 25м, то ли забить и ждать...
Тут сложно советовать тебе надо подумать кому ты доверяешь и насколько хорошо себя чувствуешь! А вообще пуст все побыстрее само запустится!
Верунчик
16.08.2012, 15:52
Ну если нет никаких проблем то я бы просто ждала и делала ктг регулярно, а от госпитализации отказалась. Но это если все в порядке и нормально бер-ть проходит.
А жк - случаем не цпсир №3? А то я неделеко, на бубушкинской :)
В общем желаю чтобы все само запустилось без излишних вмешательств :)
p.s. Потом порасспрашиваю тебя про 11-й, у меня подружке там через пару недель рожать :)
ну вот, а я уже подумала, что ты родила=) Природу не обманешь, но бывают случаи, когда организм тормозит(
Наст@сья
16.08.2012, 16:56
Ждать, но и помогать организму начала бы))) мужетерапия, лестницы и мойка полов без швабры - что еще там веселенького есть! )))
bardessa
16.08.2012, 17:10
Ну если нет никаких проблем то я бы просто ждала и делала ктг регулярно, а от госпитализации отказалась. Но это если все в порядке и нормально бер-ть проходит.
А жк - случаем не цпсир №3? А то я неделеко, на бубушкинской :)
В общем желаю чтобы все само запустилось без излишних вмешательств :)
p.s. Потом порасспрашиваю тебя про 11-й, у меня подружке там через пару недель рожать :)
Он самый, Цпсир #3. Неплохая ЖК, только сейчас везде очереди, беби бум :)
bardessa
16.08.2012, 17:12
Ждать, но и помогать организму начала бы))) мужетерапия, лестницы и мойка полов без швабры - что еще там веселенького есть! )))
Есть еще касторка :) полы и лестницы уже пробовала, и пешие прогулки по несколько км в день. )
касторка работает только если шейка уже мягкая. если шейка не готова, от касторки будет только "путевка в туалет".
кроме км-вых прогулок, мытья полов, мужетерапии можно еще попробовать резкие приседания (только на полной стопе и желательно держась руками за опору).
а насчет "затеряться" - всегда в ЖК можно сказать, что уже заключила контракт и наблюдаешься по нему в рд - обычно отстают.
Верунчик
16.08.2012, 18:37
Он самый, Цпсир #3. Неплохая ЖК, только сейчас везде очереди, беби бум :)
А у кого, если не секрет? ЖК - да, вполне неплохая. А очереди там по-моему всегда, 4 года назад я не меньше там сидела...
А на курсы там не ходила? Вполне приличные и, главное, бесплатные
CrazyMilk
16.08.2012, 18:55
а зачем куда то закладываться? ты не перехаживаешь.... у тебя еще неделя точно впереди если что....
если ребенку нормально там и тебе - отеки давление - все в норме , то зачем?
И правда, затеряйся просто и все, малыш точно там навсегда не останется, значит есть у него свои на то причины :)
Смотри, собирала советы для себя, но и тебе пригодятся, только осторожнее :)
-мыла на корточках полы
-ходила по лестницам
-много гуляла в быстром темпе
-приседала
-Мужа ежедневно
-уговаривать своих малышей
-когда задумала родить (в 38 недель) сделала клизму в 17.00, через 3 часа отошли воды и начались схватки, слышала мнение от врачей, что клизма не только чистит, но стимулирует-активизирует родовую деятельность
-соски постимулировать
-с 34 недели масло примулы вечерней по схеме
-34 н-1 в день, 35 - 2 в день и т д.
-В полных 37 добавила масло примулы "туда", вставляла капсулы 2-3 р в день,готовит шейку.
-корицу с йогуртом каждый день (столовая ложка корицы).
-Чай из малинового листа
-Есть поменьше
-Много хождения пешком и стимуляция сосков. Родила в 39,врачи очень удивились, что после эпизио первых два раза в этот раз ни трещин ни разрывов ничего! Я думаю, это Примула.
-для опускания ребенка в таз надо сидеть на корточках расставив ноги,спину стараться прямее держать. Будто хочешь ка...ть. Я честно скажу, была похожа две недели на маньяка, который в позе "какать" крутил соски, усыпанная корицей, параллельно заваривая очередную малину)))))))) но учитывая, что вред это принести не может, думаю, в этот раз повторю все то де самое
-2 раза пила касторку с персиковым соком, через 6 часов начиналась
bardessa
16.08.2012, 19:53
А у кого, если не секрет? ЖК - да, вполне неплохая. А очереди там по-моему всегда, 4 года назад я не меньше там сидела...
А на курсы там не ходила? Вполне приличные и, главное, бесплатные
У Калугиной. Курсы там дневные, я до 38 недели работала, не успевала. Но наслышана, да.
bardessa
16.08.2012, 19:59
а зачем куда то закладываться? ты не перехаживаешь.... у тебя еще неделя точно впереди если что....
если ребенку нормально там и тебе - отеки давление - все в норме , то зачем?
Так и не поняла мотивации. Сказала прийти в пн с пакетами. И говорила еще неделю назад, что все готово, а тут типа упс ... как же так, ничего не происходит. В карте вообще написан срок 23 августа, по которому в декрет отправляли (по узи). А в больнице там найдут к чему придраться...
bardessa
16.08.2012, 20:02
И правда, затеряйся просто и все, малыш точно там навсегда не останется, значит есть у него свои на то причины :)
я ж могу на КТГ ходить для собственного успокоения... Или УЗИ сделать где-нить в Цире.
CrazyMilk
16.08.2012, 20:39
Так и не поняла мотивации. Сказала прийти в пн с пакетами. И говорила еще неделю назад, что все готово, а тут типа упс ... как же так, ничего не происходит. В карте вообще написан срок 23 августа, по которому в декрет отправляли (по узи). А в больнице там найдут к чему придраться...
не ходи! плохому научат))
делай ктг и все...имхо по твоему пдр у тебя самый край следующие выхи..не раньше
а вот после выхов можно и лечь
bardessa
16.08.2012, 21:31
[QUOTE=CrazyMilk;719056]не ходи! плохому научат))
делай ктг и все...имхо по твоему пдр у тебя самый край следующие выхи..не раньше
а вот после выхов можно и лечь[/
Я вот тоже так думаю. Главное плаценту мониторить, чтобы кислорода хватало. А если я в пн не приду, они искать не будут?
CrazyMilk
16.08.2012, 21:32
[QUOTE=CrazyMilk;719056]не ходи! плохому научат))
а вот после выхов можно и лечь[/
Я вот тоже так думаю. Главное плаценту монитор то, чтобы кислорода хватало. А если я в пн не приду, они искать не будут?
с полицией и собаками?))) вряд ли)))
но это девочки подскажут кто в жк велся..я не знаю ничего про правила жк)))
bardessa
16.08.2012, 21:39
[QUOTE=bardessa;719073]
с полицией и собаками?))) вряд ли)))
но это девочки подскажут кто в жк велся..я не знаю ничего про правила жк)))
))) у них же учет, дело серьезное.
Верунчик
16.08.2012, 21:42
А если я в пн не приду, они искать не будут?
Возможно что будут :) Мне как-то звонили, если я прием пропускала.
Вообще странно, я у того же врача велась, она мне ни слова о госпитализации не говорила, хотя я в 40+2 только родила. И вообще она всегда крайне адекватна. Удивлена, что она тебя в рд приглашает.
Работать до 38 - вот это да, ты герой
bardessa
16.08.2012, 21:47
Возможно что будут :) Мне как-то звонили, если я прием пропускала.
Вообще странно, я у того же врача велась, она мне ни слова о госпитализации не говорила, хотя я в 40+2 только родила. И вообще она всегда крайне адекватна. Удивлена, что она тебя в рд приглашает.
Работать до 38 - вот это да, ты герой
У меня в карточке тел свекрови домашний указан :) Будет забавно. Мож ей прибавка моя не нравится.
Я еще напоследок на корпоративе погуляла )))
я рожала в 11.
приехала в паталогию в 40 +3. в ночь начались схватки. врач из приемной сказала, это я тебя наверное так хорошо посмотрела.
Верунчик
17.08.2012, 22:56
bardessa? :)
bardessa
17.08.2012, 23:28
bardessa? :)
Тихо ... Потянуло днем слегка и все. Фиг выманишь )
bardessa
21.08.2012, 18:48
Как дела?
Ничего не происходит. Вчера купили с мужем красного вина, я жахнула 50 грамм, в первый раз за всю беременность. Срок 40+4, надо начинать ныть, наверно... Планово залегать не хочется....
Наст@сья
21.08.2012, 19:19
Ничего не происходит. Вчера купили с мужем красного вина, я жахнула 50 грамм, в первый раз за всю беременность. Срок 40+4, надо начинать ныть, наверно... Планово залегать не хочется....
Ной от души, если уже хочется! Тут всем помогает)))
Верунчик
21.08.2012, 22:46
Ого, думала ты уже в рд... Можно начинать ныть :)
Скоро родишь, не переживай ))))