Вход

Просмотр полной версии : Сбился режим?

Spam
17.08.2012, 15:20
3й день я сам не свой, не в ладах я с головой.....

Мой прекрасный ребенок придумал новую фишку и уже 3 дня четко ее практикует.
Как проходит наша ночь:
22-00 нормально спит как все нормальные дети
00-02 во сне ползает-встает-садится-ползет-падает на подушку-переворачивает все это вроде как во сне. Но я сплю вполглаза, вполуха, вполспины, чтобы вовремя ее одернуть от края кровати или от стенки ( у нас вынужденный сс, ибо то место где мы временно живем не подразумевает кровать, в которой ребенок отлично может и умеет спать)
02 требует пить-есть
02-04 спит практически нормально
04 просыпается довольная и веселая ( как обычно утром) и давать баловаться, трогать меня, играть, ползать, ну, какроче полное ощущение, что утро наступило. Пытаться уложить-вообще бесполезно, буду воспринята взгладом "ты что, мать, оболдела? я выспалась, спать не хочу, если тебе конечно нравится- ты можешь меня трясти и укачивать, так и быть потерплю, впрочем даже прикольно", но это вообще бесполезняк. Я сама в это время чувствую себя крайне плохо ибо реально не спала практичеки полночи и мне не то что качать 10 с лишним извивающихся кг, мне просто лежать с открытыми глазами некомфортно. кароче единственный вариант дать ей туситьБ таким образом
04-06 ( а сегодня до 6.30) она тусит, в принципе особого внимания не требует-играет сама. Но спать я при этом не могу, ибо она все норовит спланировать с кровати ( на пол без присмотра я ессно тоже не отпущу)
в 6-6.30 когда я уже вижу что она вроде как устала -начинает между ползаньем прикладываться на кровать я делаю еще одну попытку ее утрясти. и мне это, алилуя, удается.
7-8 у меня звенит будильник и я с зеленым летсом ползу на работу.

Таким образом я могу сказать, что уже 3 ночи я по сути сплю всего по 2 с копейкой часа. А днем, напомню, я работаю, при том много. И мне кажется что еще чуть-чуть и я просто сдохну от перенапряга и недосыпа.

Я не могу понять, в чем проблема?
-на зубы не могу списать-ибо она довольная
-не могу сказать что днем она пересыпает и типа отгуливается ночью, дневные сны как были по 1-1,5 часа ( 2 шт) так и остались
-погода? да ну врядли...

вотс зэ фак?

Спасите плиз,а?

Матильда
17.08.2012, 17:25
выросла... :) Да и светлеет рано. Шторы на ночь закрываешь?
это пройдет, но тебе спать от этого сейчас меньше не хочется.
Попробуй сон подвинуть может, не с 22, а 12 например - есть шанс, что проснется в 6 тогда. НО есть шасн, что и уложешь позже, а проснется все равно в 4:(

Buna
17.08.2012, 18:21
днем в какое время спит?

Цыбулька
17.08.2012, 21:31
Это зубы 100% Вот увидишь через месяц, а может раньше вылезет штуки 4 сразу.

irinka_a
17.08.2012, 21:58
Согласна, у нас такое же шоу ночью творится. 1 зуб уже проклюнулся, 3 набухло.

Natulka
17.08.2012, 22:40
У нас практически такая же петрушка...значит все-таки к зубам...у нас 1 набух как раз