PDA

Просмотр полной версии : Флуд Помогите куда бы на ГАИ нажаловаться?

Алинчик
17.08.2012, 17:04
Блин не могу получить права так как сдать экзамены просто нереально запись на 1.5 месяца вперед, а ведь если не сдашь то это еще 1.5 месяца не считая того что надо еще и город сдать.... И ко всему этому срок сдачи 3 месяца или по новой все экзамены сдавай рррррррр. Такая же хрень была в начале лета, но потом видно где то на них надавили стала живая очередь и таким образом я быстро сдала теорию и один раз попробовала на площадке а потом заболев на 2 недели попала вот в такую ж..... Вот и думаю куда бы нажаловаться чтоб нормально сдать? А с учетом выхода на работу вообще беготня будет затруднительно.

Спасибо тем кто дочитал, а тем кто даст совет СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Dave
17.08.2012, 22:10
Алин жесть((( а что за запись такая? я когда сдавала, то сначала была теория, потом 3-5 часов стояли в очереди на сдачу площадки, потом город. и все в один день (ну если конечно проходишь все круги)

Инесска
17.08.2012, 22:17
Ты в каком районе сдаешь?

Дочка Варвара
17.08.2012, 22:28
как я тебя понимаю, у нас та же жопа, только еще теряешь целый рабочий день, я дважды попыталась, и пока забила, нет у меня столько свободного времени, приезжала оба раза к 10 утра, а за руль садилась в 18 часов, при этом все время на улице, как обычно все для людей у нас :(

Silvo4ka
18.08.2012, 16:41
мне все это еще предстоит... но у нас от автошколы отдельный день выделен... среда. Очень "удобно" для работающих.
Но сразу всех предупреждают, что в ГАИ валят... сдать самим нереально с первого раза точно.
Еще рассказывали, что в ГАИ на площадке сужают расстояние между конусами, могут специально выжимать тормоз... в шоке от наших экзаменов.

Алинчик
18.08.2012, 18:30
Ой очередь это пипец вчера смогла записатся на площадку только на 20 число сентября..... А ведь если я не сдам то потом перезаписыватся еще раз и я боюсь представить когда это будет.... ну и даже ели сдам то еще потом такая же запись на город.... а у меня в конце октября закнчиваеться 3 месяца с момента сдачи теории и значит все сначала придется начинать...

Я в Северном округе.

У нас раньше тоже было целый день, а теперь запись и ты все ранво пол дня там пока сдаешь(((((

Тань с автошколой ты будешь сдавать толкьо первый раз дальше уже сама....

Инесска
18.08.2012, 22:01
Это на Коровинском шоссе которое?
Странно тогда,я там сдавала в марте буквально.Многие без записи ,просто приходили с документами

Алинчик
19.08.2012, 09:11
Это на Коровинском шоссе которое?
Странно тогда,я там сдавала в марте буквально.Многие без записи ,просто приходили с документами
Ну да там рядом на Лобненской. Да я вот в конце июля тоже приходила с доками и сдала теорию и один раз площадку попробовала, а потом ушла неделю ждать да и заболела в итоге приезжаю а мне такую очередь впереди говорят и что теперь ток по записи....

Инесска
19.08.2012, 10:50
Не,это на Пяловской.Значит другое.