Просмотр полной версии : Одежда-обувь Покупка одежды на новый учебный год
Перебрав гардероб дочки, поняла что одежда какая-то износилась, из какой-то выросли. Решила с ней как всегда поехать на Коломенскую ярмарку и ужаснулась джемпера с длинным рукавом (то что в основном носит в саду и дома) - 800 р., ну есть и за 600 но совсем страшненькие, вот думаю да, 1 сентября, опять решили на детях заработать, хотя вот весной они были 400-500р. решили не брать и поехали уже сегодня в голорию джинс.
Там нашли красивенькие джемпера и всего-то 280 р. футболок вообще много там, джинсы там только сужинные к низу и то пару моделей, не понравились на доче и показались не очень удобными.
Может кто знает где купить джинсы желательно утепленные или я рано озадачилась?!
я в GAPe детском джинсы купила, со скидкой за 650 р. (в метрополисе на войковской, 3 этаж, где детские магазины). у меня доча худенькая, поэтому тяжело подобрать, а там как раз есть модельки на худеньких. но утепленных еще конечно же не было.
я хоть и проживаю на коломенской, но была там всего 2 раза, как вспомню махровые слипы ноунейм по 900 р на 6 месяцев...
в глории кстати я закупилась для сада симпатичными джемперочками по 499 р.
про утепленные джжинсы не подскажу,не носим.трикотаж беру в глории на распродажах ,еще плей тудей и этти детти и мир детства.ицены приятные и качество отменное особенно у последних двух марок.
я хоть и проживаю на коломенской, но была там всего 2 раза, как вспомню махровые слипы ноунейм по 900 р на 6 месяцев...
в глории кстати я закупилась для сада симпатичными джемперочками по 499 р.
ой, вот это да и я на Коломенской (поэтому туда и ездию потому как близко, нов этот раз уж совсем перебор когда майка с трусам 300-350р.) А на какой улице если не секрет?
да у глории были хорошие утепленки. неубиваемые. ничем ни песком ни мокрой площадкой.
я на миллионщикова
Haley б/п
20.08.2012, 09:05
Я как раз в первой половине августа закупалась к школе, и под сарафаны искала водолазки и была в шоке - средняя цена на нас 800-900р. Я как-то с Америкой к таким ценам не привыкла. Пришлось купить парочку, но теперь за водолазками и вещами не для школы пойду не раньше середины сентября, то, что творится сейчас - это грабеж.
да у глории были хорошие утепленки. неубиваемые. ничем ни песком ни мокрой площадкой.
я на миллионщикова
я на Кленовом б-ре, в Коломенском если гуляете, как-нибудь можно встретиться.
утепленые джинсы мне как раз нравились у глории-джинс. Но коллекция этого лета по джинсам у них какая-то ужасная. Хочется верить, что это просто коллекция такая, а осенью-зимой будет лучше. Утепленые видимо следует ждать в сентябре.
о да я тоже заметила и ужаснулась благо у нас с весны одни оставились, будем надеятся что будет лучше.
Я как раз в первой половине августа закупалась к школе, и под сарафаны искала водолазки и была в шоке - средняя цена на нас 800-900р. Я как-то с Америкой к таким ценам не привыкла. Пришлось купить парочку, но теперь за водолазками и вещами не для школы пойду не раньше середины сентября, то, что творится сейчас - это грабеж.
остается надеяться что к октябрю цены они снизят, хотя в России возможно только повышение.
Я в америке закупаюсь, на распродажах с длинным рукавом выходят по 300-400 (с доставкой) иногда даже дешевле.
Или в сетевых магазинах на распродажах, так в ДМ по 100-300р были футболки, джемпера.
В ГЭПе, кстати, тоже прикупила кофтюли по 250р.
Утепленные джинсы только в Глории, наверное еще не пришла коллекция. Но мы в прошлом году после НГ купили у них утепленные по 280р, на пару лет вперед=)
Оль, ты заказываешь напрямую с сайтов с доставкой в Росиию? иле же в каких-то закупках участвуешь?
у нас в клубных участвую. Некоторые шлют к нам, но выходит дороже. Правда у нас на распродажах можно купить даже дешевле, но они у нас бывают не так часто, в штатах они постоянные и получается круглый год можно купить.
я тоже заранее на вырост покупаю, выходит недорого и красиво. старшему покупала джинсы на сейчас, когда ему было 2.5, футболки с длинным и коротким рукавом тоже периодически покупаю, когда нравятся. мелкому для дома в кораблике купила хорошие хб футболочки по 79руб всего