PDA

Просмотр полной версии : Разное Меню деткам от года

Vinni
18.08.2012, 22:17
Тут вспомнила тему на старом форуме и нашла страничку эНочки "Готовлю ребенку от года".
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8036&page=2
Там отдельные странички с завтраками, обедами, полдниками, ужинами.
По-моему, кладезь ценнейших идей, Наташа, спасибо тебе за такую работу, даже столько лет спустя не теряет актуальности)))

JKate
19.08.2012, 00:21
спасибо!
очень нужно и актуально!
когда фантазии нет и однообразие уже надоедает - это находка!!!!!

Njuliya
19.08.2012, 10:10
у меня эта страничка всегда вызывала и вызывает приступ стыда ))) Это настолько разнообразно и вкусно выгдялит, что я себя ощущаю ущербной. Но даже если бы я все это готовила, мои бы ели от силы половину :( Причем, на двоих. А у них вкусы разные, очень очень. Завидую тем, чьи детки такие всеядные))))

Нафаня
19.08.2012, 10:31
Потрясающе! Правда мне кажется что не от года, а от полутора хотя бы, нет? В год многие едят сами ложкой?

Katy
19.08.2012, 16:55
Хочу в дети к энночке! :)))
Чтобы столько всего готовить надо ведь на кухне жить, да?
Но что-то на заметку возьму.

Jul*
20.08.2012, 03:05
Действительно, красиво и аппетитно!
Я, правда, недавно узнала, что чай с молоком - вредно, способствует образованию камней в почках. Так что лучше не увлекаться, а пить их по отдельности.

Катюшкин
20.08.2012, 13:47
:) А если готовить себе отдельно, ребенку отдельно, да и каждый день всем все свеженькое и разнообразное, то точно на кухне придется жить... Не успеешь посуду после завтрака разобрать/помыть, пора обед готовить, потом полдник, ужин и т.д. А когда гулять с ребенком по несколько часов, заниматься? Я вообще уже молчу про совместить еще работу мамы в офисе... Даааа, если мама не электровеник, то такой ежедневный рацион ей тока снится. :))
А вообще большое спасибо, возьмем на заметку рецептики!

Лучик света в темном царстве
20.08.2012, 14:13
МЕДАЛЬ!
и дочке тоже 2 медали! за то что она все ест!!! умница!
Мне как бы не хотелось приготовить что-то разнообразное, но детка ест плохо, борщ не ест, фасоль не ест, рыбу никакую не ест, капусту нет, щи нет
остается мне готовить котлетки разные, курицу, а из супов лапшу и картофельный
на завтрак кашу не ест никакую, яйца не ест никакие, поэтому либо сырныки либо блинчики, ну йорурт-все

mimi_doll
21.03.2015, 22:57
А ссылка только у меня не открывается?((( Или уже нет ее?

Катёна
21.03.2015, 23:31
у меня тоже не открывается, хотя в закладках у меня давно эти странички! Таня-Лукаво, возможно исправить это?, ведь реально супер-кладезь рецептов!!!

Sokolka
21.03.2015, 23:45
И у меня не получается открыть(

Пилюлька
22.03.2015, 00:26
У меня тоже не открывается, на хвалили и мне тоже надо. Можно что- то сделать?

Lyagushka
22.03.2015, 01:07
И у меня не открывается, и мне тоже очень надо))) а то у меня всё котлеты да котлеты))

Natalika
22.03.2015, 01:37
У меня знакомая вот по этой книге готовила сыну
Елена Кожушко. Детское питание от прикорма до 3-х лет