Просмотр полной версии : Одежда-обувь Про кроксы вопрос
Посмотрела я тут как мое дитятко сносило за лето обувь вдрызг и вот думаю, а можно ли носить кроксы как основную обувь, например ежедневно гулять на детской площадке?
ну вот примерно такие http://www.crocs.com/crocs-micah/11130,default,pd.html?cid=69Z&cgid=girls-best-sellers
мне кроксы показались износостойкими, но мы и носили за лето их крайне мало.
Дочь меня удивила конечно - умудрилась за лето резиновую подошву на кроссовках прилично стереть.... вот думаю, а выдержат ли кроксы (точнее их супер-пупер резина), потому как помимо кроссовок мы еще несколько пар "убили".
Так хочется красивую и удобную обувь ребенку покупать, но вот рука не поднимается теперь покупать дорогую кожаную обувь:(
недорогая (типа котофея) мне не нравится, да и мы нашли на свою узкую ногу обувь, российская почему то вся довольно широкая для нас.
P.S. изначально не идет речь об ортопедичности, принцип - не навредить ногам.
Не знаю как на детской площадке, а вот по даче и по деревне мои дети в кроксах все лето отходили. У нас классические кроксы. Ничего им не сделалось. Единственное - потерлась с внешней стороны эмблема с крокодильчиком ( на штучках-кнопках, которые по бокам)
Кстати, удобно очень оказалось для дочки - обувь у нее часто оказывалась описывала (в деревне без памперсов ходила) или облита водичкой (играла с лейкой и водой). А кроксы сразу сохнут или просто тряпочкой протер и готово. Но в отличии от сланцев не спадают с ножки, не скользят и не натирают
З.ы мне показалось, кроксы на довольно широкую ножку
Мальвина
19.08.2012, 01:13
ой, вообще вижу полно детей, гуляющих в кроксах. Это уже сейчас и уличная обувь.
Кстати, удобно очень оказалось для дочки - обувь у нее часто оказывалась описывала (в деревне без памперсов ходила) или облита водичкой (играла с лейкой и водой). А кроксы сразу сохнут или просто тряпочкой протер и готово. Но в отличии от сланцев не спадают с ножки, не скользят и не натирают
З.ы мне показалось, кроксы на довольно широкую ножку
это тема для младшей на послепамперсный период, спасибо за подсказку.
Да, большинство моделей на широкую ногу, поэтому я брала вот эту модель http://www.crocs.com/crocs-keeley-sandal-girls/11920,default,pd.html?cid=52H&cgid=girls-footwear-sandals? очень довольна, нам подошла, буду брать ее и дальше и искать что то подобное в других моделях.
CrazyMilk
19.08.2012, 10:39
гуляю в них многие
у нас друзья литовцы..там вообше в них живут)) и взрослые и дети
но имхо обувь не для долгого ношения...
Лучик света в темном царстве
19.08.2012, 10:44
+1
я заметила что сейчас Аня после того как все лето на даче пробегала в кроксах - ШАРКАЕТ НОГАМИ в обычной обуви
т.е. она реально просто ноги не поднимает(((((((((((((((((((( идет как старушка
может туфли новые ей не подходят по колодке-привыкла к ЛЕГКИМ кроксам
из чего сделала вывод - эта обувка для пляжа и дачи-типа намочил/вытер
Только в бассейн и на море носим.
мы только дома носим, вместо тапок.
Артем проходил все лето, не снимая, кроксы. Его и не заставишь другую обувь одеть. не вижу ничего страшного.
Посмотрела я тут как мое дитятко сносило за лето обувь вдрызг и вот думаю, а можно ли носить кроксы как основную обувь, например ежедневно гулять на детской площадке?
ну вот примерно такие http://www.crocs.com/crocs-micah/11130,default,pd.html?cid=69Z&cgid=girls-best-sellers
мне кроксы показались износостойкими, но мы и носили за лето их крайне мало.
Дочь меня удивила конечно - умудрилась за лето резиновую подошву на кроссовках прилично стереть.... вот думаю, а выдержат ли кроксы (точнее их супер-пупер резина), потому как помимо кроссовок мы еще несколько пар "убили".
Так хочется красивую и удобную обувь ребенку покупать, но вот рука не поднимается теперь покупать дорогую кожаную обувь:(
недорогая (типа котофея) мне не нравится, да и мы нашли на свою узкую ногу обувь, российская почему то вся довольно широкая для нас.
P.S. изначально не идет речь об ортопедичности, принцип - не навредить ногам.
мое категорическое НЕТ кроксам как основной обуви! Она широкая, на ноге сидит не плотно, ноги в них подворачиваются, ногами шаркают... Не говоря о том, что суппинатора нет, пятку не фиксируют... Короче нет, нет и нет! Только на пляже по песочке походить горячему. Еще мы их надеваем из ванны до комнаты дойти. Хотя детям они нравятся, но даже не участке ходить не разрешаем, а уж как на площадке по горкам лазить даже думать не хочу.
Whitequeen
20.08.2012, 00:19
ты знаешь,я этим летом и себе и старшему сыну купила. Его кроксы пришлось вернуть. я сначала взяла один размер - он был впритык, поехала поменяла. следующий размер вообще огромный был. так что ни те, ни другие ему не подошли и я вернула их.
а свои оставила. я их в роддом в качестве моющихся тапочек брала) кстати, к_*орбут тоже в кроксах ходит на работе)) он заценил мои тапки) у нас из одной серии - крокобэнд ;) только у него - черные, а у меня - красные.
так вот (грешу я отступлениями) я еще потом в них несколько раз ходила по улице и я не сказала бы, что это комфортная для постоянного ношения обувь. выбежать в магазин за хлебом - да. Для постоянного ношения на прогулках, а тем более подвижному ребенку - не стала бы брать.
болтается на ноге за счет ширины.