PDA

Просмотр полной версии : Восстанавливаем фигуру после родов + БОНУС

qwerty
19.08.2012, 11:14
Я могу разработать индивидуальный для Вас комплекс упражнений, учитывая все Ваши пожелания (мало времение, постоянно с ребенком). Сейчас у меня есть уникальный комплекс упражнений специально для мам с ребенком, его можно начать только после того, как ребенок научился держать голову. Этот комплекс улучшает фигуру маму и укрепляет вестибулярный аппарат у ребенка. Кроме того, он приносит море радости и помогает наладить с ребенком не только физический, но и эмоциональный контакт. Чтобы разработать индивидуальный для Вас комплекс мне надо всего 2 занятия. На первом я смотрю на Вас, Вашу выносливость, Ваши проблемные зоны, разрабатываю Вам комплекс,на втором занятии я учу Вас правильно выполнять все эти упражнения. В качестве бонуса дам Вам гимнастику для малыша (соответствующую возрасту малыша) отдельно. Возможно составить комплекс и только для мамы.

БОНУС
Гуляем на площадке с ребенком и восстанавливаем фигуру!

Такое тоже возможно! Есть массу упражнений, которые можно делать без отрыва от производства. А главное при этом все довольны и мама и ребенок. Есть на площадках качели как весы. Идельное средство для приведения рук, спины и ног в порядок.
1 ноги: Вы сидите с ребенком на одной сидушке и делаете многократные полуприседы, пятки при этом стоят на земле. Спина ровная.
2. спина: ребенок сидит, Вы стоите на расстоянии шага от сидушки, руками держите ребенка или сидушку. Наклоны вперед. Спина прямая.
3. руки. Вы стоите справа/слева от сидушки, нагибаетесь, Ваше тело напоминает букву Г и одной рукой, которая ближе к ребенку, качаете ваше чадо.
Со стороны, может и странно все это смотрится, зато результат потом на лицо! А нам главное же результат!
Есть еще много интересный и полезных комплексов упражнений, кому интересно, пишите в личку.