Вход

Просмотр полной версии : Хочу порекомендовать место для пррогулки с детьми от 4-х лет. Панда парк

Tikovka
19.08.2012, 20:59
Возможно уже рекомендовали, но напишу. Муж в пятницу наткнулся в сети на Панда парк, где можно полазить ребенку, подростку или взрослому по натянутой между деревьев полосе препятствий. Сегодня были в ближайшем к нам в Филевском парке (есть еще порядка 5 штук по Москве, лучше посмотреть на их сайте, забив в поисковике Панда парк и смотреть, где есть трасса для детей от 4-х лет, т.к. есть не во всех парках). Ребенку очень понравилось! Нам сейчас 3 и 9, деть активный обезьяныч, полез без страха, прошел все с первого захода, потом еще раз 10 проходил заново. Внизу страховочная сетка, выдают каску на всякий случай. Очень рекомендую для прогулки с активным ребенком. Приехали к 11, открытие в выходные с 10, в будни с 12, народу было мало, к 12 подтягиваться стали очень активно, в итоге создалась очередь внутри самой трассы, но в принципе не мешало сильно передвигаться. Пускают на самом деле и 3-х леток, важен рост от 90 см. Стоимость 200 руб за полчаса, но по факту заплатили деньги при входе, лазили час с небольшим, никто доп плату не требовал. Муж тоже хотел полазить по взрослой трассе, но в белой футболке не рискнул лезть, сказал в следующий раз обязательно.

Мальвина
19.08.2012, 22:39
В Сокольниках есть, в выходные может быть очередь 30 минут, в будни свободно так. Мне тоже нравится этот парк, но мы пока недоросли.

tata222
19.08.2012, 23:56
В Сокольниках есть, в выходные может быть очередь 30 минут, в будни свободно так. Мне тоже нравится этот парк, но мы пока недоросли.

Мы были в Сокольниках, как раз хотела ниже написать, - мне показалось, детская трасса очень скучная. Там просто идешь и идешь (пересмотрела видео дочкино). Парни, которые там всем заведуют, сказали, что в Филевском парке самая лучшая детская трасса. Но туда мы еще не добрались, да и я, если честно, подзабыла про Панду. Спасибо автору темы, напомнила :)

Сакура
20.08.2012, 02:28
http://www.youtube.com/watch?v=yVeTDgaFoOI видео по теме. надо съездить. тем более недалеко живу

Океана
20.08.2012, 11:24
Видела такие штуки в Нескучном саду, но в будни там никого не было - явно закрыто, а жаль... Вот только высота там какая-то нереальная...
А 2-леток ростом 93 см туда пустят? (если кто пойдет, узнайте, плиз!) У меня сын побаивается таких высоких "лазилок", а вот дочь - просто прирожденная гимнастка-альпинистка :) Ну и сама бы попробовала с удовольствием :)