Просмотр полной версии : Детский сад Компенсация части оплаты за детский сад (не переносите пока)
У кого двое деток, и младший не ходит в садик, сколько вам возвращают?
На 1 ребенка 20%, на второго 50%. Подруга говорит, что 50 будут возвращать, когда второй пойдет в сад, а мне казалось, что сразу?
Многодетным же, например, сразу льготу дают? Или тут другие правила?
Нам в прошлом году озвучивали другие и будут возвращать только если дети ходят в один сад.
У кого двое деток, и младший не ходит в садик, сколько вам возвращают?
На 1 ребенка 20%, на второго 50%. Подруга говорит, что 50 будут возвращать, когда второй пойдет в сад, а мне казалось, что сразу?
Многодетным же, например, сразу льготу дают? Или тут другие правила?
Как только второй пойдёт в сад.
Мой младший 2 месяца ходил в ГКП и возвращали 50%, потом перестала водить и стали возвращать только 20%.
ДРУЖИЛКА
20.08.2012, 10:26
50% будут возвращать,когда второй ребенок будет ходить в этот сад,это я еще по памятке помню..
Понятно и будут 50 возвращать пока второй будет ходить в сад?
Странно, вот на кукузе ни слова про такое нет, это же государство возвращает?
Цыбулька
20.08.2012, 12:26
Подруга права - возвращают пока 20%, когда второй пойдет в садик будут возвращать 50%
Цыбулька
20.08.2012, 12:28
Нам в прошлом году озвучивали другие и будут возвращать только если дети ходят в один сад.
Не обязательно в один сад. Возвращать будут даже если старший учится в школе\институте до 18 лет, а младший ходит в сад.
У нас девочка в группе, а у нее старшему брату 22, а сестре 20 так вот им 70% возвращают
у меня старшая в школе давно, на младшую в саду возвращают 50, потому что ребенок второй. по идее тебе должны 20, потому что ребенок-то первый. если первый и второй в саду, то возврат за первого 20, за второго 50.