Вход

Просмотр полной версии : Девочки никто коляску-люльку не отдает в любом состоянии?

Иришунчик.
20.08.2012, 14:27
Подружка находиться в очень тяжелом состоянии,скоро рожать,приехала из другого города,мужа нет,сама не работает,приютилась у знакомых,для малыша нужна коляска-люлька в любом состоянии,любого цвета,может у кого есть совсем ненужная с радостью заберем.

Барабулька
20.08.2012, 14:29
Подружка находиться в очень тяжелом состоянии,скоро рожать,приехала из другого города,мужа нет,сама не работает,приютилась у знакомых,для малыша нужна коляска-люлька в любом состоянии,любого цвета,может у кого есть совсем ненужная с радостью заберем.

у нас вообще есть коляска-люлька,но она в Юбилейном,пока не знаю,когда мы туда поедем,когда она рожает?

Иришунчик.
20.08.2012, 14:54
Жень,ей рожать 15 сентября,будем очень благодарны колясочке.Юбилейное это же по Ярославке да?

Барабулька
20.08.2012, 15:09
Жень,ей рожать 15 сентября,будем очень благодарны колясочке.Юбилейное это же по Ярославке да?

ага,по Ярославке,там просто пока никого нет.

Иришунчик.
20.08.2012, 15:27
ясненько.Жень,ну если как то сможете отдать тогда напиши мне пожалуйста.Мы пока продолжаем искать,может у кого еще завалялась ненужная колясочка.

Мышка с книжкой
20.08.2012, 16:12
могу отдать люльку перегу наветту. Но вот шасси к ней нет. Интересно?

Калиастра
20.08.2012, 16:37
А коляска, требующая ремонт (колесо поворотное приделать), не интересует? Люлька+сидячий блок. Синий насыщенный цвет

tata222
20.08.2012, 17:20
У меня тоже есть классная прогулка без колеса поворотного. В хорошем состоянии, чистая, очень хорошая, но колесо отломилось. Зупер вальс шоколад-ваниль. Неудобно предлагать сломанную, но если есть кто-то рукастый, чтобы починить, могу подвезти куда-нибудь.

Иришунчик.
20.08.2012, 18:02
Спасибо,девочки.Без шасси к сожелению не вариант т.к. купить у нее нет возможности,сломанные колеса спросила тоже к сожелению некому сделать (((( очень жаль.....спасибо за отклики.Может все таки есть у кого коляска внешне любая,есле дефекты,то не значительные,самое главное чтоб на колесах была,внешне можно не презентабильную.....

котька
20.08.2012, 18:04
У меня есть трансформер на больших колесах, но нет спец. люльки,которая влкадывается в коляску для новоржденных.

Иришунчик.
20.08.2012, 22:23
котька,а катать без этого вкладыша новорожденного можно или там вариант только как прогулка?если можно катать,положение горизонтальное,то напиши пожалуйста откуда забирать?можно в личку и тел. твой.

котька
21.08.2012, 09:11
написала в личку