PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Акклиматизация?

cat
20.08.2012, 17:09
Вроде второй раз отдыхал ребенок на юге, в тот раз все было супер, а вот в этот раз на 4 день была рвота и температура 38, рвало 2 дня его, темра спадала 3 дня. Отдыхали 2 недели. Сейчас вернулись в субботу, вчера вечером понос, вроде прекратился со смекты, ночь спал, сегодня утром опять понос и еще какой, к обеду опять 38 температура. Сейчас 38,2. Лежит, спит, позавтракал плотно, обедать не стал. Жаловался пару раз животик болит(в основном перед туалетом. Было может подобное у кого-нибудь? Или больше на инфекцию похоже по второму кругу?:confused: :((((
Из лекарств давала Энтерофурил, Смекту, темру не сбивала.

Any
20.08.2012, 17:23
сироп парацетамола и фильтрум в помощь, сняло бы одним днем, чем столько ребенка мучить :(

cat
20.08.2012, 17:30
сироп парацетамола и фильтрум в помощь, сняло бы одним днем, чем столько ребенка мучить :(

А сколько я ребенка мучила? у него в отпуске 2 суток была температура , 1 сутки 38 ровно стабильно, 2 сутки 37,4, третьи 37. такую температуру не сбивают! Естественно, я давала препараты. Рвота была только 2 раза ночью и утром раз. Теперь тоже самое повторилось сегодня утром спустя 10 дней. Никто его весь отпуск не мучил.Пока тоже было 38. будет выше-собью, естественно. Я просто не совсем поняла, в каком месте я мучаю ребенка.

CrazyMilk
20.08.2012, 18:27
да сейчас ты уже не узнаешь что это было мне кажется
на отдыхе обычно сбивают температуру сразу.. врачи многие даже антибиотик сразу прописывают..потому как если жара,смена климата,воды ,еды итд - уже стресс, а тут еще организму удар ..

cat
20.08.2012, 19:10
да сейчас ты уже не узнаешь что это было мне кажется
на отдыхе обычно сбивают температуру сразу.. врачи многие даже антибиотик сразу прописывают..потому как если жара,смена климата,воды ,еды итд - уже стресс, а тут еще организму удар ..

да что там было уже и не актуально на самом деле, так как прошло и слава Богу, а вот сегодняшняя проблема меня поднапрягла, так как я не понимаю, как можно 2 раза подряд отравиться9а главное чем?)/подхватить кишечку тоже кажется немыслимым. Врача вызову, но решила спросить, мало ли кто сталкивлся.

CrazyMilk
20.08.2012, 19:28
да что там было уже и не актуально на самом деле, так как прошло и слава Богу, а вот сегодняшняя проблема меня поднапрягла, так как я не понимаю, как можно 2 раза подряд отравиться9а главное чем?)/подхватить кишечку тоже кажется немыслимым. Врача вызову, но решила спросить, мало ли кто сталкивлся.

кишечки сейчас очень много...так что это как раз очень "мыслимо"

E L K A
21.08.2012, 10:53
я считаю что просто все наложилось одно на другое: акклиматизация из 30 (полагаю) градусов в наши +15, смена воды, еды, для ре всё имеет значение, там всё быстро прошло так как солнце, воздух и море всё радовало, а тут картина "приплыли". а температура - организм борется , это хорошо, у нас тоже было ослабление стула после приезда, подавай фультрум или смекту (что у вас в ходу в таких случаях). всё нормализуется - нужно время.
Крепись всё пройдет.

Haley б/п
21.08.2012, 11:40
Слушай, ну даже у меня по приезду туда и по приезду обратно подобные проблемы (без температуры правда), что уж говорить о ребенке. Я думаю акклиматизация.