Вход

Просмотр полной версии : У меня дочь САМА собирает игрушки! :)

jenova
21.08.2012, 08:49
Старания не прошли даром :)
с утра ребенок попросил мозайку, я ей выдала, сижу за компом, она просит пластилин, я даю пластилин, болтаю с мелким, иду к компу, параллельно катаю Сашке мячики из пластилина. Потом опять к мелкому, потому что вопит, беру его на руки, и вижу, что мозайка то собрана аккуратно в коробку, коробка закрыта крышкой... Это же надо! Сама, без просьб, без условий что выдам пластилин когда соберешь :) по своей инициативе! Так приятно :) такая она у меня умничка :) просто слов нет

и бонус:
Саша бегает из комнаты на кухню и говорит "какая она быстрая! какааая она быстрая!!!"
а потом продолжая бегать "какая она супер быстрая!" - веселая :)))))))

Bustet
21.08.2012, 09:26
Прикооольная))))молодец!

ptchelka
21.08.2012, 15:47
Молодцы, мы тоже часто сами убираем игрушки и книжки))

Мальвина
21.08.2012, 21:47
ой, а мы очень-очень бережно и аккуратно складываем свой парк машинок в положенное место, всё остальное мама с папой убирают. Мозаику даже ещё не купила, потому что она будет рассыпана ровным слоем по всей квартире.

Алинчик
22.08.2012, 14:48
Молодец! мы тоже иногда сами убираем, а сегодня выдала перед сном села на горшок сидит дела свои делает а я хожу игрушки с пола убираю, а на мне у ты моя умничка какая ты молодец и все в таком духе я чуть не упала)))

Ана
22.08.2012, 14:51
у меня мелкий такой - тоже любит убирать игрушки по своей инициативе. правда это неспособно компенсировать тот урон, который он наносит вещам из мира взрослых, стоит ненадолго утерять над ним контроль)))