Просмотр полной версии : Про одежду
Девочки (особенно jenova, Lutic) во что в сейчас одеваете детей. Мы сегодня вышли. На градуснике 19, но ветер такой страшный... На ребенке было боди с длинным рукавом, колготки, джинсы, шерстяные носки, толстовка с капюшоном и чепчик. Поверх слинг и потом я еще свою кофту застегнула. ЗАМЕРЗ!!!
Сегодня детки (от полу года до полутора) на площадке гуляли в куртках, очень внешне на пуховики похожие.
И еще интересует какие комбинезоны вы будете брать на осень.
На зиму у нас уже есть хороший чико.
Но он, по-моему, слишком жаркий на сейчас.
Вот думаю что ему купить на сейчас-ноябрь.
Мы сегодня гуляли в футболке+флисовая толстовка+ветровка (двухслойная х/б). Ну и шапка, конечно. Я была одета так же. Не знаю уж какие там +19 было, но я чуть дуба не дала. Очень хотелось тоже шапку и шарф.
я бы комбез одела осенний. + фартук от коляски.
мой хоть и не младенец гуялял в осенней куртке орби с утеплителем (не ветровка)+шапка хб.
А мы гуляли в хб футболке с длинным рукавом и сверху толстовка на флисе. На мне просто кофта с длинным рукавом была. Нам нормально было. Посматривая в соседние коляски недоумевала! Уже и шлемы все одели и в комбезы теплые деток упаковали... Что же будет дальше?
мы сейчас не в Москве, тут только сегодня похолодало аж до 24, так что моя инфа пока неактуальна. На зиму у нас керри от старшей. На осень заказала, но еще не получила флисовый комбезик, но все равно вся в сомнениях - непонятно мне до какого градуса сможем его носить.
На такую погоду как вы сегодня замерзли - я бы так и одела, может максимум пледик взяла бы. Но мы в коляске гуляем, а в ней по определению теплее.
А как ты определила, что он замерз?
мы поверх слипа одели махровый комбез, на голову трикотажную шапочку, на ноги махровые носочки.
не знаю, где вы нашли 19 градусов, у нас сегодня 15, ветер, на солнышке чуть теплее. гуляем в хб слипе и сверху комбез типа такого http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/23/e8/e8f69e8e046a6bde2050c52faab2ddfd.jpg он не совсем тонкий, вроде внутри что-то есть, по ощущению как раз на такую погоду. Приходим тепленькие.
Старшая гуляла низ колготки и рейма, верх кофта с длиным рукавом, вязаная кофта и плащик.
Верунчик
21.08.2012, 22:36
Мелкий гулял в слипе и велюровом мазовском комбезе с капюшоном. Укрыт пледиком, не замерз.
Старший в футболке, флисовой кофте и ветровке. Тоже не замерз.
Вид многих детей в осенних куртках меня просто ошарашил. Да, ветер холодный, но осенние шапки и утепленные куртки?
нда, ребенок у меня мерзлявый...
мы домой пришли, я его раздела, а он прохладный...
надо детеныша к коляске приучать... но ему в ней скучно.
он честно смотрит на плывущее небо 20 минут.
На большее его пока не хватает...
ДРУЖИЛКА
22.08.2012, 14:33
Ребенок мог еще банально вспотеть,потом остыть,вот и показалось,что он замерз...Одеты вы были более чем тепло,плюс тепло от твоего тела....
Whitequeen
23.08.2012, 12:54
У нас на сейчас велюровый комбез mothercare на тонком утеплителе, с капюшоном. Будем носить примерно до + 12. Под него - слип. Сверху могу пледом на крыть, если ветер сильный будет.
На погоду от+ 12 и до 0 осенний комбез mothercare (сверху плащевка, утеплитель, внутри - микрофлис).
От 0 оденем Керри зимний. Просто на слип. На люльку одену накидку (я имею ввиду ту часть, которая тело закрывает и которая откидываемся или отстегивается).
От -5 под Керри оденем на обычный слип флисовый. Или конверт куплю для коляски.