PDA

Просмотр полной версии : Похоже у нас получилось

пока не могу сказать
22.08.2012, 10:40
Пока еще все так зыбко и непонятно, а порадоваться уже хочется.
Вторичное бесплодие несколько лет, СПКЯ, строма на яичниках, своей овуляции не было вообще, цикл плясал вплоть до 70 дней. В конце мая каутеризация обоих яичников.
Сейчас третий цикл. На 17 д.ц. фолликулометрия – все фолликулы небольшие, доминантного нет, свободной жидкости узистка не увидела. Муж спокойно лечится антибиотиками.
Ну и что….. 29 д.ц. вторая полоска-призрак. Сегодня 30 д.ц. – 2 теста (Эви и Фрау) выдают слабые полоски. Но они есть!!! Посмотрим что дальше будет)))

Из «примет»:

1. Покупала ребенку кучу шмоток в Мазе. Попутно углядела беременные (с резинкой на животе) штаны спортивные и мягкие. Ну не могла не купить за 300-то рублей:-) Дома ношу
2. Первый ребенок был ознаменован первым кредитом большим – через пару дней после оформления бумаг узнали что я беременна. И вот на прошлой неделе снова влезли в кредит:-) Традиция прямо.

И да, Таня Лукаво, привет тебе огромный))))) Зря я давеча на жизнь жаловалась))))))

nata314
22.08.2012, 10:43
не знаю кто ты, но держу кулачки за вас. @@@
з.ы. Я уже прямо начинаю боятся кредитов!!! Мы третьего не планируем, а в долгах как в шелках))

пока не могу сказать
22.08.2012, 10:48
не знаю кто ты, но держу кулачки за вас. @@@
з.ы. Я уже прямо начинаю боятся кредитов!!! Мы третьего не планируем, а в долгах как в шелках))

Ну меня разве что Таня узнать может:-) Спасибо!!
Я после второго кредитов тоже начну бояться:-)

Unochka
22.08.2012, 10:53
я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@

Местная жительница
22.08.2012, 10:54
Пожелаю удачи и подержу @@@

Дочка Варвара
22.08.2012, 11:05
держу кулачки @@@@@@@
видимо кредиты мобилизует потаенные силы организма

NeTakaya
22.08.2012, 11:12
Тоже подержу кулачки @@@@@@@
Не знаю , кто ты, но удачи и здоровья!

Daniella
22.08.2012, 11:24
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@

Наст@сья
22.08.2012, 11:24
@@@ удачи! Пусть все подтвердится и спокойной беременности!!!

евже
22.08.2012, 11:35
Удачи!!! Мы тоже ипотеку взяли, может и нам поможет? :)))) Здоровья вам и пусть все будет хорошо!

yasya00
22.08.2012, 12:14
@@@@ я пока просто подержу кулаки
и посоветую сдать хгч.

Миракл
22.08.2012, 13:18
Держу кулачки!

Да, кредиты они такие=) Младшая как раз после него появилась=)

Adelaida
22.08.2012, 13:21
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится, полоски станут ярче, а хгч все подтвердит:-)

Myr
22.08.2012, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

ДРУЖИЛКА
22.08.2012, 14:40
@@@@@ кулачки на удачный для тебя исход)

Katy
22.08.2012, 15:17
Зажму кулаки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и в положенный срок мы узнаем, кто скрывается за очередным анонимом. ;)

пока не могу сказать
22.08.2012, 15:17
Девочки, спасибо вам огромное за пожелания!! ХГЧ сдала, вечером результат. ПДР посчитала:-) 1 мая, ОМГ!
После 6 недель готова чихать на желающих:-)

пока не могу сказать
22.08.2012, 15:21
Зажму кулаки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и в положенный срок мы узнаем, кто скрывается за очередным анонимом. ;)

Не хочу пока прямо писать свой ник, хотя вроде не суеверна. Традиция на Хочушках скрываться:-) Но кто-то из старожилов Хлопот наверное меня помнит.... Или моего белокурого Даниила:-))))

Диашка
22.08.2012, 15:27
Держу кулачки! Пусть ХГЧ растет и удваивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katy
22.08.2012, 15:29
Не хочу пока прямо писать свой ник, хотя вроде не суеверна. Традиция на Хочушках скрываться:-) Но кто-то из старожилов Хлопот наверное меня помнит.... Или моего белокурого Даниила:-))))

Хмммм.... теперь буду голову ломать, вспоминая, у кого же есть сынок Даниил, да еще и блондин. :)

Козочка
22.08.2012, 15:43
Удачи! Пусть все будет благополучно!

Катик
22.08.2012, 15:51
удачи!!!@@@@@

Natulka
22.08.2012, 19:08
Подержу кулачки!!!
А белокурый Даниил это не сон был? Помнится мы сны обсуждали....или я путаю

olya-klubni4ka
22.08.2012, 19:19
И мы зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, что бы действительно свершилось!!!!

Вольга
22.08.2012, 20:55
Держу кулачки! Пусть это чудо появится через 8 месяцев!

ptchelka
23.08.2012, 00:03
желаю удачи! @@@@@@@@@@@@!!!
ps. Тоже что ли кредит взять???)))))

калибри
23.08.2012, 00:15
удачи @@@@@@@@

пока не могу сказать
23.08.2012, 09:21
Пришел вчера хгч. На 31 д.ц. - 86 единиц (сдавала в инвитро)
С мужем весь вечер пытались высчитать дату зачатия/овуляции - нихрена не смогли:-)
На УЗИ после 1000 хгч идти?

Buna
23.08.2012, 09:37
На узи лучше недель в 7-8, когда сердцебиение уже будет. А до этого несколько раз на хгч можно сдать.

пока не могу сказать
23.08.2012, 10:47
Э???
А я твой диагноз в этом не опознала...
мелькнула мысль, но я ее отогнала...
ну это будет прикол, да :)

@@@@@@
тебя можно и с самими полосочками поздравить! :) (ттт)
@@@@@@@@@@@@@

Да я это, точно я)) Насчет эстрадиола я все же узнала – на следующий день дошла до своего доктора (вот он кстати, удивится, мне к нему на след.неделе идти). Он сказал что мои 90 при норме от 75 до 1300 – ни разу не норма (не смотря на то что вписывается в референтные значения) и опосредованно может влиять на зачатие в части развития эндометрия. Отправил меня к эндокринологу за расширенным списком анализов, но видно уже не судьба:-)
Кстати, судя по всему попали в овуляцию так что уже рыдаю над несбывшейся мечтой о розовых платьицах.
На узи придется идти в 6 акушерских – мне надо до 8 успеть все анализы сдать и пройти всяких терапевтов по страховке, не хочу в районной это делать. В 6 могу СБ увидеть?

евже
23.08.2012, 11:52
Да я это, точно я)) Насчет эстрадиола я все же узнала – на следующий день дошла до своего доктора (вот он кстати, удивится, мне к нему на след.неделе идти). Он сказал что мои 90 при норме от 75 до 1300 – ни разу не норма (не смотря на то что вписывается в референтные значения) и опосредованно может влиять на зачатие в части развития эндометрия. Отправил меня к эндокринологу за расширенным списком анализов, но видно уже не судьба:-)
Кстати, судя по всему попали в овуляцию так что уже рыдаю над несбывшейся мечтой о розовых платьицах.
На узи придется идти в 6 акушерских – мне надо до 8 успеть все анализы сдать и пройти всяких терапевтов по страховке, не хочу в районной это делать. В 6 могу СБ увидеть?

Попадание в овуляцию еще ничего не значит. Лично знаю девочку, зачатую непосредственно в О :)

пока не могу сказать
23.08.2012, 12:52
Попадание в овуляцию еще ничего не значит. Лично знаю девочку, зачатую непосредственно в О :)

Жень, ты бы знала насколько меня сейчас порадовала!:-))) Помнишь как Надя Пингвин мечтала о первом мальчике? А у меня вот клиника на девочке. Причем я думаю что на втором ребенке придется остановиться, так что шанс последний.

евже
23.08.2012, 13:09
Жень, ты бы знала насколько меня сейчас порадовала!:-))) Помнишь как Надя Пингвин мечтала о первом мальчике? А у меня вот клиника на девочке. Причем я думаю что на втором ребенке придется остановиться, так что шанс последний.

Я тоже очень хочу девочку, и муж хочет. Но я не настраиваюсь, ибо понимаю, что все равно парень будет :) Так что даже если и не решимся на третьего, а мы не решимся, пусть будут 2 брата. Успокаиваю себя тем, что однополые дети как мне кажется дружнее во взрослой жизни.

Vinni
23.08.2012, 13:56
ЙОУ!!!! Маска, я тебя знаю!!! Даешь розового слона на вашей улице))) Хотя и братик будет вполне неплох!!
ТТТ тыщу раз, чтоб закрепилось, приросло, разрослось здоровым и крепким и родилось в срок!!! Поближе к ПДР буду желать приятных родов)))))

Hru-hru
23.08.2012, 14:54
Поздравляю!
А мы тоже кредит брали прямо перед беременностью)

пока не могу сказать
23.08.2012, 14:59
ЙОУ!!!! Маска, я тебя знаю!!! Даешь розового слона на вашей улице))) Хотя и братик будет вполне неплох!!
ТТТ тыщу раз, чтоб закрепилось, приросло, разрослось здоровым и крепким и родилось в срок!!! Поближе к ПДР буду желать приятных родов)))))

Ну да, пост про слона был еще год назад. И вот только сейчас мироздание вспомнило что мы есть:-) А я думала что наши младшие тоже ровесниками будут:-)
Алин, спасибо за пожелания:-))))

пока не могу сказать
23.08.2012, 15:02
в 6 недель сб может быть. плохо то что его может и не быть и будет беспокойство на ровном месте. в 7 недель понадежнее. но смотри.

7 меня пугает тем, что если ВБ (а у меня спаек куча) - последствия будут отвратительными. Или нет?

Solida
23.08.2012, 15:13
Я кулачки подержу! И пусть это будет тот человек, о котором я думаю)))

пока не могу сказать
23.08.2012, 15:23
Я кулачки подержу! И пусть это будет тот человек, о котором я думаю)))

Дада, надеюсь ты обо мне думаешь. Будет у нас второй мальчик в пару вашей второй девочке:-) Хотя лучше всеж нам тоже девочку. Спасибо за кулачки!!!

Кошка Лена
23.08.2012, 15:25
Ой что-то мне кажется я тоже знаю кто это :)
Пусть все сложится на отлично!

пока не могу сказать
23.08.2012, 15:29
Ой что-то мне кажется я тоже знаю кто это :)
Пусть все сложится на отлично!

Ты это, не хочешь присоединиться?:-) Будем на следующий Танин ДР такие круглые-круглые:-))))

Solida
23.08.2012, 15:37

НУ ВСЕ ЯСНО!!! Ура! (пусть и тихо пока). Зажали с девчонками все возможные кулаки)))

Кошка Лена
23.08.2012, 16:31
Ты это, не хочешь присоединиться?:-) Будем на следующий Танин ДР такие круглые-круглые:-))))

хочу, но пока не могу :)
надо проблемы с квартирой решить, кредит опять же большой взяли ;-р
*вот только ржать не надо :)*

Кошка Лена
23.08.2012, 21:47
Читаю эту тему и размышляю: мне никогда раньше не приходила в голову идея кредита, а тут начала.
Вот возьму я его... и???? :))))

не знаю
я надеюсь, что это не мой случай :)

Solida
23.08.2012, 23:19

ага, а кто-то уже и с лялькой будет)))

Solida
23.08.2012, 23:20
Читаю эту тему и размышляю: мне никогда раньше не приходила в голову идея кредита, а тут начала.
Вот возьму я его... и???? :))))

и тоже будешь круглая к своему ДР))))

Миракл
24.08.2012, 08:19
+1 старшая результат попадания в О, т.ч. я в это не верю.

пока не могу сказать
24.08.2012, 09:17
Да, Таня, давай-давай, бери кредит. Ну что я одна параноить буду, что ли:-)
Кстати, вспомнила еще одну примету. Мы тут недавно летали в Испанию и ездили в Монсеррат. А там статуя черной мадонны. По легенде – потрогаешь шар, который она держит в руке – исполнится любой желание. Потрогаешь ее руку – забеременеешь. Ну и чего – следующий цикл у меня уже оказался с положительным ХГЧ:-)
Полоски на тестах становятся ярче. При моем цикле в 30 дней сегодня уже ровно 4 нед. +2 дн. от даты п.м. Получается что Эви тест показал полоску за 2 дня до задержки. Может это соматическое, но меня уже второй день тошнит нон-стоп.

Алинчик
24.08.2012, 16:28
Удачи и легкой беременности!

пока не могу сказать
31.08.2012, 10:18
Сходила вчера на УЗИ..... На свою голову. Срок - 5 акушерских. Все четко визуализируется, про СБ естественно речи пока нет.
Узистка прекрасно увидела ПЯ........ А потом еще одно ПЯ........... Очень близко. Блять. Это мой самый страшный сон. Правда срок маленький, надеюсь что ошибка.

Диашка
31.08.2012, 11:04
Ой, а у меня мечта - двойня.
У вас в роду есть двойни?

пока не могу сказать
31.08.2012, 11:37
Ой, а у меня мечта - двойня.
У вас в роду есть двойни?

Нет, у родни с обеих сторон точно нет. Стимуляции не было. Фолликул один был, сейчас желтое тело одно. Надеюсь что второе - просто гематома.
Двойня, мне кажется, хорошо когда это первая беременность:-) Для меня это реально кошмар. Я НЕ ХОЧУ троих детей. До истерики:-)

пока не могу сказать
31.08.2012, 11:40
по-моему это супер, потому что на этом тему детей можно будет однозначно закрыть. А так придет еще в голову что - и будешь снова думать "как?".
Вот если 2 пацана будут, будет круто конечно :)

На самом деле, даже из зачатых двоен рождаются далеко не все, так что посмотришь еще...

Дада, посмотрим. Я надеюсь что это:

1. Ошибка
2. Тень
3. Гематома
4. Неразвивающееся второе ПЯ.

Меня устроит любой из этих 4х вариантов:-) Трое детей в принципе в мои планы не входят. Никогда. Тань, я в истерике второй день:-)

Solida
31.08.2012, 12:46
Нет, у родни с обеих сторон точно нет. Стимуляции не было. Фолликул один был, сейчас желтое тело одно. Надеюсь что второе - просто гематома.
Двойня, мне кажется, хорошо когда это первая беременность:-) Для меня это реально кошмар. Я НЕ ХОЧУ троих детей. До истерики:-)

Вот это да! Допросилась, как говорится)))) Ну что ж, будешь матерью-героиней)))

Козочка
31.08.2012, 13:53
да уж, сытый голодного не разумеет...
я вот в этом цикле настимулировалась на пятерню, а пролетела как фанера над парижем. Я тоже в истерике второй день, но по совсем другому поводу. Поэтому желаю тебе поскорее успокоиться и начать радоваться жизни.

Диашка
31.08.2012, 13:56
А как у тебя ХГЧ рос? ты стала дальше отслеживать? Удваивался по норме или увеличен?

Vinni
31.08.2012, 14:12
Слух, ну Мироздание вишь как очухалось! Хотела, вот тебе, сразу оптом, чтоб потом больше не плакала))) Заслужили небось с Лехой такое счастье)))
А если две девочки - это ж красота какая! И потом, что за "не хочу троих", что за стереотип?)))))))
Если рассосется, будешь рада, если не рассосется, тоже будешь рада, но позже)))))))))))))

Дочка Варвара
31.08.2012, 14:21
Дада, посмотрим. Я надеюсь что это:

1. Ошибка
2. Тень
3. Гематома
4. Неразвивающееся второе ПЯ.

Меня устроит любой из этих 4х вариантов:-) Трое детей в принципе в мои планы не входят. Никогда. Тань, я в истерике второй день:-)
ох, не понять мне тебя, я согласна и на двойню, лишь бы здоровы были

пока не могу сказать
31.08.2012, 16:37
Слух, ну Мироздание вишь как очухалось! Хотела, вот тебе, сразу оптом, чтоб потом больше не плакала))) Заслужили небось с Лехой такое счастье)))
А если две девочки - это ж красота какая! И потом, что за "не хочу троих", что за стереотип?)))))))
Если рассосется, будешь рада, если не рассосется, тоже будешь рада, но позже)))))))))))))

Алин, это не стереотип. Я ж не говорю что трое - это плохо. Просто не для меня:-))))
Тут есть еще большой подвох - огромные сомнения у доктора что я смогу доносить здоровую двойню. Давление+гестоз+плохо работаю почки - и это все было в беременность с 1 ребенком.

пока не могу сказать
31.08.2012, 16:38
ох, не понять мне тебя, я согласна и на двойню, лишь бы здоровы были

А мне главное чтобы 1. Здоровый. Я выше Алине написала почему так боюсь двойни.

Дочка Варвара
31.08.2012, 16:45
А мне главное чтобы 1. Здоровый. Я выше Алине написала почему так боюсь двойни.

ну если вопрос стоит о здоровье матери, тут конечно разговор другой
удачи в любом случае

Vinni
31.08.2012, 17:06
Алин, это не стереотип. Я ж не говорю что трое - это плохо. Просто не для меня:-))))
Тут есть еще большой подвох - огромные сомнения у доктора что я смогу доносить здоровую двойню. Давление+гестоз+плохо работаю почки - и это все было в беременность с 1 ребенком.

тогда желаю наиболее благоприятного для тебя и для малышни варианта. Держу кулачки!

Кошка Лена
31.08.2012, 20:00
короче чтоб все было хорошо
а сколько их там двое или пятеро не важно ;-р

пока не могу сказать
03.09.2012, 09:32
Была в пятницу у своего доктора, он переделал мне УЗИ. Утверждает что 1 ПЯ:-) Следующее - в 8 недель.
Правда он перестраховщик - зачем-то выписал мне Дюф. У меня ЖТ - 18,5 мм. Это мало что ли?! Прог только завтра сдать смогу.

Vinni
03.09.2012, 12:28
а первая Б была без поддержки вроде ж?

пока не могу сказать
03.09.2012, 13:39
а первая Б была без поддержки вроде ж?

Да, первая вообще без всего. Но уже к обеду я бодро поскакала в аптеку за Дюфом - началась мазня. Вроде немного, но все равно не айс.

и снова я
28.09.2012, 23:07
Вернулась из больницы
Если кратко:

В 5 недель началась мазня (коричневая, немного). 3 таблетки Дюфа в день ситуацию не улучшили. Поскакала к врачу. УЗИ - 1 ПЯ в матке, отслойки нет, причина мазни непонятна, прийти через неделю (была в МЕДСИ)
6 недель - мазня продолжается. Снова УЗИ - ПЯ несколько выросло (вроде до 13 мм), отслойки нет.
Продолжаю работать и жевать Дюф.
7 недель - по дороге с обеда в офис внезапно понимаю что по моим ногам что-то течет.... Без шуток - это были просто реки крови. Тут же заболел живот. Скорая\больница (городская, хахаха, ведь такие проблемы в мою ДМС не входят).
ТРИ (!!!) осмотра разными врачами (скорая, приемная, гинекология) формата "рука по локоть". Мысленно прощаюсь с беременностью. И снова УЗИ - огромная отслойка эндометрия, но ПЯ в матке, СБ+, шейка закрыта. Честно говорю что беременность крайне желанная и я настроена сохранять. Валюсь в кровать ногами вверх. Надо отдать должное приемному и лечащему врачу (дело было в 50 ГКБ) - очень оперативно назначено лечение и даже без напоминаний сделан укол портобулина (для купирования резус-конфликта, что в моей случае актуально). Т.е. с момента "ой, что это со мной" до момента "девушка, вот ваша капельница" прошло максимум 1.5(!!) часа. Кровь остановили меньше чем за 12 часов.

Ну и конечно должно быть что-то забавное в этой трагичной истории (в больнице я провела 1.5 недели) :-) УЗИ перед выпиской (на моем сроке в 9 недель у меня уже УЗИ 7 наверное было) - Ой, ЭТО НЕ ГЕМАТОМА\ОТСЛОЙКА, А ВТОРОЕ ПУСТОЕ ПЯ. Диагноз в выписке - бихориальная, биамниотическая двойня, анэмбриония одного ПЯ.
И тут же снова мазня.... Теперь лежу дома.

Промежуточный итог - у меня по-прежнему есть один младенец.

Матильда
28.09.2012, 23:17
Вернулась из больницы
Если кратко:

В 5 недель началась мазня (коричневая, немного). 3 таблетки Дюфа в день ситуацию не улучшили. Поскакала к врачу. УЗИ - 1 ПЯ в матке, отслойки нет, причина мазни непонятна, прийти через неделю (была в МЕДСИ)
6 недель - мазня продолжается. Снова УЗИ - ПЯ несколько выросло (вроде до 13 мм), отслойки нет.
Продолжаю работать и жевать Дюф.
7 недель - по дороге с обеда в офис внезапно понимаю что по моим ногам что-то течет.... Без шуток - это были просто реки крови. Тут же заболел живот. Скорая\больница (городская, хахаха, ведь такие проблемы в мою ДМС не входят).
ТРИ (!!!) осмотра разными врачами (скорая, приемная, гинекология) формата "рука по локоть". Мысленно прощаюсь с беременностью. И снова УЗИ - огромная отслойка эндометрия, но ПЯ в матке, СБ+, шейка закрыта. Честно говорю что беременность крайне желанная и я настроена сохранять. Валюсь в кровать ногами вверх. Надо отдать должное приемному и лечащему врачу (дело было в 50 ГКБ) - очень оперативно назначено лечение и даже без напоминаний сделан укол портобулина (для купирования резус-конфликта, что в моей случае актуально). Т.е. с момента "ой, что это со мной" до момента "девушка, вот ваша капельница" прошло максимум 1.5(!!) часа. Кровь остановили меньше чем за 12 часов.

Ну и конечно должно быть что-то забавное в этой трагичной истории (в больнице я провела 1.5 недели) :-) УЗИ перед выпиской (на моем сроке в 9 недель у меня уже УЗИ 7 наверное было) - Ой, ЭТО НЕ ГЕМАТОМА\ОТСЛОЙКА, А ВТОРОЕ ПУСТОЕ ПЯ. Диагноз в выписке - бихориальная, биамниотическая двойня, анэмбриония одного ПЯ.
И тут же снова мазня.... Теперь лежу дома.

Промежуточный итог - у меня по-прежнему есть один младенец.

я прошла почти тот же сценарий в 1 Б, понимаю про реки крови, я помню и не надеялась на сохранение. Только меня еще до утра промурыжили с узи.. никогда эту ночь не забуду. ЛЕЖИ. Все будет хорошо. Мне кстати тоже несколько врачей предпологали, что там не отслойка, а второй неразвивающися..

и снова я
28.09.2012, 23:21
я прошла почти тот же сценарий в 1 Б, понимаю про реки крови, я помню и не надеялась на сохранение. Только меня еще до утра промурыжили с узи.. никогда эту ночь не забуду. ЛЕЖИ. Все будет хорошо. Мне кстати тоже несколько врачей предпологали, что там не отслойка, а второй неразвивающися..

Лен, у тебя потом мазня была? Долго? С какого момента в твою жизнь вернулся секс?:-))) Лежать мне осталось 2 дня - в понедельник на работу по-любому. Живот почти не болит. Но мне нужно хоть недельку поработать

евже
28.09.2012, 23:28
Да, вот уж тебе повезло так повезло... И опять же в который раз подтверждается, что УЗИ - очень субъективный метод... Сколько их было и на скольких увидели 2-е ПЯ? Вооот.... Ну теперь лежать тебе, чтобы сохряняться. На счет работы как всегда естественно скажут, что надо расставлять приоритеты - беременность или работа. Думай, что тебе важнее. Здоровья!!!

и снова я
28.09.2012, 23:36
Да, вот уж тебе повезло так повезло... И опять же в который раз подтверждается, что УЗИ - очень субъективный метод... Сколько их было и на скольких увидели 2-е ПЯ? Вооот.... Ну теперь лежать тебе, чтобы сохряняться. На счет работы как всегда естественно скажут, что надо расставлять приоритеты - беременность или работа. Думай, что тебе важнее. Здоровья!!!

Жень, спасибо.
Второе ПЯ - на 3х из 6. Т.е. 50% точности:-)
Но вот мне никто из докторов не смог объяснить смысл "лежания". Сказали что если вы работаете не грузчиком - почему бы и нет. А я точно не грузчик:-) Мазня становится светлее, живот особенно не болит (ну с папаверином конечно). Раз уж они уверены что отслойки у меня НЕТ - значит (Таня, поправь если я не права) - кровотечение это способ для организма избавиться от нежизнеспособного ПЯ. И тут, как мне кажется, не имеет значения в горизонтальном или вертикальном положении находиться. С врачом, ведущим мою беременность, договорились так - я еду на работу, если понимаю что не айс - тут же за больничным. Я ведь не самоубийца:-) Вот пришлось себе сегодня штаны беременные прикупить (9 недель всего!!!), в обычных выйти из дома уже не могу.

Матильда
28.09.2012, 23:40
Лен, у тебя потом мазня была? Долго? С какого момента в твою жизнь вернулся секс?:-))) Лежать мне осталось 2 дня - в понедельник на работу по-любому. Живот почти не болит. Но мне нужно хоть недельку поработать

Я в больнице 3 недели лежала... Помню, что сначала остановили кровь ,потом дней 5 была мазня, потом прошло и дня через 5-6 опять началось, потом прошло.. потом опять на пару дней было... Выписали меня в 11 (?) недель, потом 2 дня мазни было недель в 12.. сказали, что это выходит гематомма.... и все.
работа.. ну ты сама знаешь, ты должна понимать, что ничем хорошим твоя работа скорее всего не закончится.

Секс....когда я врача об этом спрсила, мне ответили, что секс можно, только аккуратно и без оргазма:) а когда я сказала дохтору, что меня во сне рота солдат имеет уже, и я просыпаюсь от стонов своих:) он посоветовал лучше с мужем того.. чем сны такие видеть Э:) скоро все вернется.

Славия
29.09.2012, 07:17
у моей мамы тоже было кровотечение во второй раз....тоже один плод был неразвивающийся! правда она в больнице не лежала....
удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@

Наст@сья
29.09.2012, 08:49
Удачи! Теперь уж должно быть все хорошо! @@@@
Большинство тут через сохранения и больницы в первом триместре прошли, а потом уж поработать малек можно)))
лежать еще нужно, чтобы не было тонуса-его,если слабый, только на узи видно, а бяки принести он много может! Полежала бы еще хоть недельку дома!

Vinni
29.09.2012, 12:18
Да уж. Держись. Верим в младенца!!!!!

Светля4окк
29.09.2012, 22:02
ох, сколько испытаний в начале такой желанной беременности...
Удачи!!!! И Бог в помощь!

jenova
29.09.2012, 22:33
ох, вот не хотела двойню... сколько раз здесь уже подтверждали что мысль материальна.. удачи с малышом, пусть он закрепится и вырастет здоровым, пусть доходит до срока и удачно родится...

Olivia
29.09.2012, 22:48
Желаю автору здоровья и удачной беременности!!!!

Maruska
29.09.2012, 23:37
Жень, спасибо.
Второе ПЯ - на 3х из 6. Т.е. 50% точности:-)
Но вот мне никто из докторов не смог объяснить смысл "лежания". Сказали что если вы работаете не грузчиком - почему бы и нет. А я точно не грузчик:-) .

А силу тяжести никто не отменял )
Здоровья!

пока не могу сказать
12.10.2012, 13:36
Ну я вроде как просто отчитаться:-)
Уже 11+3, живу, хожу на работу. Даже встала на учет. Правда мы с ЖК разошлись во мнении когда же делать первый скриннинг, они настаивают на "до 12", а к Те я записана в 12+6. Так что придется делать узи 2 раза (хотя учитывая тот десяток узи что я уже сделала - пофиг, честно говоря). Периодически слегка болит живот, видимо этот тот самый тонус (про который в первую Б я только в книжках читала). 600 мг. в день утрожестана так пока и остаются со мной.
Ну ничего, прорвемся. Вот схожу к Те и пойду раздавать чихи:-)

Vinni
12.10.2012, 13:50
ттт! на меня ток случайно не чихни ;)

пока не могу сказать
12.10.2012, 14:08
ттт! на меня ток случайно не чихни ;)

Хихихи, тебе ж так нравится состояние беременности:-))))

евже
12.10.2012, 14:18
Уже 11+3, живу, хожу на работу. Даже встала на учет. Правда мы с ЖК разошлись во мнении когда же делать первый скриннинг, они настаивают на "до 12", а к Те я записана в 12+6. Так что придется делать узи 2 раза (хотя учитывая тот десяток узи что я уже сделала - пофиг, честно говоря). Периодически слегка болит живот, видимо этот тот самый тонус (про который в первую Б я только в книжках читала). 600 мг. в день утрожестана так пока и остаются со мной.
Ну вообще да, лучше скрининг до 12 все же делать. Ну ничего, я думаю все будет хорошо и при таком раскладе. Чихи потом буду ловить усиленно :)

ОЛИК
12.10.2012, 16:11
Удачи, и обязательно постою половлю волшебные чихи

Myr
12.10.2012, 16:15
Береги себя! Удачи!

Матильда
12.10.2012, 16:32
Ты тут только бацилы не расзбрасывай :)))
но тттт, все хорошо будет, утрик это не самое страшное и противноое:)

Vinni
12.10.2012, 16:33
Хихихи, тебе ж так нравится состояние беременности:-))))

нравится!! готова быть вечно беременной))) а рожать третьего пока не готова))))