Просмотр полной версии : Разное Горшок и поездки
Собираемся в отпуск. Памперсы уже не носим. Как решается вопрос с горшком в дороге. лететь 4 часа+там на автобусе часа 2.
Брать горшок везде с собой? В самом самолете где его ставить (когда писает ребенок), в проход, на сиденье, уходить к стюардессам или в туалет идти (но он маленький, туалет). А если какать захочет? Ну и в автобусе, те же вопросы.
Или в дорогу памперс напендерить, но боюсь откажется от него, какать точно туда не станет.
Кошка Лена
22.08.2012, 15:12
Мы берем горшок с собой когда далеко, поезд например, или на отдых чтоб там пользоваться
а на краткую поездку держу на руках в обычном туалете
я б в самолет взяла складной на случай покакать, а пописать можно и в туалет сходить
автобус-сходить в туалет перед поездкой, неужели 2 часа не выдержит?
**Танюшка**
22.08.2012, 15:14
я брала горшок (дорожный) и в том году и в этом. В самолете ставила на сиденье, дочка и писала и какала, потом закрывала крышкой и относила в туалет.
мы конечно побольше вас...
брали горшок с собой, но он был в чемодане и не с нами) ходили в туалет в аэропорту(е), в самолете ре даже не просился, как то обошлись... в автобусе также, но всегда моно попросить остановить...
в том году в 1,5 г тоже брали горшок, но в подгузе были и ре не просился
CrazyMilk
22.08.2012, 15:42
дорожный брали
ну в отпуске он тоже пригодиться.
меня больше интересует вопрос, где именно в самолете вы располагали горшок, пусть даже складной, ребенка же надо на него где-то посадить.
Тоже летим скоро, причем перелет со стыковкой. Обычный горшок берем с собой в чемодан, а в самолет я сначала хотела купить складной, а теперь вот думаю, что ребенок ни за что не сядет на горшок при посторонних, т.е. в самолете или в аэропорту. Беру с собой сменку белья и буду надеяться что обойдется без "больших" дел, а маленькие можно и на унитаз.
В последнюю поездку брали горшок в самолет, туда сидели в первом ряду, там где большое расстояние перед бизнес классом, ставила в этот проход, а когда обратно летели, ставила в самолете в туалете на пол... сейчас вот купили складной дорожный горшок, надеюсь решить проблему с держанием на руках над унитазом в общественных местах)))
ну в отпуске он тоже пригодиться.
меня больше интересует вопрос, где именно в самолете вы располагали горшок, пусть даже складной, ребенка же надо на него где-то посадить.
В туалете, места мало конечно, но впихнуть можно. Другое дело что очереди в туалет ре может не дотерпеть. Во все поездки самолет-поезд -автобус-метро-такси где нет возможности моментально огоршочиться или дерево найти одеваю памперс на случай что если уж припрет с трудом но в памперс уговорю сделать.
везде возим с собой складной горшок. Однажды приспичило в очереди на паспортный контроль - достали его, пакет туда и потом в урну. А в самолете кладем просто на унитаз и все.
Любопытная кошка
22.08.2012, 23:37
Про горшок уже написали. А я еще купила спец.пакет для пописов. Такие еще для взрослых бывают.
не брали. правда 2 часа летели. Нам было почти 2. в аэропорту ходили в обычный туалет стоя, в самолете не просился. Сменка белья с собой была. Обратно тоже планирую без горшка обойтись.
В 2,2 брала обычный горшок с собой везде!!!
Носим всегда и везде с собой горшок
В аэропорту пописал, сходили в тубз вылезли
В автобусе можно поставить полный под сидение ребенку, пустой в пакете убирается наверх над сиденьем и в самолете и в автобусе
В машине также
Никаких стюардесс не надо, выливаете в туалет
Писает на кресле прям в него
У меня всегда дети любят в самолете какать в горшок
Я иногда на пол ставлю иногда на самом кресле
Запаковывав в пакет и несу в туалет все вычищать и мыть
Мы в пампе гоняли. Ну нафиг этот горшок, больше мороки.