Просмотр полной версии : Муки выбора Коляска Matoz 4 Matic TT классик (2 в 1)
Калиастра
22.08.2012, 15:29
Есть у кого такая коляска? Что можете сказать про нее? Я случайно на нее сегодня наткнулась в магазине, внешне понравилась. Хочется отзывов
вот хоть убейте, не пойму зачем почти в 2 года новая коляска, да и вообще коляска, тем более за такую цену.
Мы такую откатали примерно с год, нареканий никаких, только вес кг 13, соот. к 2 годам дочкиным уже научились обходится без нее. А так - огромное сиденье, в зимнем ребенку там удобно, хорошо спать.
Калиастра
22.08.2012, 21:28
вот хоть убейте, не пойму зачем почти в 2 года новая коляска, да и вообще коляска, тем более за такую цену.
Понять не сложно, в декабре у нас второй ребенок родится, а старую коляску мы отдали
Понять не сложно, в декабре у нас второй ребенок родится, а старую коляску мы отдали
Сори, про такие подробности не в курсе.
Калиастра
22.08.2012, 21:44
Мы такую откатали примерно с год, нареканий никаких, только вес кг 13, соот. к 2 годам дочкиным уже научились обходится без нее. А так - огромное сиденье, в зимнем ребенку там удобно, хорошо спать.
Т.е. коляска тяжеловата? Мне в общем-то все равно - поднимать ее не собираюсь, у нас очень удобно в подъезде при выходе и в лифтах, ступеней нет. Или тяжела именно при езде? Зимой как по снегу катает?
У меня такая. Купила по совету подруги, которая была в восторге. У меня восторгов нет, для второго ре такую не куплю. Тяжелая ладно, мне это тоже при наличии лифта не так важно (хотя вес у нее все 20 кг!). Она широкая, двери пассажирского лифта надо руками раздвигать. Очень тяжело блокируются поворотные колеса (а иначе не заедешь в подъезде по пандусу), ножной тормоз еще тяжелее поставить, в итоге почти им не пользовалась, но он все равно сломался.
Очень тугие кнопки, сложно застегнуть накидку на ноги. Сумка тоже пристегивается на кнопки (неудобно очень). Корзина тоже не удобная. Дождевик с несколькими маленькими дырочками, надолго не оденешь. У прогулки капюшон маловат. Если лицом к маме и прогулка в разложенном состоянии - голова ниже ног. Бампер отвернуть нельзя, только полностью снять. В общем, минусов много.
Из плюсов - тихо едет, ничего не скрипит и не гремит. Колеса надувные и большие, зимой проблем с передвижением нет. Прогулочное сиденье большое.
Ты про такую? http://sweetroom.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/3-2.jpg
Купила ее еще в 2009 году, катаю уже второго ребенка в ней.Я довольна коляской. Первого откатала шикарно,особенно в осенне-зимний и зимне-весенний период. Колоса вездепроходимые. С весом я не парилась.Так что по мне все устраивает. Летом мелкого в трости катала, но ближе к земе судовольствием сядем в нее!
У нас была та что по ссылке, соот. проблем с колесами не было, и вес у нее 13 кг, а не 20, вот та что с поворотными колесами - да, она и анонсируется все везде, что вес 17 кг. Для зимы-весны-осени отличная коляска, и положение лежа и можно сделать лицом от мамы и к маме. Она из тех, что либо сразу влюбился в нее, либо не твоя)
Калиастра
27.08.2012, 20:16
По ссылке какая-то другая. Это чисто прогулка? Я смотрела 2 в 1. А корзина какая громадная!
По ссылке какая-то другая. Это чисто прогулка? Я смотрела 2 в 1. А корзина какая громадная!
Я брала чисто прогулку, но вроде люльку к ней можно крепить.Карзина огромная, это большой плюс, но с течением времяниона немного провисает и это небольшой минус)))
Согласна с paradox либо твоя либоищи другую)))