Просмотр полной версии : Разное нелегкий выбор коляски-трости
snuf-snuf б/п
22.08.2012, 15:41
сразу скажу,что поиском пользовалась,аналогичные темы читала.те модели,которые здесь рекомендовали в интернете подробно изучила.но все равно не могу определиться.все мечтала,что муж вывезет меня куда-нибудь где большой выбор и можно пощупать,но у него все дела и в результате времени не остается-коляску надо купить в ближайшие 2 дня.вот понравилась. мне сильвер кросс микро,всем меня устраивает,но что-то жаба душит 5 тыщ отдавать.вроде не так дорого,но ведь есть и за 3 с теми же параметрами,кроме веса.про сильвер кросс заявляют 5,2 кг кажется.более дешевые модели как правило сразу 7 кг.стоит ли гнаться за весом?юзать будем так:сейчас слетаем с ней в отпуск,потом если только в поездки с собой брать (обыч
но на машине).буду ли я одна с ре и с ней на общественном транспорте - не знаю,пока для таких поездок у меня хипсит.да и езжу я редко.
Купила вот тут жетем лондон и довольная хожу
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1720470
Выбирала между бамблрайдом флайт и лондоном
Бублик не сильно от лондона отличается, а цена ппц
Про сильвер не могу ничего сказать
snuf-snuf
22.08.2012, 16:29
Даш, ну я жетем лондон-париж и иже с ними тоже рассматриваю,ну вот у них вес как раз 7-8 кг. "бублики" эти для меня дорогие, про них не знаю ниче. кто-то пишет, что легкие коляски хлипковаты. у нас прогулка 10 кг весит, неудобное сложение только и колеса огромные
ptchelka
23.08.2012, 00:10
я тоже покупала у Ольги с ББ коляску жетем лондон. Что могу сказать?.. В принципе меня все устраивает, особенно за такие деньги. Мы откатались на ней прошлое лето, осень, зиму!!!!!, хотя много читала, что такие колеса по снегу не идут вообще, и даже съездили с ней на море, где она каталась по неровным дорогам и камням! Спали мы в ней редко, минус для спанья летом, на мой взгляд - жаркая, по бокам нет дырочек, окошек, верхнее окошко под сеткой заклеено тоже. Еще за это время сломалось одно крепление, которое поднимает часть под ногами. Но тоже не критично, т.к. мы уже большие и все равно ее не поднимаем, да и сломалсоь больше по моей вине, решила изменить положение на морозе, а это все таки пластмасса.
В остальном я считаю по таким деньгам идеальный вариант. Складывается легко, весит не так уж и много, сейчас периодически берем в поездки к бабушкам, дедушкам.
Уже писала в соседней теме Женовы про свою Лидер Кидс 3800. Добавлю только то, что где-то заявляют 7 кг, гдето 5. я свою взвешивала - 5,5-6 не более гдето она. Сравнивала ее с Жетем, когда в этом году были в океанариуме в Сочи, девушка на полдороги ее оставила и я ее отодвигала - скажу, что она прилично тяжелее моей лидер кидс, свою ношу одной рукой. Покупала ее в год Егошкин, он даже поспать умудрялся в ней. Колясок у меня было много и эта была единственная, которую муж согласился купить из выбранных мною)) типа куда тебе) а 2500 вроде и не жалко. В итоге она служит нам уже 2 года, и поезда дальнего следования были, и самолеты, постоянные пешие прогулки в мск и на отдыхе -ничего не сломалось, она как новая, с достоинством вынесла все, хотя мы в ней сомневались ввиду ее низкой цены. Этим летом, хоть мы уже и большие, но при этом большие лентяи, быстро устаем, прекрасно в ней ездил имея вес 16 кг и рост 98))Еще этим летом были в Сочи и ездили много своим ходом везде, залезая в маршрутку и вылезая из нее приходилось коляску много складывать/раскладывать за считанные секунды, особенно при заходе в маршрутку. Не составляло труда. Складывается легко, раскладывается еще легче :) как-то так
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852
Уже писала в соседней теме Женовы про свою Лидер Кидс 3800. Добавлю только то, что где-то заявляют 7 кг, гдето 5. я свою взвешивала - 5,5-6 не более гдето она. Сравнивала ее с Жетем, когда в этом году были в океанариуме в Сочи, девушка на полдороги ее оставила и я ее отодвигала - скажу, что она прилично тяжелее моей лидер кидс, свою ношу одной рукой. Покупала ее в год Егошкин, он даже поспать умудрялся в ней. Колясок у меня было много и эта была единственная, которую муж согласился купить из выбранных мною)) типа куда тебе) а 2500 вроде и не жалко. В итоге она служит нам уже 2 года, и поезда дальнего следования были, и самолеты, постоянные пешие прогулки в мск и на отдыхе -ничего не сломалось, она как новая, с достоинством вынесла все, хотя мы в ней сомневались ввиду ее низкой цены. Этим летом, хоть мы уже и большие, но при этом большие лентяи, быстро устаем, прекрасно в ней ездил имея вес 16 кг и рост 98))Еще этим летом были в Сочи и ездили много своим ходом везде, залезая в маршрутку и вылезая из нее приходилось коляску много складывать/раскладывать за считанные секунды, особенно при заходе в маршрутку. Не составляло труда. Складывается легко, раскладывается еще легче :) как-то так
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852
только этот сайт с такими приятными ценами на коляски нифига не работает, не удалось мне ни дописаться до них, не дозвониться :( а за такую цену не нашла лидеркидс нигде больше. пока копаюсь и все что до 3500 не рабочие интернет-магазины
Даш, ну я жетем лондон-париж и иже с ними тоже рассматриваю,ну вот у них вес как раз 7-8 кг. "бублики" эти для меня дорогие, про них не знаю ниче. кто-то пишет, что легкие коляски хлипковаты. у нас прогулка 10 кг весит, неудобное сложение только и колеса огромные
ну смотря сколько еще ребенок весит
у меня Макс весит 16 кг уже наверно, поэтому мне -+1 кг уже как то))))))
еще только минус у жетем-дурацкая спинка, ребенку там сидеть НЕУДОБНО, Макс почти всегда сидит прямо и никогда не облокачивается, думаю, что свзяно это с тем, что у них достаточно маленькая сидушка
у нас основная коляска бублик, но инди, но ее тяжело уже возить с Масей, лондон для прогулок до площадки и в магазины норм. я ее на себе и не таскаю, только до лифта ее поднимаю и то, Макса вытаскиваю из нее
тебе вес почему так критичен?
только этот сайт с такими приятными ценами на коляски нифига не работает, не удалось мне ни дописаться до них, не дозвониться :( а за такую цену не нашла лидеркидс нигде больше. пока копаюсь и все что до 3500 не рабочие интернет-магазины
Я ее покупала за 2500 в Дочках сыночках на Домодедовской, но это было 2 года назад. В этом магазине я покупала коляску в подарок сыну друзей(мама просила именно такую), 3 года назад правда, такую http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11982 - скажу, что она гораздо тяжелее моей и сложить - разложить ее лично я не смогла - в итоге вечером ее проверял муж. Но сам факт, что магазин тогда работал) попробуй еще достучаться до них. цены там и правда демократичные
Сашенька
23.08.2012, 14:25
недавно такую в дочках сыночках на пионерской видела и в их инет магазе висят такие
http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost-lider-kids-s-32.html
http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost-lider-kids-s-9.html