Просмотр полной версии : В Пафосе (Кипр) отдыхал кто-нибудь?
Любопытная кошка
22.08.2012, 19:24
Сидим мы сейчас с сыном на Кипре. Вляпались так вляпались. Выбрали отель лучший по отзывам, номер с личным бассейном и прочее. Но боже, как же здесь скучно. Прилетели 18 числа и сама мысль, что нужно остаться здесь до 29 меня просто убивает. Анимации нет вообще (бог с ней), вечерами скукота смертная. Ездили в сам Пафос на променад - не понравилось абсолютно. Шиппинг нулевой (впервые такое), даже из сувениров выбрать нечего, не говоря уж про подарки родне.
Куда податься? Интернет слабый, только и откопала инфу про зоопарк. Поедем в него завтра. Куда бы еще, а? Или заберите меня отсюда ))))))
Да уж, вляпались - Пафос же на Кипре?
Любопытная кошка
22.08.2012, 19:51
О, как мой мозг отрофировался! Сейчас исправлю ))))
эмм...
вариант раз - менять билет
вариант два - менять город и отель
вариант три - брать тачку и колесить по острову
ну и вариант ноль - надо было все ж узнавать до поездки както чем заняться там)))
+100 к машине и ездить)) в ларнаку, лимассол
Love in Paris
22.08.2012, 23:14
Подтверждаю, на Кипре скучно очень! Отдыхали две недели назад в лимассоле с сестрой.. 12 дней, отсчитывали уже когда закончится..
Чем себя развлекли - аква-парк в лимассоле, очень хороший, понравилось.. Ездили в бухту Афродиты (стандарт), тоже понравилось..
А так - пляж, поесть, поспать..
Любопытная кошка
22.08.2012, 23:22
У меня прав с собой нет. Плюс они же праворульные все, я бы побоялась с ребенком.
По поводу того, что надо было заранее думать. Некогда думать было, мы в Испанию хотели, но с визой не успели. Поехали куда левая нога указала ))))) больше я на Кипр не поеду. Турция и то порадовала в июле, улетать не хотелось.
Ну не знаю... А чего вы от Кипра ждали? Тем более Пафос... Он такой пенсионерский на мой вкус...
В Пафосе аквапарк неплохой, км в 10 есть типа зоопарка небольшого, называется что-то типа birds and animals park. Съездите в бухту афродиты, в ванну афродиты чтоб омолодится, на Троодос, там прохладненько и очень красиво. Можно до Лефраки доехать, там кружева и серебро хэндмэйд. На Кипре куча очень красивых пляжей. В-общем, берите машину и наслаждайтесь. Кипр очень красив и разнообразен, может, только сейчас слишком жарко чтоб его оценить по достоинству.
А шоппига на Кипре нормального мало, может, в Лимассоле и в Никосии только.
NeTakaya
22.08.2012, 23:38
Я не отдыхала, и дельного совета дать не могу((
Но , может, тут подчерпнешь какую-нибудь информацию, в отзывах?..http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=954
Если права не взяла-вариант такси, водитель
Любопытная кошка
22.08.2012, 23:51
Спасибо, про форум Винского я как-то забыла.
У меня прав с собой нет. Плюс они же праворульные все, я бы побоялась с ребенком.
По поводу того, что надо было заранее думать. Некогда думать было, мы в Испанию хотели, но с визой не успели. Поехали куда левая нога указала ))))) больше я на Кипр не поеду. Турция и то порадовала в июле, улетать не хотелось.
в праворуких ничего страшного нет, темболее автомат если взять, а коль нет прав - такси тогда...
а левую ногу свою больше не слушай)))))))
Мы брали экскурсию на ослиную ферму. Катание на осликах(совсем не страшно), ужин, танцы и т.д. Было очень весело. Брали на прокат квадроцикл, дали по ксерокопии прав.
У меня муж туда сегодня прилетел:) Первым делом поплакался, что тут скучно.
Так что тоже почитаю, чтоб ему посоветовать куда смотаться в свободное время.
Любопытная кошка
24.08.2012, 00:34
Ну мы с сыном ушли во все тяжкие )))) были в зоопарке - отличный зоопарк! В отличие от московского все животные в метре от тебя, а павлины так вообще по дорожкам ходят. Сын гонял одного до одури пока такси ждали. Обязательно попасть на шоу программу зоопарка с попугаями. Эти мастодонты и на велосипедах катаются, и колясочки детские друг с другом возят, и говорят, и сортеры раскладывают. Сын рукоплескал стоя )))))))
Потом легкий шоппинг (спасибо русскоязычному таксисту), ужин на набережной, прогулки у кораблей и катание на шикарной открытой повозке, которую везла белая лошадка. Сын махал всем гуляющим, они одаривали его улыбками и махали в ответ. Почувствовала себя королевой-матерью )))))) всего-то за 10 евро.
Завтра едем кататься на яхте. В общем, жизнь налаживается.
Ну мы с сыном ушли во все тяжкие )))) были в зоопарке - отличный зоопарк! В отличие от московского все животные в метре от тебя, а павлины так вообще по дорожкам ходят. Сын гонял одного до одури пока такси ждали. Обязательно попасть на шоу программу зоопарка с попугаями. Эти мастодонты и на велосипедах катаются, и колясочки детские друг с другом возят, и говорят, и сортеры раскладывают. Сын рукоплескал стоя )))))))
Потом легкий шоппинг (спасибо русскоязычному таксисту), ужин на набережной, прогулки у кораблей и катание на шикарной открытой повозке, которую везла белая лошадка. Сын махал всем гуляющим, они одаривали его улыбками и махали в ответ. Почувствовала себя королевой-матерью )))))) всего-то за 10 евро.
Завтра едем кататься на яхте. В общем, жизнь налаживается.
Что за яхта:) Пароли-явки требую!:)
Любопытная кошка
24.08.2012, 01:25
Пафос, порт (для таксистов Харбр), стоянка кораблей и прогулочных яхт. И там выбираешь что нужно - все перед тобой. Пока идешь по набережной, видишь кучу рекламных щитов и зазывал - куда именно зовут не помню, но явно в море и возможно дайвинг и рыбалка.
Пафос, порт (для таксистов Харбр), стоянка кораблей и прогулочных яхт. И там выбираешь что нужно - все перед тобой. Пока идешь по набережной, видишь кучу рекламных щитов и зазывал - куда именно зовут не помню, но явно в море и возможно дайвинг и рыбалка.
Спасибо тебе хороший человек. Завтра отправлю мужа туда.
ох, как нерадостно что-то мне стало....нам там месяц торчать с 8 сентября, правда на вилле с друзьями.....
а когда шоу с попугаями проходит? один раз в день?
+1 к экскурсии на осликах, сестра мужа ездила, очень хвалила ее.
Любопытная кошка
28.08.2012, 00:39
Попугаи работяги - шоу каждое 2 часа, последнее в 18 часов. Ну как шоу... Представление. Сразу садитесь в первый ряд, там самый цимус.
А Кипр да... Не моя страна. Недогреция и недотурция.
ну надо же... а у меня подруга в год по 2 раза на кипр ездила, и ни в какие другие страны не хотела ездить вообще...
но она была правда не в пафосе, а в айанапе (там вроде пляж супер-классный)
Мы в пафосе отдыхали, нам очень понравилось, правда мы неделю только, и двумя семьями,
Я только мечтаю, а как там?
ага, кипр тухлый... мы еще до детей были в айя-напе, и то тухло было.
ну да ладно, вы уже нашли развлечения и это главное)