Вход

Просмотр полной версии : Про постинор напомните мне

своя скроюсь
23.08.2012, 10:45
Если я выпила его в середине цикла примерно и выделения после него через неск. дней начались, у меня потом в положенное время еще раз будут месячные или цикл сдвинется? А то я уже все забыла, последний раз его очень-очень давно пила...

Ну к примеру, допустим, если М были с 1 августа, постинор 16 августа, выделения пошли 19 числа, а М следующие по графику должны быть в конце августа. Вопрос тогда - М в конце августа будут или нет? И следующие когда будут - через обычное время после внеплановых от Постинора?

murenok
23.08.2012, 11:18
Насколько я помню, они теперь могут как угодно прийти, хоть в конце, хоть через месяц, все-таки гормональный сбой. Я пила два раза. Первый ничего не сбилось, да и выделений внеплановых не было, во второй раз у меня месячных два месяца не было, а потом еще полгода сроки востанавливались

своя скроюсь
23.08.2012, 11:26
Насколько я помню, они теперь могут как угодно прийти, хоть в конце, хоть через месяц, все-таки гормональный сбой. Я пила два раза. Первый ничего не сбилось, да и выделений внеплановых не было, во второй раз у меня месячных два месяца не было, а потом еще полгода сроки востанавливались

Капец... Я 2 раза пила его до этого, но очень давно. Точно помню только, что у меня кровотечения были оба раза, т.е. эта реакция для меня типична. А вот что было дальше с циклом - склероз полный. Чтоб я еще раз...

А у тебя по жизни вообще цикл стабильный был в то время когда ты постинор пила?

murenok
23.08.2012, 11:32
Капец... Я 2 раза пила его до этого, но очень давно. Точно помню только, что у меня кровотечения были оба раза, т.е. эта реакция для меня типична. А вот что было дальше с циклом - склероз полный. Чтоб я еще раз...

А у тебя по жизни вообще цикл стабильный был в то время когда ты постинор пила?
Ага, стабильный. Но и не факт, что у тебя такой сбой будет. Заранее не напрягайся, может все отлично пройдет.

своя скроюсь
23.08.2012, 11:36
Ага, стабильный. Но и не факт, что у тебя такой сбой будет. Заранее не напрягайся, может все отлично пройдет.

Буду надеяться, спасибо!

Olivia
23.08.2012, 16:12
У меня после приема М начинались в срок