Просмотр полной версии : Коврики юрим
Скажите мне как крепить коврик на паркет? Если на двусторонний скотч, то клей же останется...
Объясните, как коврик использовать после того, как ре научился ползать?
И соответственно, если его крепить, то он получается должен где-то постоянно лежать? Складной, наверное, тоже надо фиксировать или нет?
а зачем его крепить? У нас просто лежал
В разные места клали
у нас складной был, не фиксировали, лежал сам нормально.
Складной крепить нет необходимости. Рулонный надо будет как-то фиксировать. Но вообще для малышни берут именно складной. После того, как малыш научится ползать, он может на нём играть. Или на даче/в парке можно на нём на земле лежать.
Складной крепить нет необходимости. Рулонный надо будет как-то фиксировать. Но вообще для малышни берут именно складной. После того, как малыш научится ползать, он может на нём играть. Или на даче/в парке можно на нём на земле лежать.
а не складной надо крепить?
я думала, что они уезжают как бы
Я просто раскатывала и ничем не крепила. Правда, до момента активного ползания коврик не дожил - Ярослав ободрал с него картинку.
просто раскладывала на полу и ничем не крепила..
рулонный уезжает( Я поэтому его и не использовала так и валяется.
Верунчик
23.08.2012, 13:56
был складной, никуда не уезжал, ничем не крепила.
Где б новый прикупить, а? Старый доживает своё на даче...
ну вот тут, наверное, когда закупка откроется...
http://sptovarov.ru/detskie-kovriki-dlya-igr-i-otdykhaigrovye-mat-t7469.html?
+1
Вот здесь действующая закупка
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1717732
выкуп был только что, возможно, еще есть пристрой, надо спрашивать.