Просмотр полной версии : Порядки Наряд на 1 сентября в сад
Девочки, подскажите, как принято девочек 1 сентября одевать, как нарядных девочек или как праздничных мини-школьниц?
ДРУЖИЛКА
23.08.2012, 13:23
Девочки, подскажите, как принято девочек 1 сентября одевать, как нарядных девочек или как праздничных мини-школьниц?
Скорее как нарядных девочек) Но никаких правил в детском саду по внешнему виду детей 1 сентября нет) все на усмотрение родителей) я одевала более парадно,чем мы ходим в повседневке,но и не как на праздник)
Скорее как нарядных девочек) Но никаких правил в детском саду по внешнему виду детей 1 сентября нет) все на усмотрение родителей) я одевала более парадно,чем мы ходим в повседневке,но и не как на праздник)
+1. Мы пойдем в сарафанчике, довольно нарядном, но он для сада куплен; в какой-то светлой (мб белой, у нас белое в основном) кофточке с длинным рукавом и гольфах-колготках по погоде.
Просто думаю, одеть нарядное платье (ну как в гости, например) не "бальное" или одеть белую блузку, юбку, белые колготки, джемпер яркий, банты?
ДРУЖИЛКА
23.08.2012, 13:36
Просто думаю, одеть нарядное платье (ну как в гости, например) не "бальное" или одеть белую блузку, юбку, белые колготки, джемпер яркий, банты?
Ну если тебе хочется преподнести дочке,что 1 сентября начало учебного года и подвести первый поход в детский как "первый раз в первый класс",то можно выбрать и второй вариант) А так оба варианта нарядные для первого дня в саду )))
ДРУЖИЛКА
23.08.2012, 13:39
А с другой стороны,находится еще дочка в школе во всем этом "дресс коде школьном",может пока наряжаться просто в платья?))
Ок, оденем платье))))
Форму еще успеет поносить)
ДРУЖИЛКА
23.08.2012, 14:26
Ок, оденем платье))))
Форму еще успеет поносить)
Вот это правильно)))
послушаю, тоже не знаю
точно не бальное
скорее всего трикотажное платье - оно белое с полосками и ромашками
kroxa-nevesta
23.08.2012, 14:54
Я тоже голову ломаю, как одеть, чтобы было вроде нарядно и в тот же момент повседневно. Скорее всего одену саранчик и белую кофточку.
послушаю, тоже не знаю
точно не бальное
скорее всего трикотажное платье - оно белое с полосками и ромашками
У нас есть и трикотажное серое с белым и розовыми карманами-сердечками, и вельветовое темно-синее в розовый горох...
Ладно, привезем дочь, будем мерить все....
ДРУЖИЛКА
23.08.2012, 17:01
У нас есть и трикотажное серое с белым и розовыми карманами-сердечками, и вельветовое темно-синее в розовый горох...
Ладно, привезем дочь, будем мерить все....
Да будет у вас еще возможности во всех платьицах в саду пощеголять-ДР,например,или фотосессия там какая нибудь)))
Да будет у вас еще возможности во всех платьицах в саду пощеголять-ДР,например,или фотосессия там какая нибудь)))
Если только на фото, т.к. ДР у нас 1 июля)))))
С этой Америкой платьев и шмоток....., когда выгуливать((((
ДРУЖИЛКА
23.08.2012, 17:08
На елки,в цирки и прочие культурно-развлекательные мероприятия)))
НГ, 8 марта, гости, др ваш и других детей)