Вход

Просмотр полной версии : Ну что за на фиг???

Гай-до
23.08.2012, 19:51
В воскресенье рано утром вылет. У Темы сегодня повышенная чихательность и температура 37,5 . Сейчас намеряли. Днем была нормальная... У меня паника.
Это караул какой долгожданный отпуск, первый за последние 2 года... Ыыыыыыы....
Товарищи, пожелайте скорейшего выздоравления, чтобы таки улетели в отпуск и пупс был здоров. Плиииииииз!!!

У ребенка истерика, больше всех ждет поездки. 5 лет, а моря ни разу не видел:-(

Ну что за на фиг:-( почему аккурат за 2 дня до вылета:-(

Лёся
23.08.2012, 19:53
В воскресенье рано утром вылет. У Темы сегодня повышенная чихательность и температура 37,5 . Сейчас намеряли. Днем была нормальная... У меня паника.
Это караул какой долгожданный отпуск, первый за последние 2 года... Ыыыыыыы....
Товарищи, пожелайте скорейшего выздоравления, чтобы таки улетели в отпуск и пупс был здоров. Плиииииииз!!!

У ребенка истерика, больше всех ждет поездки. 5 лет, а моря ни разу не видел:-(

Ну что за на фиг:-( почему аккурат за 2 дня до вылета:-(
Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@, но за 2 дня есть хороший шанс оклематься, хуже было б накакнуне вылета и тем более в отпуске.
По лекарствам не посоветую, т.к. мы от соплей аквамарисом и грипфероном обходимся обычно.

NeTakaya
23.08.2012, 19:54
@@@@@@@
Надеюсь, это временное и не страшное!!! Пусть болячки мимо пройдут!

marinka
23.08.2012, 19:54
@@@@@@@@@@@@

Токси
23.08.2012, 19:55
Закон подлости. @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ударную дозу анаферона давай.

CrazyMilk
23.08.2012, 19:57
Катюш , выздоравливайте! Может помочь какими нибудь анаферонами ?? Чтоб не разболеться

Myr
23.08.2012, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 к анаферону. Нам от соплей протралгол хорошо помогает.

Светля4окк
23.08.2012, 20:00
ой-ой-ой......
Кулаки зажмем сильно!
Давай ему во все места *фероны. В попу сразу виферон. Дома такого б не стала рекомендовать, но я то знаю, как вы собирались ехать.
В нос - гриппферон, в попу - виферон-свечи.
в горло брызгай мирамистин раз в 2 часа!

Гай-до
23.08.2012, 20:20
Еще до температуры стала виферон вставлять, как чихательность появилась. В горло сейчас на всякий случай брызгаю гексоралом , в нос и Егору , и Темы каждые 2 часа гриппферон заливаю. Завтра педиатр посмотрит, а во второй половине дня едем к Лескову. Планировала показать только Егора( лечили сопли неделю) , а теперь обоих повезу. Мож ему Изофру в нос залить? От Егора осталась) завтра Лескова спрошу.

Ыыыыы.. Анаферон не нужен ведь, если он Виферон 500 000 получает 2 раза в день.?
Неделю назад я Темычу еще пачку Оциллококцинума скормила, когда Егор сопливился.

Еще и М, сволочи, сегодня пришли. Должны были 13го еще. А пришли за 2 дня до поездки. ( грязно ругаюсь) . Какие тампоны лучше купить? Никогда ими не пользовалась, но иначе ровно половина отпуска пройдет строго на берегу:-(

Гай-до
23.08.2012, 20:21
Спасибо за кулаки, девочки! На них единственная надежда! ))

Светля4окк
23.08.2012, 20:24
Еще до температуры стала виферон вставлять, как чихательность появилась. В горло сейчас на всякий случай брызгаю гексоралом , в нос и Егору , и Темы каждые 2 часа гриппферон заливаю. Завтра педиатр посмотрит, а во второй половине дня едем к Лескову. Планировала показать только Егора( лечили сопли неделю) , а теперь обоих повезу. Мож ему Изофру в нос залить? От Егора осталась) завтра Лескова спрошу.

Ыыыыы.. Анаферон не нужен ведь, если он Виферон 500 000 получает 2 раза в день.?
Неделю назад я Темычу еще пачку Оциллококцинума скормила, когда Егор сопливился.

Еще и М, сволочи, сегодня пришли. Должны были 13го еще. А пришли за 2 дня до поездки. ( грязно ругаюсь) . Какие тампоны лучше купить? Никогда ими не пользовалась, но иначе ровно половина отпуска пройдет строго на берегу:-(

ну чё ты паникуешь?
до отлета еще долго - у тебя в воскресенье будет уже 4тый день М! они у тебя что по 10 дней идут? тогда откуда "половина отпуска"? не истери! купи пару ОВ-тампоны разные (от макси до мини) и будет тебе счастье.

с Темычем ты, я смотрю, уже артиллерию подключила, :-) ну тады пока всё. Лесков тебе еще завтра подскажет.
Удачи!
и хорош уже паниковать! все будет хорошо!

Гай-до
23.08.2012, 20:39
По 7 дней:-( сегодня вечером началась мазня, за день не сильно считается. Соответственно воскр-третий день.

Спасибо, Свет!

tata222
23.08.2012, 20:46
Вот елки-палки, по всем фронтам. Наши вам искренние пожелания к сроку оклематься и хорошо отдохнуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из тампонов я только тампакс с аппликатором пользуюсь (маленькие такие, в золотой фольге), не всегда в общественном туалете (на пляже!) достаточно чистые руки, чтобы пальцами залезать, куда ни попадя.

Лейка
23.08.2012, 20:49
Ох, понимаю тебя, у нас тоже была такая ситуация - болезнь накрыла ровно за день до отъезда, пришлось экстренно лечить на месте. Пусть Тема скорее поправляется! Вы с обоими детьми летите?

Adelaida
23.08.2012, 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!

Матильда
23.08.2012, 20:53
как я тебя понимаю :(
@@@@

Дарвин
23.08.2012, 20:56
@@@@@@@@@ ловите)

евже
23.08.2012, 21:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!

Таняя
23.08.2012, 21:23
ой-ой-ой, пусть все обойдется
Вы не одиноки, самолет в среду, а сын лежит пластом с кишечкой, темпа 39. надеюсь, что времени хватит восстановится. Болеем раз в год и по закону подлости в самый неподходящий момент

nata314
23.08.2012, 21:50
Все будет хорошо @@@@@@@

Puma
23.08.2012, 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Гай-до
23.08.2012, 22:25
ой-ой-ой, пусть все обойдется
Вы не одиноки, самолет в среду, а сын лежит пластом с кишечкой, темпа 39. надеюсь, что времени хватит восстановится. Болеем раз в год и по закону подлости в самый неподходящий момент

Поправляйтесь!!!!!!

Elen
23.08.2012, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь скорее, а море все долечит! Куда вы собираетесь?

Гай-до
23.08.2012, 22:28
Ох, понимаю тебя, у нас тоже была такая ситуация - болезнь накрыла ровно за день до отъезда, пришлось экстренно лечить на месте. Пусть Тема скорее поправляется! Вы с обоими детьми летите?

Не, Егор с няней и бабушкой остается. Его тоже сейчас усиленно лечу. 2 недели назад где-то сопли подхватил.
бабушка берет только здоровых младенцев, так что сейчас двойная задача: и Темыча вылечить, и Егору о второму кругу не дать поболеть

Ol4ik
23.08.2012, 22:47
Про болезни ровным счетом ничего страшного
Мы в этот раз возвращались домой у старшей была преходящая ангина и на антибиотиках была, у младшей все отлично по дороге в аэропорт а там каааааак накрыло температурой, все таблетки сданы били в багаж уже, в самолете дали все что нужно для снятия темпы и с собой пузырьки все пытались впихнуть нам
Вообще у меня дети в дороге часто болеют да и без дороги тоже, поэтому я на болезни положила большой и толстый
если капризничает и не дает жизни то жаропонижающие и с собой в рюкзак их
В дороге лечить никто не запрещали еще
И если нос сопливится то в. Нос сосудосуживающие перед полетом обязательно, прям перед посадкой можно
Если уши болит то отипакс тоже перед полетом
Если отит то борную турунду
Кароче не стоит паниковать
Мы и с соплями из ангинами и с отитами и с температурами и с менстрами летаем без б

qwerty
23.08.2012, 23:23
Катюш, пусть отпуск не сорвется, а детки не подведут. Здоровья им! и кулачков на всякий случай

Sunshine
23.08.2012, 23:46
Зажала кулаки! Могу посоветовать вот что: свечи с полиоксидонием проставит ре в течение оставшихся до поездки дней,это типа иммуномодулятора,нам наша врач советовала, когда мы много болели! Теперь я помимо того сто курсами их ставлю весной и осенью,еще и во для таких ситуаций имею! Нас выручали! Ну или просто виферон!

Sweety
24.08.2012, 01:28
А, что делать - мы тоже такое проходили. Один раз Машка заболела за 2 дня до поездки, один раз - сразу как только туда прилетели (явно заразилась еще в Москве). Тут не угадаешь. И даже лучше что за пару дней, к поездке уже наверняка станет полегче. Так что имхо, если ребенок в общем сносно будет себя чувствовать, лекарств с собой - и вперед, на море быстрее поправитесь.
Если будет насморк, в самолете обязательно в нос закапывайте минут за 20 перед взлетом и перед посадкой - иначе из-за заложенного носа при перепаде давления могут сильно уши заболеть.
Кулачки чтоб быстрее выздоравливали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гай-до
24.08.2012, 08:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь скорее, а море все долечит! Куда вы собираетесь?

В Турцию.

Спасибо все за кулаки, надеюсь, все ок будет

Аннюта
24.08.2012, 09:02
Выздоравливайте! У нас за неделю до вылета была такая же фигня. Я в нос виброцил капала, в уши сначала отипакс, потом пришлось более сильные подключать. К самому полету остался только насморк, в самолете сосудосуживающие капли капала. НА месте все прошло. Удачи!!

doktorka
24.08.2012, 09:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dizzy
24.08.2012, 10:07
Выздоравливайте @@@ Но я бы поехала все равно. Как показал мой опыт ,на море дети выздоравливают в 3!! раза быстрее.

в прошлом году летели в Абхазию с Олегом на 2-й день болезни с темпой 38,5, жуткими соплями и кашлем. Обычно такие болезни дома мы лечим около 3-х недель, а то и больше. В Абхазии на 5-й день уже не было ничего ,как новенький)) При том, что он не купался, сидел в тенечке под зонтиком и темпа воздуха была меньше 30-ти градусов.
Но, конечно, до отлета, я оооочень переживала и кричала мужу, что никуда не поеду.

kroxa-nevesta
24.08.2012, 15:40
Кать желаю вам поскорее выздороветь и наслаждаться морем!!!!!! Всё будет отлично!!!!! Как к Лескову съездили, что сказал??? Зажала за вас кулачки!!!!!!

Алинчик
24.08.2012, 16:11
Здоровья деткам главное чтоб ничего серьезного, а сопельки на солнышке быстро вылечите!

Hola
24.08.2012, 21:59
@@@@@@@@@@@!!
На море все быстро пройдет, тем более, он эмоционально заряжен на позитив, на отдых!
Все будет хорошо!! Не раскисай!

Гай-до
27.08.2012, 09:25
Спасибо всем за кулачки. Улетели. Тут жара. Море-31 градус.

Матильда
27.08.2012, 09:33

Хорошего отдыха! Мы тоже оклемались:) у Варьки даже следов не осталось :))

Таняя
27.08.2012, 10:48

круто.
Мы тоже в среду летим в Тунис.
мы более менее отошли, вяленькие только немного.