Просмотр полной версии : Old Navy без % на всё до 26/08 Разбираем
Что то везде распродажи и акции, кто желает олдневи -велкам))
http://oldnavy.gap.com/
форма заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFY5UmplNGJPODl6WHh2ci04cTZkTUE6M Q#gid=0
проверка https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFY5UmplNGJPODl6WHh2ci04cTZkT UE&output=html
условия цена сайта + доставка в Москву по весу
раздача с Войковской, на встречах по выходным на Тульской, также могу передать заказы на Щелковскую и Кузьминки(по договоренности) , почта, емс, пеший курьер вечером будни и по выходным, но не тяжелые заказы и не габаритные.
VictoriaHaki
23.08.2012, 23:27
Ох, разорительница...))
не не, все в добровольном порядке)))
VictoriaHaki
24.08.2012, 00:12
Наоборот, спасительница! :)))
Я когда по магазинам хожу, мне денег жалко, а через инет нет. Как-то все виртуально воспринимается.
Но вообще ты права, я сегодня видела футболочку девчачью турецкую ну просто один в один из вчерашнего картерса. Ну в чистую слизали. В картерсе она 7 баксов, а турецкая 400р.
VictoriaHaki
24.08.2012, 00:49
Да уж. Моя подруга тоже уже подустала геммороиться с формой. Вот ведь проблемы. Вроде и выбор сейчас огромный, а купить нечего. С содроганием представляю, что и нам это скоро предстоит. Брррр
VictoriaHaki
24.08.2012, 01:28
жилеток синих дофига.
А вот брюк синих - ну вообще нет. Просто абсолютно. Наверное производители считают, что если разрешены синие брюки, народ будет в джинсах ходить? я не знаю... у нас джинсы запрещены. Но синих брюк в продаже нет. Только черные. А вот черных жилеток по-моему намного меньше, чем темно-синих :) Вот люди с черной формой наверное попадают: брюки есть, а жилеток не купить :))) Ну то есть они конечно есть, но темно-синих намного больше.
наверное конечно в магазинах специализированных по школьной форме есть все, в том числе и синие брюки. Я до них не доезжала.
Но в обычных больших детских магазинах, где школьная форма в августе конечно же есть, синих брюк мне пока найти не удалось.
Я была сегодня в магазине Большая медведица в Медведково. Мой взгляд упал на форму. Могу ошибаться, но я видела как раз все синее. Брюки кажется тоже синии были. А девчачье 100 процентов синее, и юбки, и жилетки.
Но тебе наверное далековато туда.
Еще на сайте одежды Гуливер можно глянут.
Марин, сорри за большой офф.
Заказала Татьян, можешь спать спокойно)) Вот с мальчиками всегда какая то беда.. сначала удручают расцветки.. все кругом синее серое и коричневое.. потом начинаются садики и утренники и этот вечно темный низ, белый верх.. и так до школы, а в школе начинается проблема с брюками, уже смирились с цветом, смирились с однообразием, ну дайте хоть брюки которые будут хорошо сидеть!!!! как же я хочу быть мамой девочки..эх..
nimfa lesnaya
24.08.2012, 01:51
Тань, я их оксфорд рубашки только получила, могу сказать - это такой хлопок крупного плетения. Классика, отглаживается хорошо, мнётся относительно (в том году у нас был такой материал из крейзи).
Заказала еще одни джинсы на флисе следующего размера, к весне же уже ничего не останется, а это такая мега вещь!
Марина, привет!
Кинула заказик
ну узкие олд-неви на Матвея сели как влитые.
Только теперь мне надо придумать, что делать с "нормальными" брюками, которых у меня 2 штуки лежат :)))
А про жилетки и рубашки олдневи я тебе уже жаловалась? взяла вроде размер 7-8, если верить соответствию размеров с возрастом. А они на великана какого-то. Ощущение что это не 128, а то ли "толстые 128", то ли вообще 140... гигантские в общем. Ну пусть лежат конечно, просто теперь я не знаю, можно ли их рубашки и жилетки брать. Надо попробовать взять с-ку, которая на 6 лет. Может нормально нам будет. а вдруг s ки будут в рукавах коротки...?
Марина подскажи пож-та моя 7 позиция подойдет на 7-8 лет (s) -? Если нет, то поставь мне размер на 7-8 лет!! Спасибо!
я вчера посмотрела,наш рост это с-ка и есть. Почему я думала что М-ка? Ну потому что по возрасту М. У них там акселераты что ли?
трудно мне ответить, т к большие размеры, ну я имею ввиду на школьников пока еще мало у нас на форуме кто заказывает, соответсвенно и отзывов нет..
Зеленоградочка
24.08.2012, 16:49
ой, ей, меня подождите....*смайл бегущий
Реснички
24.08.2012, 23:02
Марина, сорри, удали мою позицию. Пока ничего заказывать не буду....
Whitequeen
25.08.2012, 01:14
Девчонки, поделитесь кто покупал уже подобные поло из раздела baby - они маломерки?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51674&vid=1&pid=534458
мне хотелось бы взять на следующее лето обоим сыновьям такие одинаковые поло. младшему в мае будет год, старшему - 6лет.
Сильно ли мал будет на рост 116 мальчика обычного телосложения размер 5T у таких поло? (именно из серии baby)
какой лучше взять младшему - 12-18 или 18-24?
Заранее спасибо!
Елена fresh
25.08.2012, 03:53
Девочки, и мне помогите с размером, пожалуйста. Ни разу ни гэп , ни олднэйви не заказывали. В общем надо определиться с размерами флисовых штанов и кофт олднэйви, рост около 90 см, может чуть больше, весит где-то 12,5 кг. Джимбории все штаны носим 18-24, сейчас как раз, но на осень взяла бы уже следующий размер точно, верх что джимбори, что крейзи свободно 18-24, еще с хорошим запасом. Картерс тоже носим 18-24, сейчас как раз, очень скоро начнем вырастать из него. Запутала наверное только, но если можете, подскажите, какой размер брать в олднейви на эту осень-зиму.
2Т берите, у нас рост 99 мы перешли на 3Т наконец то
Елена fresh
25.08.2012, 10:19
Поняла , Марина, спасибо
Марин, а 3t у вас с запасом? у нас 2T прямо вот-вот, 3t будут велики? в 95 см.
да, небольшой запас есть . ну максимум см 5 как по рукавам так и по брюкам . Брюки 2 Т длиной по косточку, т е обувь не закрывают , а футболки 2Т примерно на уровне пояса от брюк, чуть чуть и пупок торчать будет .
nimfa lesnaya
25.08.2012, 17:30
Марин, удали у меня вторую строчку от 16.28 :) Малыш резво тыкнул enter.
Скажи, пожалуйста, а крейзи-джимбо примерно когда в планах?
сейчас удалю, ох уж эти дети))) мой такой же с компьютером на ты))) крейзи и джимбо открою сейчас в новой теме
Зеленоградочка
25.08.2012, 21:10
Марин, а когда платить? а то я 1/09 уеду на неделю, чтоб тебя с оплатой не подвести...
ушла оплачивать платье)) пинк мари
Whitequeen
25.08.2012, 21:33
все, заказ отправлен!
Марина, мне майку с Энгри бердс брать обязательно. Замена размеру м - размер L. Как думаешь, на 46 размер женский мальчуковая майка xl налезет?
да, небольшой запас есть . ну максимум см 5 как по рукавам так и по брюкам . Брюки 2 Т длиной по косточку, т е обувь не закрывают , а футболки 2Т примерно на уровне пояса от брюк, чуть чуть и пупок торчать будет .
Спасибо большое
Марин, я сегодня еще обязательно отправлю. Мне еще брюки и прочее нужно. А ты мне уже какие-то брюки заказала, да? А то я потерялась, повторять их или нет. Можно их тогда в этот заказ перенести, если ты их заказала? или мне самой перенести?
в таблице от 7 августа было 2е синих брюк, их заказала. переносить ен нужно, там останутся, не потеряю.
Марина, мне майку с Энгри бердс брать обязательно. Замена размеру м - размер L. Как думаешь, на 46 размер женский мальчуковая майка xl налезет?
хорошо, поняла. просто там был темно серый цвета продаже, а у тебя написан светло серый, я засомневалась. Точно знаю что из подросткового отдела для девочек 2хл это наш полный 46 женский. единственное в пройме рукава может быть в обтяжку, если руки не худые.
Марин, а когда платить? а то я 1/09 уеду на неделю, чтоб тебя с оплатой не подвести...
ушла оплачивать платье)) пинк мари
я сегодня все выкуплю, посчитаю и можно будет оплачивать.
Юля Феечка
26.08.2012, 12:05
А сегодня еще можно заказать?
Марин, у Аленка1 задвоился п5, удали один плиз..
И у просто Аленка в п4 размер измени плиз, посмотрела на штанах у мужа размер 34w (34l). А не 32, как мне показалось..
Елена fresh
26.08.2012, 12:37
:46:Марина, сегодня оплачу примерную сумму за этот заказ, с запасом, там еще пара вещей моих в картерсе и джимбори висят на выкуп, сколько не хватит по факту, когда уже выкупится и все посчитаешь, доплачу как только вернусь через две недели, а то сегодня улетаю
Марина, извиняюсь очень-очень, не удалось мне сегодня в Домодедово кинуть деньги на карту, ничего , если я восьмого сентября за все заплачу тогда? Если проблема, попробую что-нибудь придумать
nimfa lesnaya
26.08.2012, 15:23
И мне можно про этот двойной s размер... заказала в подарок лонгслив девочке и мучусь... Xs это все-таки на какой рост?
:46:Марина, сегодня оплачу примерную сумму за этот заказ, с запасом, там еще пара вещей моих в картерсе и джимбори висят на выкуп, сколько не хватит по факту, когда уже выкупится и все посчитаешь, доплачу как только вернусь через две недели, а то сегодня улетаю
Марина, извиняюсь очень-очень, не удалось мне сегодня в Домодедово кинуть деньги на карту, ничего , если я восьмого сентября за все заплачу тогда? Если проблема, попробую что-нибудь придумать
ничего страшного , сумма небольшая, подожду
Марин, я в пункте №7 забыла указать цвет, ты мне какой в итоге заказала?
И еще в п.№8 у меня закончился размер, можно заменить на другой цвет(Red/White)?
Марин, я в пункте №7 забыла указать цвет, ты мне какой в итоге заказала? какой по ссылке открылся
И еще в п.№8 у меня закончился размер, можно заменить на другой цвет(Red/White)?
поменяла цвет. заказала
Марина, а можно из моего заказа вот эту куртку вычеркнуть?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60051&vid=1&pid=534770&scid=534770012
Марина, посмотри пож-та с моей 4 позицией проблемы неверная ссылка, сама уже не помню что там. Удалось ли ее заказать?
Марина, а у меня в заказе футболки с длинными рукавами (Striped Long-Sleeve Tees for Baby
И Striped Waffle-Knit Tees for Baby) получаются по 6$, а не по 7,94$ :)
Марина, посмотри пож-та с моей 4 позицией проблемы неверная ссылка, сама уже не помню что там. Удалось ли ее заказать?
она вычеркнута, потому что в этом размере не было нужного цвета
я имею ввиду 4 позицию, ведь она включена в сумму для оплаты.
Елена fresh
28.08.2012, 22:16
ничего страшного , сумма небольшая, подожду
Спасибо )
Марина, а из этой закупки скоро приедут вещи? я бы вместе с картерсом забрала)))
в понедельник еще посылка будет., посмотрим что там. а так вообще 12 посылок у меня в пути..
проверяйте заказы в таблице, получаю каждый день посылки, добавляю
Зеленоградочка
27.09.2012, 09:52
Марин, а можно мне олд неви и платье с пинк мари( и 2 пары перчаток ) емс-ом отправить?
Марина, я хочу забрать свой заказ самовывозом, когда ты бываешь дома? Я оплачивала 27.08.2012 - 4740р. с карты ...1270.
трудно заранее сказать, выбери день когда планируешь, будет легче время выбрать
Марина можно ли мой заказ на Щелковскую?
nimfa lesnaya
03.10.2012, 12:10
Марина, у меня все собралось, кроме одной вещички здесь. Зная твою педантичность не сомневаюсь, но не взглянешь, если будет время, нигде не попадалась?
Марина можно ли мой заказ на Щелковскую? часть которая пришла я туда уже передала, а потом пришла еще посылка и в ней тоже было пару вещей. поэтому можете забрать оттуда что есть, а остальное у меня, ну или опять передам
Марина, у меня все собралось, кроме одной вещички здесь. Зная твою педантичность не сомневаюсь, но не взглянешь, если будет время, нигде не попадалась?
мне кажется она в посылке которая сегодня пришла, завтра разберу-найду
Марина можно мои осталные вещи передать также на щелковскую? Также пришли пож-та на элeктронку тел. от щелковской, чтобы созвониться и договориться о встрече, alsune@list.ru. Спасибо.