Вход

Просмотр полной версии : Давиду 2 года (немного фоток)

Oxana-испанская жена
24.08.2012, 03:50
Как же быстро время летит! Как быстро растут дети!Врде недавно родился малыш, первые колики, первые зубы, первые шаги, первые слова....Уже 2 года. Теперь у меня трое вполне себе взрослых ребенка. Кончились совсем малыши.... Немного грустно, но вместе с тем, радостно. Делюсь фотками из последних

krolik
24.08.2012, 04:52
не устаю восхищаться - какие вы все красивые!!! А глядя на тебя вообще никогда не поверишь, что мама троих ребятишек!

Алиса
24.08.2012, 08:14
Чудесная компания! Особенно где все в клетчатых шортиках-штанишках! Очаровательные детки, а как здорово пойманы моменты на фото. А мамочка нисколечко не меняется, такая же молодая и красивая!

А дети на каком языке разговаривают?

Гай-до
24.08.2012, 08:18
Клевые! Странно, что все в тебя пошли : блондинчики:-) вроде как испанские гены должны были перевесить :-) ан нет:-)

Миракл
24.08.2012, 08:22
Поздравляю! Такие интересные детки у вас, Саша вылитый ты, дочка на мужа больше похожа, а Давид, смешанный такой.
Красотули все!

Аннюта
24.08.2012, 08:58
Какие вы все замечательные! Дети - просто очарование! И ты прекрасно выглядишь, не скажешь, что трое детишек !

cherry
24.08.2012, 09:00
Очаровахи )
Действительно очень понравилось фото, где все в одинаковых шортиках и джемперочках )))
а платье с вишнями это мне выстрел прямо в голову )))))))))))))

Тоже хотела спросить, на каком языке вы дома разговариваете с детьми.

Ну и мамочка выше всех похвал ))))

только чуть удивила пустышка у 2-ух летнего Давида ) уже вроде такой серьезный мужчина)))

а песик - это подарок? :)

jenova
24.08.2012, 09:01
Старший у вас просто шикарен, такой мужчина, ммм. сдавайте для фотосессий как в Москве будете :)

Toha
24.08.2012, 09:22
класссс!! такие вы все большие уже!!! как же время то летит:)))) фотка где все в одинаковой одежде, просто потрясна, как старшый брат с любовью и нежностью младших своих обнимает....супер просто!!! ну а ты как всегда хороша:))))

Кошка Лена
24.08.2012, 09:51
Красивые дети, красивая мама
Тьфу-тьфу-тьфу
Дай Бог всего самого хорошего вам :)

NeTakaya
24.08.2012, 09:56
Фэмили стайл у детей порадовал)) прикольно!
Пустышка у младшего удивила..

Хорошие детки!

Olyashka
24.08.2012, 09:58
Какие все очаровашки! Ты как всегда светишься счастьем)) Здоровья Вашей семье!
Тоже хотела спросить - щеночек -это подарок?
Оксана, а ты общаешься с детьми на русском языке? Насколько хорошо они на нем говорят?

ДРУЖИЛКА
24.08.2012, 10:10
Детки просто загляденье!!!!! Да и ты сама выглядишь изумительно! В общем вы красивая,большая и дружная семья))) Понравилась фотография где детки в одном стиле и цветовой гамме,в этом что то есть трогательное и милое)

PinkBagira
24.08.2012, 10:12
поздравляю с наступившим событием!
Младший все же еще маленький, так что рано расстраиваешься "что повзрослели".
Фотки замечательные, все со вкусом, эмоциями хорошими.

E L K A
24.08.2012, 11:13
детки такие красивые, просто загляденье, поздравляю с предстоящим 2-летием.

tata222
24.08.2012, 11:14
У вас всегда чудесные фотографии и дети одеты - загляденье! Ну, и сами дети выше всяких похвал, безусловно :))
Меня тоже удивляет, как все блондинами получились, вот вам и теории Менделя %) здорово, наверное, очень выделяются на фоне сплошь брюнетистых сверстников.

franchi
24.08.2012, 11:22
классные дети. старший просто принц. вообще смешение кровей=красивые дети и наряды клевые.
у нас папа тоже брюнет, а сын блонд.

Adelaida
24.08.2012, 12:37
Оксана, дети - само очарование!
Залюбовалась!
Фэмили лук тоже очень порадовал:)

евже
24.08.2012, 12:55
Щенка подарили? :) Какие у тебя детки классные!!! Поздравляю!

Abazyatka
24.08.2012, 12:58
Оооочень красивые детки!!! Фотографии такие яркие солнечные и щенок очаровашка))) Спасибо, прям настроение поднялось)))))

Oxana-испанская жена
24.08.2012, 14:02
Чудесная компания! Особенно где все в клетчатых шортиках-штанишках! Очаровательные детки, а как здорово пойманы моменты на фото. А мамочка нисколечко не меняется, такая же молодая и красивая!

А дети на каком языке разговаривают?

Спасибо большое! Дети говорят на испанском, русском и немного на английском

Oxana-испанская жена
24.08.2012, 14:04
Очаровахи )
Действительно очень понравилось фото, где все в одинаковых шортиках и джемперочках )))
а платье с вишнями это мне выстрел прямо в голову )))))))))))))

Тоже хотела спросить, на каком языке вы дома разговариваете с детьми.

Ну и мамочка выше всех похвал ))))

только чуть удивила пустышка у 2-ух летнего Давида ) уже вроде такой серьезный мужчина)))

а песик - это подарок? :)

Спасибо! А почему соска удивила? Разговаривают дети на испанском, русском и немного на английском. Песик- это племяшкин. У нас есть такс. Со второй собакой папа нас точно в дом не пустит :)

Oxana-испанская жена
24.08.2012, 14:05
Какие все очаровашки! Ты как всегда светишься счастьем)) Здоровья Вашей семье!
Тоже хотела спросить - щеночек -это подарок?
Оксана, а ты общаешься с детьми на русском языке? Насколько хорошо они на нем говорят?

Спасибо! Щенок племяшкин. Она есть на одной из фотографий. Я с детьми только по-русски говорю.

Oxana-испанская жена
24.08.2012, 14:07
У вас всегда чудесные фотографии и дети одеты - загляденье! Ну, и сами дети выше всяких похвал, безусловно :))
Меня тоже удивляет, как все блондинами получились, вот вам и теории Менделя %) здорово, наверное, очень выделяются на фоне сплошь брюнетистых сверстников.

Ты знаешь, в этой части испании очень много именно светлоглазых и светловолосых испанцев. Мой муж, например, лет до 5 был блондинистым, а его брат вообще лет до 7

Oxana-испанская жена
24.08.2012, 14:07
Щенка подарили? :) Какие у тебя детки классные!!! Поздравляю!

Неее, щенка племянница с собой возила повсюду. У нас есть таксик и черепаха:)

Вольга
24.08.2012, 14:24
Так быстро летит время,это точно. Детишки прям конфетки, пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям.
Фотка в одинаковых фиалетовых кофтах,просто круто)

Колбаса
24.08.2012, 14:37
Какие вы красивые!!!! Как будто листаешь красивый альбом с фотографиями звездной семьи!!!! Больше слов нет, только одни положительные эмоции!!! Действительно время мчиться очень быстро....

kroxa-nevesta
24.08.2012, 15:26
Какие красивые детки и правда такие уже большие!!!!! Мамочка очаровательна!!!!!! Классная фотка где в одинаковых шортах и джемперах - обожаю когда семья в одной цветовой гамме!!!!!! Здоровья вашей семье и семейного счастья!!!!!!

Алиса
24.08.2012, 18:39
Здорово! Уже 3 языка будут знать

Oxana-испанская жена
24.08.2012, 19:31
Какие вы красивые!!!! Как будто листаешь красивый альбом с фотографиями звездной семьи!!!! Больше слов нет, только одни положительные эмоции!!! Действительно время мчиться очень быстро....
Большое спасибо! Очень приятно:)

Сануля
25.08.2012, 00:20
как я люблю смотреть твои фотки.:)))

Как Кортнев сказал: "беру на руки младшего сына. 3 года ему. а он мне - папа мне некогда. и тогда я понял, что нужен свежий ребенок." :) мне очень фраза понравилась....

Oxana-испанская жена
25.08.2012, 01:51
как я люблю смотреть твои фотки.:)))

Как Кортнев сказал: "беру на руки младшего сына. 3 года ему. а он мне - папа мне некогда. и тогда я понял, что нужен свежий ребенок." :) мне очень фраза понравилась....

Пасиб, Сануль! А фраза действительно гениальная!

Алинчик
25.08.2012, 13:06
Очаровательные ангелочки и мама тоже! Соска тоже удивила в 2 года это уже редкость)))))

Oxana-испанская жена
25.08.2012, 23:36
Очаровательные ангелочки и мама тоже! Соска тоже удивила в 2 года это уже редкость)))))

Спасибо! А почему соска редкость в 2 года? тут это совершенная норма и в 3 и даже в 4 года. Хотя стоматологи рекомендуют после 3 соску начать выводить из обихода

Allure
26.08.2012, 22:07
Здоровские фотографии, детки очаровательны:)

Ана
27.08.2012, 18:34
Оксанчик, дочка прям твоя-твоя) очень похожа. и младшенький тоже на тебя) старший уже совсем красавчик) особенно умиляет фото где они в одинаковых костюмчиках) здоровья вам всем и всяческих радостей!

Алинчик
27.08.2012, 19:40
Спасибо! А почему соска редкость в 2 года? тут это совершенная норма и в 3 и даже в 4 года. Хотя стоматологи рекомендуют после 3 соску начать выводить из обихода
Ничего себе и в 4 года? Ну у нас много знакомых деток и ни у кого после лет 1.5 соску в обиходе днем не видела, а моя так вообще ее не брала. Я кого знаю где то в районе 1.5 лет начинают отучать, а оставляют если только на сон.

Hola
29.08.2012, 19:05
классные!!!!