Просмотр полной версии : А вы в полгода как ползаете?
Моя лентяйка отказывается делать это на четвереньках, зато как гоняет на пузе. Старшие так не ленились. Эт мы так из графика выбиваемся, а как же ходить в 7 месяцев)))
А вы как ползаете?
мы в 6 месяцев не ползали никак)))
В вс полгода. Пока вот только колбаской катается и вокруг себя на пузе. Это при мне. А без меня уже и бегает видимо....) Лентяйка еще похлеще твоей
Матильда
24.08.2012, 17:48
Моя сарделька впринипе отказывается ползать, стоять на четвереньках и как либо напрягаться. Зато садится на раз- из положения лежа, хватается за что-либо и вуаля. Сидит уверненно.
Старшие в 6 мес вставали, в 7 ходили у опоры.
Моя сарделька впринипе отказывается ползать, стоять на четвереньках и как либо напрягаться. Зато садится на раз- из положения лежа, хватается за что-либо и вуаля. Сидит уверненно.
Старшие в 6 мес вставали, в 7 ходили у опоры.
Вот-вот у меня старшие тоже в 7 ходили, а эта только визжит, что у всех уши закладывает)))))
Матильда
24.08.2012, 17:54
Вот-вот у меня старшие тоже в 7 ходили, а эта только визжит, что у всех уши закладывает)))))
дадада...
причем по настоящему, по девчачьи : )))))
Они просто наверное коленки берегут, от мозолей и синяков.
Жаловалась я тут Шиморино*й ( ты же тоже у нее?) - она меня послала нахер. Вот и жалуйся этим врачам...
Не поняла, ты жаловалась что визжит?))))))
Матильда
24.08.2012, 18:32
Не поняла, ты жаловалась что визжит?))))))
что не ползает :)
что не ползает :)
АААа, бесполезно, у моей сестры ребенок на 4 месяца старше и только пополз
моя тоже визжит задорно так)а ползает по пластунски,руками передвигает.причем достаточно быстро дом весь переползает.А на корточки не встает,ноги в стороны разъезжаются.Так ползает с 5,5 мес.
Старший в 6,5 ползал со скоростью света и вставал у опоры,в 8,5 пошел, а младший пополз аж в 9,пошел в 11.
Пилюлька
24.08.2012, 19:57
А почему должны именно в 6 месяцев начинать ползать? В 6 только садяться, обычно, а то и позже.
Матильда
24.08.2012, 20:00
А почему должны именно в 6 месяцев начинать ползать? В 6 только садяться, обычно, а то и позже.
они вообще никому ничего не должны, это мы по старшим судим.
Но лично мои все -сначала вставали на четвереньки и раскачивались вперед-назад, потом начинали ползать, потом садились и вставали.
Пилюлька
24.08.2012, 20:31
они вообще никому ничего не должны, это мы по старшим судим.
Но лично мои все -сначала вставали на четвереньки и раскачивались вперед-назад, потом начинали ползать, потом садились и вставали.АААААА тогда понятно.Мы сели в 6, 5 месяцев.Сейчас стоим, держась одной рукой, переступает несколько шажков.Но мы толком не ползаем.Стоим на четвереньках , качаемся вперед-назад, а ползет на руках, отталкиваясь ножками.
не ползал, я и не настаивала. сел в 7мес, поползли в 7.5, руками хорошо передвигает, а ноги просто подтягивает. зато любит вставать у опоры и ходить по кроватке.
В 6 месяцев только начали раскачиваться туда-сюда и поползли на пузе "по партизански"))) В 8 месяцев сели уверенно, встали и стали передвигаться вдоль стеночки и поползли - так все в кучу у нас произошло. Но вот нам сейчас 9 месяцев, мы так и не ходим, а все вдоль стенки корячимся, зато ползаем, как угорелые)))))) у всех свое время видимо и девчонки все ленищи, как я погляжу))))