PDA

Просмотр полной версии : Количество молока прямо пропорционально количеству ночных кормлений...

jenova
25.08.2012, 07:42
С Сашкой мы кормились всю ночь, она просто висела на груди постоянно, да и вообще любитель сисечного дела... а этот балда по ночам кушать не любит, я ему грудь сую и если быстро не приливает то он и не ест, ну не старается сквозь сон совсем, ну так вот, вчера я сцедила около 200 мл чтобы сегодня ехать по делам, легла спать с пустой грудью.. этот козявка ночью пару раз приложился, соснул для вида и дальше спать, ни одного прилива за ночь! проснулась с пустой грудью, а мне еще нужно сцедить столько же хотябы :( ато ухожу надолго :( самой прилив не получается быстро стимулировать :) очень на пацана расчитывала, думала утром быстро сцежу :( придется просить свекровь зайти за смесью, видимо докармливать сегодня придется :( ну один раз не страшно? я конечно до отъезда постараюсь еще сцедить да и между двумя делами постараюсь домой успеть чтобы покормить, но не уверена что что-либо из двух получится :( в общем поныть и наставить! кормите по ночам! хоть и насильно!

nata314
25.08.2012, 09:13
Да ладно... Если ребенок не требует и если ребенок развивается нормально - значит ему и не надо.
Моя сестра не кормит ночью. У нее ребенок спит всю ночь, только в 7 утра просыпается и ест. Не знаю когда это началось - сейчас ему 6 месяцев. Днем он тоже ест довольно редко - раз в 2-3 часа. Проблем с молоком никаких нет, ребенок пухленький очень, прикорм начали только что (кабачок)

Миракл
25.08.2012, 10:00
я в таких случаях встаю ночью и сцеживаюсь, я в принципе и спать не могу пока, т.к. грудь наливается прилично.
купите агушку к-м, которая от нуля. Если понадобится, то дадите.

Сакура
25.08.2012, 10:04
а я наоборот мечтаю нормально поспть ночью, а не скакать с кормлениями. старший спал всю ночь, на кол-ве молока никак не отражалось. а младший за ночь 3-4 раза просыпается покушать, я уже утомилась, днем в бегах, ночью в бегах.

Рыжык
25.08.2012, 12:04
Во-во. Насилие над организмом.

Лейка
25.08.2012, 12:36
Это все индивидуально. У меня сын с двух, что ли, месяцев за ночь один раз просыпался, недостатка молока не было.

Buna
25.08.2012, 12:42
Тебе попить побольше надо было и погорячее.

jenova
25.08.2012, 13:03
Тебе попить побольше надо было и погорячее.

я упилась и чая и молока с медом с пива даже пару глотков :)