Вход

Просмотр полной версии : Подарок пятилетке на ДР?

Ленточка
26.08.2012, 00:01
Может кто посоветует подарок сына на 5 лет? А то у меня вечно не состыковка. То, что мне нравится, потом валяется. То, что покупают крестные и друзья играется. Прям не знаю... люблю я всякие поделки и рисовалки, а ему пофиг.
Может какую игру "ходилку - бродилку" с фишками посоветуете или еще чего полезного и увлекательного?
Хотя не откажусь даже от интересного самолета, танка и т.п.

Пингвинарий
26.08.2012, 01:10
мы на 5 лет фотоаппарат дарили. Самый простой мыльниц, но штука хорошая.

Buna
26.08.2012, 05:02
Мы уже давно перед тем как выбрать подарок с ребенком одим в магазин, аккуратно смотрим и спрашиваем чего нравится, а как тебе вот это например, или смотри какая игра ли игрушка интересная, по реакции ребенка уже смотрим нравится или нет. Дети сейчас смышленные пошли, они и рекаму видят, и у друзей кто во что играет, лучше уже спрашивать смотреть что именно ребенку хочется. Да и просто прийти с ребенком в магазин и спросить чтобы ты хотел на др.

Ленточка
26.08.2012, 18:52
Мы уже давно перед тем как выбрать подарок с ребенком одим в магазин, аккуратно смотрим и спрашиваем чего нравится, а как тебе вот это например, или смотри какая игра ли игрушка интересная, по реакции ребенка уже смотрим нравится или нет. Дети сейчас смышленные пошли, они и рекаму видят, и у друзей кто во что играет, лучше уже спрашивать смотреть что именно ребенку хочется. Да и просто прийти с ребенком в магазин и спросить чтобы ты хотел на др.

Не наш вариант. Нашему сразу костюм, маску человека-паука подавай и т.п. По мне так фигня, а не игрушка.

tata222
26.08.2012, 21:21
Мне на тот же вопрос советовали "Барабашку" из игроведа, но её не удалось найти. Я всё равно найду, т.к. отзывы ну очень хорошие. Моей дочке подарили фотоаппарат, батут и билеты в цирк - море непреходящего восторга. Кукла, которую она очень просила, гораздо быстрее забылась, хотя это ОНА просила. А, еще мои родители серьги подарили с прицелом на будущее, но они никакого интереса не вызвали, т.к. с ними нельзя поиграть %)

Рыжык
26.08.2012, 21:27
Лего? наш любит собирать.

qwerty
27.08.2012, 14:28
Федя нам сам заказал. Мы будем дарить поход в детский клуб + настольный хоккей.
Очень интересная настояная игра операция и еще такая-то техническая, как конструктор, там если схемку правильно собираешь, раздается сигнал

tata222
27.08.2012, 14:54
Федя нам сам заказал. Мы будем дарить поход в детский клуб + настольный хоккей.
Очень интересная настояная игра операция и еще такая-то техническая, как конструктор, там если схемку правильно собираешь, раздается сигнал

Ооо! Точно! Настольный хоккей! Чудесная штука, мы сами планировали покупать в прошлом году, после того, как дети поиграли в клубе, но не нашли, куда её пристроить, и плюнули пока.

евже
27.08.2012, 16:48
Настольный хоккей - это круть! Нам прабабушку покупала, но дешевый-отвратный, сломался через месяц окончательно (начал сразу), но зато море восторга было как у ребенка, так и у папы :)