PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь а в чем сейчас детей в сад водите? (утром холод, днем жара)

Нюсик
26.08.2012, 23:56
утром +10 +13 - веду ре более менее тепло одетого, днем тепло +19, +20 - ребенок активный, парится, в итоге в саду видно распаренный разделся, продуло - теперь с соплями...

вообще у меня проблема с одеванием - все-время боюсь, что ребенок замерзнет... где эта золотая середина? ((((

Миракл
27.08.2012, 00:04
Мы эту неделю ходили в колготках и джинсах, майка, кофта с длинным рукавом (т.к. в группе холодно, отопления нет), толстовка и плащ (когда дождь), им если жарко снимают одежду. В какой-то из дней даже рейму надели (штаны).

nimfa lesnaya
27.08.2012, 09:19
Я водила колготки+джинсы, кроссовки, майка+лонгслив, ветровка. В группе прохладно, поэтому и колготки и рукава были оправданы. Когда чувствовала, что будет тепло, переодевала в группу гольфы, а колготки прятала, чтобы не одели))) Но в целом инструктировала забирающих - сразу переодеть ребенка легче при встрече, правда были такие ветра... что и не требовалось почти.

ДРУЖИЛКА
27.08.2012, 09:42
Ходим в джинсах на носки,майка,лонгслив,джинсовка на флисе или толстовка,на дождь ветровка...Если знаю,что днем будет тепло по прогнозу,забираю теплую одежду или говорю воспитателю как одеть на прогулку(оставляю записку в шкафчике,у нас так можно)...

Вольга
27.08.2012, 10:34
У нас в саду и тёплая одежда и более лёгкая. Воспитатель одивает ребёнку то, что положенно по погоде.

melky
27.08.2012, 13:53
Segodnya pervyi den' posle leta poshli - tonkaya vodolazka, teplaya hudi s kapushonom. Na nogah kolgotki, dzhinsy, krossovki.
Utrom bylo v samyi raz, posle obeda zaberem - posmotrim...

Вилисса
27.08.2012, 21:37
колготки,футболка с дл.рук.,джемпер,ветровочныйй комплект куртка и штаны,в группу беру юбку.или сарафан.если джинсф то с носками а не с колготами.
на той неделе один день в осеннем болоневом пальто ходили.
в группе тепло.21 градус.не топят.