Просмотр полной версии : Вопрос знатокам расчета декретных
Поскольку декретные чаще всего обсуждаются именно на РиД, спрошу тут.
Я уходила в декрет в 2010 году, в апреле. Выплаты были по старому закону.
Выходить из отпуска по уходу планирую в 3 года сына, т.е. в июле 2013 года.
Сейчас выплаты декретные рассчитывают по новому закону. Насколько я понимаю, на суммы выплат там очень многое влияет - и месяц начала работы (расчетного периода), и месяц ухода в декрет, и срок работы, и больничные.
Сколько времени мне нужно будет отработать между декретами, чтобы получить выплат по-максимуму?
И если уходить во второй декрет с небольшим перерывом, могу ли я указывать расчетными периодами время до первого декрета? У меня там приличные суммы были, можно было бы ими еще раз пересчитать. А если вообще из декрета сразу во второй уйти - что по выплатам получится?
А ты 2008 и 2009 отработала полностью и с хорошей з/п?
Про перерыв между декретами. Или ты берешь 2008 и 2009 год и плюешь на то, что те зарплаты уже морально устарели. И идешь в декрет до конца 2014 года.
Или тебе надо будет отработать в полную силу 2014 и 2015 годы, а уже в 2016 году уходить в декрет. Или можешь в 2015 и брать для рассчета 2009 + 2014.
Воообщн ты имеешь право брать и 2010, и 2013, еслизахочешь. Но в них ты отработала только 3 и 5 месяцев. Средняя по ни получится очень маленькая.
У меня то хоть в 2008 году 11 месяцев отработаны, а в 2012 10 месяцев. Я их для себя рассматриваю как почти полноценные. А у тебя 2 года "подпорченными" оказались.
А у нас сейчас по-прежнему действует ограничения на максимальную сумму декретных? Сколько сейчас максимальная сумма?
По старому закону для максимума выплат достаточно было 30 с каким-то хвостиком тысяч рублей в белой зарплате. Если зарплата была выше расчетного максимума, то лишняя часть не участвовала в расчетах.
В 2008 у меня была зарплата размером с тот самый старый расчетный максимум. Ну может чуть побольше, на пару тысяч.
В 2009 чуть повыше было, меня там повысили в должности.
И работа там без больничных, полностью полные года.
В 2013 я из декрета планирую выходить на полставки, так что может даже зарплата окажется меньше, чем в 2009 и 2010 году. И опять же, ребенок может болеть, я буду брать больничные. Что тоже скажется на среднем.
То есть мне получается выгоднее выйти из декрета, поработать вполсилы годик и уйти в новый декрет, беря расчеты за 2008 и 2009 год? То есть срок "годности" расчетных годов - 5 лет получается?
В 2013 я из декрета планирую выходить на полставки, так что может даже зарплата окажется меньше, чем в 2009 и 2010 году. И опять же, ребенок может болеть, я буду брать больничные. Что тоже скажется на среднем.
То есть мне получается выгоднее выйти из декрета, поработать вполсилы годик и уйти в новый декрет, беря расчеты за 2008 и 2009 год?
Не поняла, чем тебе выгоднее выходить на полглда. Тем более на полставки. Ты учти, что если уходишь на больничный с полставки, то и оплачивают только 0,5 от среднего заработка. Крнечно, могу чего и путать, но вроде бы так. Т.е. если у тебя в 2008+2009 годах средняч была 30.000, то посчитают как 15.000.
По поводу давности лет. Мне кажется, что таковой нет и быть не может. А если мама подряд отсидела в 2-ух декретах и собралась за 3-им? Ей вообще без выплат остаться?
Там главное вот что. В общем правиле берутся 2 предшествующих календарных года. По желанию женщины они могут быть заменены, если на них пришелся хоть небольшой кусочек декрета или отпуска до 3-ех лет.
В чем может быть загвоздка. При увольнении работодатель теперь обязан выдавать справки о з/п за последние 2 года. А вот где взять такую справку за 2008 год, если работодатель уже того? Но это уже другой вопрос.
Не поняла, чем тебе выгоднее выходить на полглда. Тем более на полставки. Ты учти, что если уходишь на больничный с полставки, то и оплачивают только 0,5 от среднего заработка. Крнечно, могу чего и путать, но вроде бы так. Т.е. если у тебя в 2008+2009 годах средняч была 30.000, то посчитают как 15.000.
По поводу оплаты больничного по 0,5 от среднего почитаю в законе на досуге.
Это наверное логично, если период работы на полставки попадает в расчетный срок.
А если я буду работать на полставки в 2013-2014 годах, а в расчет попрошу взять 2008 и 2009, в которые я работала полностью, то как бы странно урезать мне среднее того периода.
На полставки я все равно хотела выходить, если конечно работодатель позволит. Я не очень хочу быть "воскресной мамой", а живя в МО и работая в Москве, учитывая дорогу ежедневно, я выходила в 6,30 из дома и приходила обратно около 19,30 в лучшем случае. Так что полставки единственный выход.
Плюс ребенкины больничные.
При таком раскладе полноценно отработать 2014 и 2015 годы, чтобы хватило среднего на максималку декретных, мне не светит.
Из декрета в декрет, без выныривания на работу, мне как-то не очень хочется. Это тогда уже надо вплотную подходить к вопросу планирования второго ребенка, а я пока не готова, мне и первого выше крыши. В идеале бы выйти, поработать годик-другой, устать от работы и снова нырнуть в декрет.
По поводу оплаты больничного по 0,5 от среднего почитаю в законе на досуге.
Это наверное логично, если период работы на полставки попадает в расчетный срок.
А если я буду работать на полставки в 2013-2014 годах, а в расчет попрошу взять 2008 и 2009, в которые я работала полностью, то как бы странно урезать мне среднее того периода.
А если так на вопрос посмотреть? Любой больничный - это компенсация того заработка, который ты утратила сейчас. Представь, что ты все годы работала в должности, 1 ставка которой оплачивается как 30 тысяч. И вот непосредственно перед декретом ты работала... Варианты:
1) на 1,0 ставку, получая 30 тысяч. Логично, что ты получишь за месяц больничного где-то 30 тысяч? Логично.
2) на 0,5 ставки, получая 15 тысяч. Логично, что за месяц больничного получишь те же 30 тысяч? Уже не очень.
3) на 0,2 ставки, получая 6 тысяч. Нормально будет требовать 30 тысяч больничного?