Просмотр полной версии : Косметика для малыша
Из стареньких хочушек
29.08.2012, 13:57
Какую фирму лучше брать? Кремы, мыло и тд? Вроде читала, что на Джонсонс и бубхен часто аллергии
у меня все либо Джонсонс либо наша мама
Верунчик
29.08.2012, 14:53
Ты особо-то не увлекайся, не факт что всё это тебе вообще понадобится, у меня еще от старшего косметика стоит пылится.
Реально пригодилось только мыло (да и то раз в неделю гудничков мылом моют) и крем под подгуз (но я бепантен использую).
Подрастет - плюс шампунь и пена для ванн.
Если будут проблемы - все равно лучше спец косметика типа Мустелы и т.д.
CrazyMilk
29.08.2012, 14:55
мыло - кьюпи или pigeon - япония
все остальное мустела - пенка для новоржденных , крем под подгузник, крем стелатопия
я никакими маслами не пользовалась, крем в подгузник тоже через раз -в японцах он имхо и не нужен особо
Ты особо-то не увлекайся, не факт что всё это тебе вообще понадобится, у меня еще от старшего косметика стоит пылится.
Реально пригодилось только мыло (да и то раз в неделю гудничков мылом моют) и крем под подгуз (но я бепантен использую).
Подрастет - плюс шампунь и пена для ванн.
Если будут проблемы - все равно лучше спец косметика типа Мустелы и т.д.
+1
тоже никакой косметики особой не понадобилось.
пригодилось обычное детское мыло, мазь бепантен при покраснениях попы (но это не косметика, это лекарство) и шампунь джонсонс бэби (оба ребенка родились волосатые)
NeTakaya
29.08.2012, 14:57
Я за мустелу
Из стареньких хочушек
29.08.2012, 16:42
Понятно, спасибо! А то я уже много планировала заказать) Мы тоже в японцах будем, значит взять мыло только? А лосьон/крем увлажняющий, присыпку?
у меня все мустела, я как-то на ней остановилась
еще понравилась боле-менее биолан косметика
у бюбхена запах не нравится
Понятно, спасибо! А то я уже много планировала заказать) Мы тоже в японцах будем, значит взять мыло только? А лосьон/крем увлажняющий, присыпку?
я ваще так и не поняла нафига она эта присыпка?)))))))
Мустела. Причем мне жидкого мыло бутылки на год хватает. :) Осточертела уже :))) Перешла на dulgon и bubchen уже ароматизированные детские для детей постарше. Кстати, на всякие мыла Bubchen у ребенка нет аллергии, а вот на средство от солнца была жуткая. Так что тут не угадаешь. Еще одно время что-то японское покупала - пенку, а не гель. Тоже прикольная была.
я мыла всем от нашей мамы до импортных марок. аллергии не было. ровно как и на памперсы. кожа у ре тонкая нежная, блондин.