Просмотр полной версии : Юмор видео выписки из роддома
вроде такого еще не было
http://www.wedlife.ru/member9140/video/60370/
сразу видно что парень нестандартный, а девушку долго рассматривала, кого то она мне напоминала, в итоге вспомнила Катюшку cherry
Верунчик
30.08.2012, 00:49
Прикольно, порадовало :)
прикольно конечно, но глядя на папу, захотелось посмотреть на эту семью через год и вовлеченность папы в воспитание ребенка и семью....
http://www.youtube.com/watch?v=FwJRXYpBPnY
нашла их свадебный клип
папа ведущий и шоумен, видимо деть будет на маме
http://www.youtube.com/watch?v=FwJRXYpBPnY
нашла их свадебный клип
папа ведущий и шоумен, видимо деть будет на маме
работа у него такая:) главное, чтобы они выдержали это испытание. Но скучно им не будет с таким папой - это точно!
да уж... прикольно, но имхо как то неуместно. На любителя
з.ы. музыка 2 из клипов - одной и той же группы, да?
MiniMama
30.08.2012, 09:16
Ребенок наверное в шоке с выписки:)))
С таким мужем, конечно, не соскучишься:)))
Мне кажется или немного перебор? Мне бы точно такого не хотелось, нето т момнет, кажется все должно быть таким нежным милым и трогательным?
ПОсле родов с малышом хочется тишины и уединения некоторого. Хотя если папа шоумен, многое объясняет.
NeTakaya
30.08.2012, 09:44
Прикольно, но не для выписки кмк. Для др, для годовщины свадьбы и тд-самый раз)) но на выписку лишнее это..
Мне понравилась там же, на сайте, их лавстори в индийском стиле, весело!
И судя по всему, там один из операторов, на выписке, как раз снимал свадьбу сестры мужа... Ждемс)
прикольно конечно, но глядя на папу, захотелось посмотреть на эту семью через год и вовлеченность папы в воспитание ребенка и семью....
Ну почему же так пессимистично? Это его профессия, она же не первый год с ним живет, знает чего от него ожидать. У меня муж не шоумен, но участия не принимает в ухаживании за дочкой, т.к. на работе до 12-1 ночи. Да не всегда легко, НО мы реально счастливы бОльшую часть времени:)) про эпизоды обид/ссор говорить не стоит, это у всех бывает;)
ай какой свадебный клип! ням))
По-моему, тоже не для выписки. Больше на пиар похоже, чем на поздравление жены. Мне бы точно такого шума не хотелось.. хотелось домой. А вот море шариков - да, тихо и красиво. Повезло, что ребенок не проснулся, кстати.
ну и лавстори до кучи :) http://www.youtube.com/watch?v=nJeCGlLpmTw&feature=relmfu
А мне очень понравилось=)Думаю именно для этой семьи такая выписка очень подходит. Клево папа малыша встретил)В такой семье всегда весело будет.
А мне очень понравилось=)Думаю именно для этой семьи такая выписка очень подходит. Клево папа малыша встретил)В такой семье всегда весело будет.
+100
CrazyMilk
30.08.2012, 11:04
мне это совсем не близко и я бы не хотела такой встречи из рд...
совсем по моему не к месту.... для меня это что то интимное и только для семьи... как и крестнины например...
а выложить в инет... ну реклама папе да....
а так слегка too much...наверное я бы могла даже сказать что это на грани пошлости ... маленький ребенок, девицы с барабанами,пляски песни ... не по мне .... хотя я совсем не ханжа и не пуританка..
танцы в конце меня вообще убили...
девочки, мое мнение совпадает со многими, что это немного перебор, и скорее всего делалось больше для пиара. зачем девушку на стул посадили? она 5 минут постоять не может, я бы не села =) барабаны когда вышли у меня первая мысль возникла, там же ребенок. парень очень уж часто теребит свои джинсы между ног-наверное образ такой, но мне бросилось в глаза. очень понравилось как беременяшки зажгли.
короче пиарится товарисч во всю:)
jolly_olly
30.08.2012, 11:25
да ладно вам, признайтесь, что все немножко позавидовали этой молодой маме )))
это безумно приятно, когда муж делает такое специально для тебя ))
CrazyMilk
30.08.2012, 11:32
да ладно вам, признайтесь, что все немножко позавидовали этой молодой маме )))
это безумно приятно, когда муж делает такое специально для тебя ))
позавидовали ?? чему?
имхо он сделал это специально для себя...маме на 3ий день после родов вряд ли надо..ну по крайней мере большинству..хотя конечно публика в пмц особенная... может она наотдыхалась за 3 дня в вип палате с няней)) и теперь ей самое оно..взбодриться перед буднями дома...просто парочка то видима та еще..
Почему сразу пиариться и для себя? Мне вот например было очень приятно,когда меня приехали встречать родственники всей толпой с кучей шариков и цветами на микроавтобусе. Точно так же как мужу было приятно встретить меня накрашенную с нормально уложенными волосами. Сестра даже сказала,что я тут самая прилично выглядящая мамка вышла. Что ж теперь,родил ребенка и все,ТССССССС,ходить всем на носках,про прошлую жизнь забыть напрочь и тп? Да и девушка это,мне кажется,была готова к праздничной встрече. Одета в красивое платье,а не в абы что.
Еще раз повторюсь:думаю не каждому подойдет такая встреча.Но именно этой паре подходит.Она же не первый раз такое от мужа своего получает,у них праздник в порядке вещей.
jolly_olly
30.08.2012, 12:13
я бы точно обрадовалась такому сюрпризу )))
и к моменту выписки из роддома я была уже готова зажигать )
а тут чувствуешь себя королевой, когда в твою честь такой праздник )
но все люди разные, кому-то надо, чтоб все по тихому.
Я сама не хотела бы чтобы меня так встречали, но если бы это был сюрприз от мужа, то конечно бы было очень приятно. Это его работа они живут этим и не важно какое мероприятия.
Я вот тут год назад была на крестинах, вот там был такой праздник, столько фоторграфов и операторов, что почувствовала себя кинозвездой, а для кого то это очень интимно. У всех по разному всё.
Посмотрела другие работы этого оператора. Очень понравилось.......
Но для выписки конечно немного перебор.
мы как то раз снимали клип-подарок подруге на свадьбу. Снимались друзья невесты-кто смог придти. От сьемки лично я получила коллосальное удовольствие)) Клип классный получился, и довольно профессиональный. На проф камеру.Сьемка и монтаж - выпускники вгика (друзья невесты)...
На свадьбе фильм был показал и произвел фурор!!
Так что такие видео - это здорово. И участвовать приятно и смотришь потом с удовольствием))
(это я про свадьбу и лав стори, выписку считаю неуместной)
имхо, совсем неуместно. что-нить более романтичное надо было. а прыгающие беременные и потом перекидывание детей от мамаш к папашам вообще некрасиво выглядело
nimfa lesnaya
30.08.2012, 13:10
Посмеялась :) Прикольно, ярко.
Почему сразу пиариться и для себя?
во мне конечно уже профессиональная деформация заговорила, но сейчас размещение ролика в ютубе и вирусное распространение - это один из способов недорогой рекламы, хотя конечно ему даже съемка выписки обошлась недешево - обратили внимание, что съемка велась с нескольких камер, причем один ракурс снимался с крана похоже.
А мне понравилось ,очень.
Почему же неуместно? Муж рад рождению ребенка и обставил это так ,что не забудется никогда
Ну что то наверно не очень, но вообще когда тебя встречает муж сюрпризом это же здорово! Да и память на всю жизнь останется!
Apelsinka2303
30.08.2012, 16:31
я тут одна с мокрыми глазами и улыбкой на лице сижу?
мне тоже ооочень понравилось.
думаю для пмц это уместно.
вот если бы это было ночью, как у нас устроили салют и фервеерки под окнами в ночь с 30 на 31 декабря, я бы наверное взяла двухстовлку и постреляла всех, так как спать хотелась жуть как.
но на свою выписку, я просила передать косметику и платье и сапоги высокие, что б красивой быть.
вот если бы это было ночью, как у нас устроили салют и фервеерки под окнами в ночь с 30 на 31 декабря, я бы наверное взяла двухстовлку и постреляла всех, так как спать хотелась жуть как.
но на свою выписку, я просила передать косметику и платье и сапоги высокие, что б красивой быть.
а я ,справляя НГ в РД ,мечтала чтобы кто то запустил феерверк чтобы было видно из окошка.
Zveruwka
30.08.2012, 17:12
Вообще мне нарвится,когда папа проявляет инициативу и фантазию при выписе из роддома жены с ребенком.Тем самым он показывает,как он рад появлению малыша на свет.Это ест-но свойственно больше творческим личностям.
Мой оба раза ознаменовал рождение своих детей лишь шариками,привязанными почти к верхушке деревьев))Ну хоть так,туда еще залезть надо было))
Но тут мое мнение,как и многих,переборчик вышел.Понятно,конечно,что папа-личность творческая, эпатажная,неординарная,поэтому и и танцы такие активные,а не вальс,допустим(хотя для роддома было бы уместнее что-то более нежное).Но уж очень все шумно.
Еще он при танце постоянно трогает джинсы в том самом месте...может показывает,типа вот,он,виновник торжества,смотрите,какой молодец!)))Ну не уместно как-то,понятно,что танец такой,подразумевает разные телодвижения,но там родители все же в возрасте стоят,неудобно.
ну мы тут не внешний вид молодой мамы обсуждаем...
я тоже с собой брала косметику, прическу делала и тд))
Светля4окк
30.08.2012, 19:53
выписка - прикольно, но на любителя.
А вот свадебный клип - оооочень здорово!
А над лавстори я так смеялась (ну просто необыкновенно)!!!!!! прям такой позитив!
Не думаю, что это прям для пиара. И еще - все три видео дают понять, что денег у людей хватате, это недешево (и свадьба, и такая лавстори). Так что папа, видимо, уже успешен, чего им и дальше желаю. Им точно не будет скучно!
В принципе сюрприз - это круто. Когда человек готовится к такому событию - это здорово! А там и скорая, и народ организованный. Но конечно шумновато. А за барабаны я бы просто убила :) Особенно когда видишь первые кадры, как мама, выходя к родным говорит "шшшш", типа тихо, а тут барабаны! Но в целом - меня порадовало. Хотя признаюсь - это слишком. Надо было что-то поспокойнее.
Ой это же Белла и Макс)) у них все события в жизни такие)) он на самом деле ее безумно любит!!!) и в обычном жизни такие же шоу)) плюс это все таки определеный класс родителей) помоему день на третий ребенок уже тусил с ними и друзьями по ресторанам )))
Белла-шикарная!
Видео с лав стори подняло настроение!
Мне все понравилось! Молодцы ребята!
dashenkar
30.08.2012, 22:25
приятно :) я аж прослезилась :)
сразу вспомнила. как любимый муж мне в роддом юбку забыл :) и я в палантине свекровином выписывалась :) как раз ровно 5 лет прошло :)
Буду краткой: если бы я лежала в роддоме во воемя этих тануев под окном, выкинула бы в них обкаканый памперс.
Зы. Выписывалась с прической, макияжем, каблуками и декольте, и через 2 недели после рождения ребенок тоже уже тусил.
jolly_olly
31.08.2012, 00:01
А если бы эти танцы были в вашу честь ? тоже памперсом ? :)
Очень здорово!!!))))Просто супер!!!Я бы была в восторге....взяла на заметочку.....
Ах,а какая ПАМЯТЬ))))))Класс!!!
Мне очень понравились клипы с лав-стори и со свадьбы. Что касается выписки из РД- я тоже считаю, что это перебор! Меня на месте молодой мамы очень бы беспокоило, что шум от барабанов мешает моему и чужим детям.
Девушка очаровательна! Мне она показалась похожей не на Черри, а на Нино))