PDA

Просмотр полной версии : Флуд а у нас оборвали карниз! а у вас?

Ана
30.08.2012, 10:27
напишите чего напакостили ваши чада))
Кирюха вчера играл в прятки за занавеской и оборвал карниз в нашей спальне - вот прям шурупы с мясом (он потолочный был). муж вынес вердикт - починке не полежит. тока отломать эту половинку и делать новый. седня спали без одной занавески, благо хоть солнышка нет и светает уже не рано.

Миракл
30.08.2012, 11:00
ТТТ, ничего такого не было, только рисунки на обоях, лепка на ковре.

Токси
30.08.2012, 11:07
Моя все плинтуса отодрала и половину плитки в ванной, ну и обои подрала. Не ребенок, а катастрофа. Благо я ремонт на год отложила.

Katy
30.08.2012, 11:10
Месяц или 2 назад добыл стеклянную бутылку от газировки (стояла в мусоре) и разбил ею выдвижной ящик под духовкой, вдребезги. Хорошо, что саму духовку не зацепил. Это из самого запоминающегося.

Ана
30.08.2012, 11:42
Моя все плинтуса отодрала и половину плитки в ванной, ну и обои подрала. Не ребенок, а катастрофа. Благо я ремонт на год отложила.

плитку в ванной - я под впечатлением! а я-то думала это у мальчиков только "силушка богатырская"))

Ана
30.08.2012, 11:43
Месяц или 2 назад добыл стеклянную бутылку от газировки (стояла в мусоре) и разбил ею выдвижной ящик под духовкой, вдребезги. Хорошо, что саму духовку не зацепил. Это из самого запоминающегося.

а сама стеклянная бутылка при этом что ли цела осталась!?)))

Нюсик
30.08.2012, 12:02
- наступил на штору и карниз обычный со шторой упал, хорошо не на голову
- залил мне ноут минералкой
- разбил айпед
ну а остальное по мелочи)))

HelenHenson!
30.08.2012, 12:11
сломал 2 ноутбука
аццки ободрал обои когда маленький был совсем
ну и порисовал на обоях
пролил кучу сока на светлый ковролин

Vinni
30.08.2012, 12:30
Отломал один наличник от двери с потрохами, пока муж ходил за гвоздями, выковырял половину монтажной пены оттуда :)
Прям вчера было :)

tata222
30.08.2012, 12:31
Мой в год с небольшим залез на детский столик и бандо оторвал (жесткий ламбрекен). С тех пор, ттт, только по мелочи (разрисовать там или поцарапать мебель кухонную), надеюсь, дальше меньше будет, а не больше.

Цыбулька
30.08.2012, 12:56
У нас тоже уже карниз обрывали, да так сильно, что теперь там дырка в стене ?(((
Еще младшая оторвала все плинтуса (там где они короткие) вот все прошу мужа их на гвозди чтоли приделать.

nimfa lesnaya
30.08.2012, 13:07
А у нас фукарцин на ковре :) а у вас?

Мышка с книжкой
30.08.2012, 13:08
Сережа - отломал краны на батареях, сломал дверцы у всех низких отделений в шкафах ( с мясом выдрал крепежи), сломал дверцу духовки (он на ней сидел и она теперь не закрывается до конца), оторвал стенку прихожей, разломал на запчасти бортик детской кроватки, месяц назад вдруг почему то разрисовал обои над кроватью - но это получилось смыть (водосмывающиеся фломастеры forever!), сломал боковины дивана и кресла.
Алиса - оторвала обои и карниз с тюлем.

Lutik
30.08.2012, 13:25
что я люблю в своей дочери - это ее нехулиганство - максимум что было - пару раз на обоях рисовала (и даже не обдирала) и в еще совсем бессознательном возрасте до 1 года - обслюнявила телефон так, что он перестал работать.

tata222
30.08.2012, 13:35
А у нас фукарцин на ковре :) а у вас?

А у нас фукорцин был на белоснежном кожаном диване :)) пятно с голову ребенка. Ничего, все отошло, сейчас в идеале. Кстати, лучше всего помог мой мицеллярный раствор для лица. И зеленка тоже была, но её нереально ничем смыть, она сама сходит.

Иришкин
30.08.2012, 13:37
У вас тоже карниз был. Дедушка с внуком играли и он на них упал:) Хорошо меня дома не было :)
Карниз тоже другой вешали.

Иришкин
30.08.2012, 13:41
Ноут грохнул об пол, благо старый он был.

Katy
30.08.2012, 13:41
а сама стеклянная бутылка при этом что ли цела осталась!?)))

Бутылка цела, она такая толстая, массивная, как раз чтобы имущество портить. :))

Dizzy
30.08.2012, 14:27
Тебе полный список? :)
Карниз обрывали в 2 комнатах раз 5, в результате в их комнате оторвали палку для тюля с концами.
Разрисовали обои
Ободрали обои ВЕЗДЕ, особенно постарались в своей комнате, обдирали полотнами от потолка и до низу (у нас 2-хярусная кровать, на нее залазили и драли)
Артем выдрал уже почти все перья из своей подушки
И Артем же обгрыз кровать как кролик, реально с одной стороны сантиметра 2 отгрыз

И еще, и еще, и еще... всего и невспомнить

tata222
30.08.2012, 14:36
Карниз обрывали в 2 комнатах раз 5, в результате в их комнате оторвали палку для тюля с концами.
Разрисовали обои
Ободрали обои ВЕЗДЕ, особенно постарались в своей комнате, обдирали полотнами от потолка и до низу (у нас 2-хярусная кровать, на нее залазили и драли)
И Артем же обгрыз кровать как кролик, реально с одной стороны сантиметра 2 отгрыз

Ого, полный привет.. а как вы к этому относитесь? Представить себе такого не могу..

Dizzy
30.08.2012, 14:39
Плохо относимся. Когда Артем был один ,ему и в голову не приходило совать пальцы в розетку или обрывать обои, но Олег у нас ГОЛОВА. Он придумает что-то и тут же Артем повторяет. И объясняли, и наказывали ,все без толку. Вот только месяца 3 назад вроде (тьфу-тьфу) перестали обои драть. Думаю ,еще чуток выждем и будем новые клеить. Хочу обои под покраску в их комнату ,что б швов не было видно и ковырять было нечего, и декоретто наклим

Океана
30.08.2012, 14:40
Как-то у вас все глобально... У меня т-т-т не так!
Но вот за 4 года у меня уже 4-й мобильный телефон.... который вчера дочь об каменный пол шарахнула так, что крышка отлетела (жалко, блин! телефончику только 3 месяца и я его берегу!)
Один мобильник мне сын "заиграл" до отваливания кнопочек. Второй дочь "съела" (вернее, обслюнявила так, что половина клавиш перестала работать). Чуть позже она повторила этот фокус с телефоном свекрови (так что и бабушке пришлось новый покупать). Третий телефон пострадал от рук уже обоих детей сразу - часть сенсерного экрана перестала реагировать на прикосновения (вот ни номер набрать, ни смс написать). Есть еще один мобильник - пока жив, но еле-еле, т.к. у него тоже после многочисленных падений сенсорный экран подвисать стал, но еще может оклематься. Ну вот вчера и до моего нового аппарата добрались - а ведь просто говорила дочь со своим дядей по телефону, а потом шарахнула об пол (не нарочно, вроде, но кому от этого легче?!)

Irrrishka
30.08.2012, 15:12
только сделали ремонт и уже начали крушение-уронив стул ковырнулся ламинат((((( а ведь предупреждала сиди спокойно))))
сегодня на балконе нормальненько так провел красным кубиком по бело стене)))) полоса ярче некуда.
а вообще для самоутешения создала такую ж тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/43214-Как-относитесь-к-повреждениям-ремонта-со-стороны-ребенка

Ана
30.08.2012, 16:02
Сережа - отломал краны на батареях, сломал дверцы у всех низких отделений в шкафах ( с мясом выдрал крепежи), сломал дверцу духовки (он на ней сидел и она теперь не закрывается до конца), оторвал стенку прихожей, разломал на запчасти бортик детской кроватки, месяц назад вдруг почему то разрисовал обои над кроватью - но это получилось смыть (водосмывающиеся фломастеры forever!), сломал боковины дивана и кресла.
Алиса - оторвала обои и карниз с тюлем.

перечень Сережиных деяний впечатляет) ну согласитесь, что с мальчиками жизнь интереснее))
я в общем тоже не стала перечислять все то, что Кирюха уже успел натворить за 2 года своей жизни - Арина и половины этого за 5 лет не сделала, при всей своей шилопопости и непоседливости.

Ана
30.08.2012, 16:08
Разрисовали обои

вот, еще одно подтверждение насчет мальчиков)
а у нас на новой кв-ре стены крааашеные)) моющейся краской) уже много раз радовались этому факту)
на старой еще дочь все разрисовала.
и подушки у нас синтепоновые)
раскуроченным игрушкам, приборам, а также пролитому (включая растительное масло) и просыпанному на пол я уже давно счет потеряла.
а, еще у Кирюхи было выступление в год с копейками - был оставлен без присмотра на 10 минут. затих. за это время размазал по всему ковру в детской комнате 4 больших банки палчиковых красок и сам весь с ног до головы в этой краске довольный до соплей пришел ко мне на кухню "хвалиться" какой он красивый) ковер кстати отмылся, т.к. краски были специальные легко смывающиеся, но времени на это ушло... ибо все было реально толстым слоем покрыто.

Ана
30.08.2012, 16:09
только сделали ремонт и уже начали крушение-уронив стул ковырнулся ламинат((((( а ведь предупреждала сиди спокойно))))
сегодня на балконе нормальненько так провел красным кубиком по бело стене)))) полоса ярче некуда.
а вообще для самоутешения создала такую ж тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/43214-Как-относитесь-к-повреждениям-ремонта-со-стороны-ребенка

ага, Кирюха скол в новом ламинате мне сделал на первой же неделе жизни в новой кв-ре) и в гипсокартонной крашеной стене продавил дырочку до побелки, шарахнув стулом.

Ана
30.08.2012, 16:11
не, моим к телефонам доступ запрещен. иначе никакого бабла не напасешься) они лежат в недоступных местах, а если все же попадают детям в руки, тут же категорически отбираются.

Лейка
30.08.2012, 17:34
А у нас раннее детство мальчика обошлось без вандализма, а вот сестренка...Черкать и калякать пытается абсолютно на всем. Изрисовала брату черным маркером красивущую футболку, я ее двое суток в ванише продержала - фиг(. Жалко, но придется выбросить. Впрочем, думаю, дело не столько в шкодливости ее характера, сколько в том, что ей, как второму ребенку, удается избежать того повышенного внимания со стороны взрослых, какое было у первого)).

Ана
30.08.2012, 18:11
А у нас раннее детство мальчика обошлось без вандализма, а вот сестренка...Черкать и калякать пытается абсолютно на всем. Изрисовала ему брату черным маркером красивущую футболку, я ее двое суток в ванише продержала - фиг(. Жалко, но придется выбросить. Впрочем, думаю, дело не столько в шкодливости ее характера, сколько в том, что ей, как второму ребенку, удается избежать того повышенного внимания со стороны взрослых, какое было у первого)).

это еще ничего что футболку испортила) и что сестра младшая. моя вон старшая в парикмахера как-то раз играла - а у Кирюхи только-только волосы более-менее отросли (у меня все дети долго-лысые почему-то), и она его в ванную аккуратненько отвела, пока муж пылесосил (он один с ними был) и как бог ей на душу положил волосики-то ему и почикала. то есть клоками почти под корень. и пришлось нам мальчика нашего обратно под коленку стричь и ждать пока опять отрастет... уж как я устала ждать! люблю когда у мальчиков волосы не слишком короткие..

Shapka
30.08.2012, 18:26
- Отломал у дивана крышку-подлокотник, с мясом (Она закрывает ящичек для вещей, а ре посидеть на открытой захотел).
- Сломал выдвижной кармашек у стиральной машины (в который насыпают порошок и заливают ополаскиватель)
- Разрисовал вагонку (стены, имитация бруса) в только что построенном, новом с иголочки доме на даче.
- Бросил в раковину золотую цепочку (достал из шкатулки), нашли случайно, благо там ситечка стояла.

- Дочь, когда была помладше, вынула аккумулятор из моего телефона и ПОГНУЛА его так, что больше не вставить. Вы можете себе представить как можно согнуть аккумуляторную батарею?

krolik
30.08.2012, 18:50
Боже, не хочу рожать мальчика:)
У нас никаких погромов не бывает (тьфу-тьфу), максимум слегка поковыренные обои у дочкиной кровати, рисунки на диване, разрезанный коврик (пенковый), 1 порезанная на ленты кофточка (в пирата играла), ну с десяток постриженных кукол....
склоняюсь к тому что у меня ребенок ангел.... Правда за любую порчу имущества я так ору, что самой стыдно:(

Olivia
30.08.2012, 18:53
У меня святой ребенок)))))
Из того, что смогла вспомнить - рисунки на обоях в возрасте 1,5 лет.

LACO
30.08.2012, 19:43
В ноутбуке отковырял все клавиши, часть уже потеряли, а машине то и 2х лет нет.
Кровать погрыз
Кожаный диван разрисовал шариковой ручкой
Маркером разрисовал деду светлый ковер, а дед педант. У меня можно кожа слоями сходила после всех этих ваниш, доместос и т.п.
Количество битой посуды подсчету не подлежит.
Грызут диски и пульты напару.

А вообще, дети не шкодливые

nata314
30.08.2012, 19:47
У нас ВСЕ изрисованно! Все стены. Даже сфотаться в доме уже негде - везде что то нарисованно. Пол изрисовали, диван. Отодрали обои местами. Разбросали везде муку, а когда наигрались - уронили банку, где она была.
Так же сын сломал антену от радио, так что теперь ловится только авторадио и бест фм.
Ну и по молодости погрыз телефон, после чего тот приказал долго жить - но это он еще мелкий был - 10 мес, я сама виновата что дала поиграть
Дочка изрызла всё, что сделано из бумаги. Причем она это ест!! Сьела все лото и все книги))

Biote
31.08.2012, 11:34
блин, мой вчера почистил тел книгу на рабочем телефоне. епрст, столько важных контактов! все стер(((

Koluchka
31.08.2012, 14:37
2 сломаные комп. мыши + 1 клавиатура

пожалуй и все...

ЗЫ На обоях даже не пыталась рисовать. Странный ребенок :))

Shapka
31.08.2012, 14:48
Кстати, наш мелкий вчера у дочки на айпаде удалил игру, где она дошла уже до 130 уровня. Жесть. Ей было обидно!

nata314
31.08.2012, 15:07
Полезная тема )) сколько бы свои дети не шкодили, всегда найдется что то до чего они не добрались, но могли бы судя по этой теме

PinkBagira
31.08.2012, 15:41
Полезная тема )) сколько бы свои дети не шкодили, всегда найдется что то до чего они не добрались, но могли бы судя по этой теме

+1

мой стенку разрисовал, но не жалко, ремонт муниципальные, новый спецом не делаем.
Диван чуток чирканул - тоже скоро менять.
А больше и не припомню глобального Т-т-т..