Просмотр полной версии : На меламиновые губки будет новая закупка?
Оттирала ими всё: от разрисованной ручкой мебели и белых кроссовок, до кухонной плиты со сковородками и чайниками - вот они и поистерлись.
А мне еще надо - много! Будет закупка, а? (или надо оставшиеся беречь для особых случаев?)
От бамбуковых салфеток тоже не отказалась бы.
И парочку больших губок прикупила бы - на дачу нужны будут.
sNOBOREdistka
30.08.2012, 14:04
и я хочу меламиновые губки!!!!!!!! плюс для свекрови закажу.
не знаю что это такое но похоже тоже хочу:)
Деуки, а какие кастрюльки зеркальные становятся и крышки прозрачные)
что это за чудо то такое? я наверное тож хочу ))
Мышоночек
31.08.2012, 20:07
А я начиталась какие они ядовитые и теперь боюсь:(((
shustraya
01.09.2012, 17:11
Девочки, как раз зашла чтобы ее открыть! :)))
"А я начиталась какие они ядовитые и теперь боюсь(( "-если их есть, то возможно. :)))
Если очень боитесь-достаточно поверхность, которую обрабатываете протереть или промыть водой-все частички смоются (я так понимаю страхи заключаются в том, что частички могутостаться на поверхности, которую вы моете) :)
doktorka
11.05.2014, 13:57
Никому еще губки не нужны? я бы прикупила всей семье и друзьям еще...Не возобновиться закупка?
А еще там в закупке тогда были чудо-губки! Вот я и их хочу!!!
shustraya
11.05.2014, 14:29
Девушки,это я вела эту закупку,тк у меня тогда одномоментно образовалась их огромное к-во,сейчас они все закончились (слава Богу,тк эти коробки меня достали :)))
Но! Я сама недавно узнала,что их можно просто напрямую из Китая заказать на алиэкспресс и гораздо дешевле чем здесь фирмы-посредники продают. Просто в поиске вбиваете melamin и вылетает огромное количество предложений с хорошей ценой и рейтингом и с бесплатной доставкой. Например 100 шт за 8$. Чуть позже ссылку выставлю,с тел неудобно. Тоже самое с салфетками :)
я там себе и заказывала, получилось 1 штука меньше 3-х рублей и оттирай ими что хочешь-не жалко.
Девушки,это я вела эту закупку,тк у меня тогда одномоментно образовалась их огромное к-во,сейчас они все закончились (слава Богу,тк эти коробки меня достали :)))
Но! Я сама недавно узнала,что их можно просто напрямую из Китая заказать на алиэкспресс и гораздо дешевле чем здесь фирмы-посредники продают. Просто в поиске вбиваете melamin и вылетает огромное количество предложений с хорошей ценой и рейтингом и с бесплатной доставкой. Например 100 шт за 8$. Чуть позже ссылку выставлю,с тел неудобно. Тоже самое с салфетками :)
shustraya
11.05.2014, 15:06
Вот здесь их можно выбрать и заказать:
http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=melamin&catId=0&initiative_id=
Lady in Red
15.05.2014, 15:25
закупка еще открыта? Хочу тоже чудо губок заказать :))
закупки нет, закажите сами по ссылке выше
закупка еще открыта? Хочу тоже чудо губок заказать :))
Lady in Red
16.05.2014, 00:26
закупки нет, закажите сами по ссылке выше
Спасибо, понятно...
nimfa lesnaya
16.05.2014, 15:46
Еще можно поискать глазами в обычных магазах. Не так бюджетно, но наличие есть. У нас в Зельгроссе всегда есть, в Метро вроде тоже видели.