Просмотр полной версии : Детские колготки
Хрюндель
30.08.2012, 16:40
Девочки, где вы покупаете колготки деткам?
Slastena
30.08.2012, 16:41
в прошлом году закупала на КИ нашем и в ашане.
ДРУЖИЛКА
30.08.2012, 18:21
В любых детских магазинах или в детских отделах,принципиальной разницы нет,главное,чтоб конкретные цвета и размеры были в наличии....
тоже везде. у а тебя напомни кто- мальчик или девочка?
с девочкой у меня с возрастом сплошное разорение на колготках идет(( то что нравится и подходит к гардеробу, все дороже и дороже...
Я уже замучилась дочке искать колготы для сада. ХлопковыЕ требуют...Либо вообще таких нет, либо есть, но только ярко красные например... С сыном как то проще было - голубые, синие да серые- все ко всему для сада подходит.
в саду требуют хлопковые - их я обычно нахожу в Ашане, но там проблема с размерами! в выходные в Реале нашла хлопковые...
остальные нормальные/красивые в СП или где увижу в детском магазе...
на наших КИ на год сразу, а то и больше )) и потом могу несколько в любом магазине- подходящие под что то или просто в магазине на распродаже но уже несколько пар
на наших КИ на год сразу, а то и больше )) и потом могу несколько в любом магазине- подходящие под что то или просто в магазине на распродаже но уже несколько пар
На наших ки бывают хлопковые колготы?
dashenkar
30.08.2012, 22:34
на требования сада про хлопок сразу забила, (ходим в сад с 2 лет).
сначала покупала детскую грацию - отличные колготки. потом цены подскачила. и я перешла на конте, но беру только в сп. еще на сейле в h&m беру иногда.
у нас в саду не требуют хб.но мы уже в среднеей группе.раньше брала в сп.но сейчас перешла на ашан и дети.там есть бжджетные марки типа амалфи.по 100-130р.,качество которых меня устраивает.сыну перестану покупать хб.когда приучится к горшку,у нас хб сейчас как рксходники.
Хрюндель
31.08.2012, 17:17
Всем спасибо за ответы.
Хрюндель
31.08.2012, 17:19
тоже везде. у а тебя напомни кто- мальчик или девочка?
с девочкой у меня с возрастом сплошное разорение на колготках идет(( то что нравится и подходит к гардеробу, все дороже и дороже...
Девочка. Вот в том-то и дело, что дороже и дороже)
Я могу только одно сказать,учить дочу одевать колготки самой!И тогда будет всё ок!Недельку тренировки и всё!И тогда воспитат.не будет говорить про колготки хб + и возраст у вас уже 4 годика.
Я уже замучилась дочке искать колготы для сада. ХлопковыЕ требуют...Либо вообще таких нет, либо есть, но только ярко красные например... С сыном как то проще было - голубые, синие да серые- все ко всему для сада подходит.
а я забила на их требование. Носим такие, какие нам нравятся и удобны, но у меня дочь давно умеет одевать колготки сама.
Кузькина мать
01.09.2012, 10:59
У нас в яслях воспитатели очень хвалили наши колготы из мазакеа в плане удобства самостоятельного надевания)) ну и плюсанусь, носить то что самим нравится и дочка может самостоятельно одеть