Просмотр полной версии : Андерсон на Проспекте мира кто был подскажите про детский клуб - сходили
Мамочки подскажите, читаю описание Андерсона на проспекте мира там написано что в детский клуб отдельный вход, т.е. там тусить можно только если заказал банкет? А если просто пришел в кафе с ребенком 2-х лет, ему есть чем заняться, игрухи какие-нибудь? Или можно и в клуб просто так прийти?
Раньше там была просто детская комната, т.е. ты ешь, а ребенок там играет. Даже если снять зал, то в комнате все равно все желающие находятся. Но весь август там был ремонт, может быть, что-то и изменилось.
Раньше там была просто детская комната, т.е. ты ешь, а ребенок там играет. Даже если снять зал, то в комнате все равно все желающие находятся. Но весь август там был ремонт, может быть, что-то и изменилось.
У нас как раз обратная проблема,хотим та завтра с приятельницами встретиться + 3 деток 2-х и 3 лет, надо чтоб мы хоть кофе попили, а детки поиграли.
У нас как раз обратная проблема,хотим та завтра с приятельницами встретиться + 3 деток 2-х и 3 лет, надо чтоб мы хоть кофе попили, а детки поиграли.
Леся, напиши потом отзыв насчет работы комнаты, если не затруднит. А то я ищу, куда в воскресенье с детьми пойти, и Андерсон у меня на примете как раз.
На днях побывали в одном кафе где прекрасно можно провести время с детьми, это http://www.thediner.ru/detiam.html Беверли Хилз на Никольской 10. Большая комната для детей, отделена стеклом от общего зала, внутри лабиринт, горка с шариками внизу, игровой комплекс типа как в Шоколаднице, стоят детские столики, можно детей усадить за отдельные столики и они будут кушать. Стоит аэрохоккей, на стене проектор , показывают мультики типа Том и Джери. Мягкие кресла типа груш, качалки какие то, другие игрушки , можно и побегать и попрыгать и не мешать родителям. Есть 2 стола прям у входа в игровую комнату, т е можно сидеть в непосредственной близости и наблюдать за детьми . Моему ребенку очень понравилось, уходить не хотел, в выходные там какие то развлекаловки предусмотрены с 10 до 17. От метро очень близко, можно пешком дойти. Только там жарковато внутри , в рубашке и джинсах упарился мой. Вообще помимо детской, в восторг привели автомобили переделанные в столики, интерьер суперский! бронируют столики для компаний от 10 человек
На днях побывали в одном кафе где прекрасно можно провести время с детьми, это http://www.thediner.ru/detiam.html Беверли Хилз на Никольской 10. Большая комната для детей, отделена стеклом от общего зала, внутри лабиринт, горка с шариками внизу, игровой комплекс типа как в Шоколаднице, стоят детские столики, можно детей усадить за отдельные столики и они будут кушать. Стоит аэрохоккей, на стене проектор , показывают мультики типа Том и Джери. Мягкие кресла типа груш, качалки какие то, другие игрушки , можно и побегать и попрыгать и не мешать родителям. Есть 2 стола прям у входа в игровую комнату, т е можно сидеть в непосредственной близости и наблюдать за детьми . Моему ребенку очень понравилось, уходить не хотел, в выходные там какие то развлекаловки предусмотрены с 10 до 17. От метро очень близко, можно пешком дойти. Только там жарковато внутри , в рубашке и джинсах упарился мой. Вообще помимо детской, в восторг привели автомобили переделанные в столики, интерьер суперский! бронируют столики для компаний от 10 человек
Спасибо буду иметь ввиду на будущее, но завтра уже на проспекте мира договорились встретиться
Вот мы тоже с удовольствием ходим с детьми в Беверли Хиллз, но в этот раз чего-то новенького захотелось. А так да, местечко действительно очень приятное! Правда, мне кажется, что еда там со временем испортилась, раньше вкуснее было. Ну это для нашей действительности вообще характерно).
Были там вечером 4-го августа. Как заходишь в кафе и слева и справа детские комнаты, все работало, мы были в общем зале, ребенок играл в комнате, еле увели ее оттуда
Были там вечером 4-го августа. Как заходишь в кафе и слева и справа детские комнаты, все работало, мы были в общем зале, ребенок играл в комнате, еле увели ее оттуда
Спасибо за инфу!
Побывали в Андерсон. Детская комната есть и работает, там есть большой бассейн с цветными шариками, поменьше с белыми и звездным небом Аля планетарий, машинки-мотоциклы талкалки, комната с мульти ками и перинами на полу, аквариум с рыбками и ещё какие-то книжки-игрушки а так же мини бассейн тазик с шариками при входе. Вход в комнату из зала кафе, но если ребёнок от входа ушёл его уже оставшимся в кафе не видно. И ему не просто найти нужный поворот и дверь на выход если ему 2 года как моему, сначала не хотел уходить из шариков, подумала что дальше выхода не уйдёт, ушла за столик с подругами общаться, а наши дети в комнате остались, а он через 20 минут вспомнил о маме, а маму найти не смог, работница кафе привела зареванного ко мне.
Там кто-то из служащих кафе все время находиться, но особо чтоб за детьми ходили-следили не заметила , только видно на случай вот таких форс мажоров растройств - драк вмешаются.