Просмотр полной версии : Здоровье Эндоскопия аденоидов.
Были сегодня у ЛОРА, вот огорошил он меня, что у нас с аденоидами что-то, надо эндоскопию делать... Все вроде нормально было, а тут вот не тебе...
Кто делал? Как процедура? Насколько неприятная? Как перенесли? К чему готовится?
Поддержите...
Виноградик
30.08.2012, 23:32
Моей в 4 года делали, побрызгали в нос (ледокоином?), минут 5 подождали, аккуратно тоненькую трубочку ввели сначала в одну ноздру, потом в другую, 5 минут максимум вся процедура.
Я дочку готовила заранее, рассказывала как будет, просила посидеть спокойно, не вертеться. После спросила, что чувствовала - ответила, ничего))
В итоге у на с была 3-я степень, предлагали удалять, мы справились при помощи гомеопата.
мы делали эндоскопию трижды в Семашко. Ничего не брызгали, ввели поочередно в каждую ноздрю трубочку и на мониторе вывели изображение. Дочка сидела не двигаясь, потом сказала, что было щекотно.
дочке делали 2 раза, первый раз в гор.пол-ке (пол-ка на очень хорошем счету была для меня) было дочке где-то года 3, было ей очень больно, неприятно , была вся заплаканная, в соплях слезах была, ужас.
И вот когда нас спустя год опять направили но в больницу, уже не помню в Морозовскую или 9-ую, я думала всё опять ужас, меня уже за 3 дня трясло что вот опять это надо пережить, НО дочку увели минут через 5-7 привели, нормальную, веселую, потом еще раз уводили чтоб приверить слух, тоже нормально перенесла, так что это зависит от врачей и настроя, когда ре маленький ему тяжело объяснить что если неприятно или щекотно или больно надо немного потерпеть и не вертеться. своей до врача объяснила что нельзя вертеться, надо потерпеть и т.д. все прошло ок.
Спасибо всем ответившим!
Виноградик а можно контакты гомеопата на будущее, если нам тоже понадобится? Долгое лечение?
у нас в поликлинике делали. его отвели в кабинет и без меня делали. но мой смелый пацан.