PDA

Просмотр полной версии : У кого есть такие шезлонги-качели??

NeTakaya
31.08.2012, 12:30
Понравилось несколько моделей,не могу выбрать.. может, поможете?..вдруг я не вижу недостатков где-то.. Хочу, чтобы можно было регулировать спинку, качать ногой, ну и чтобы ,в целом, был качественный вариант.
http://www.aguzin.ru/catalog/swings/4781-kreslo-kachalka-chicco-sea-sou-50-58.html
http://www.aguzin.ru/catalog/swings/4829-kreslo-kachalka-chicco-mia-bou-57-44.html
http://www.aguzin.ru/catalog/swings/15994-lyulka-baunser-tiny-love-tini--36-09.html
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=833
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3227

Дина-дин-дин
31.08.2012, 12:38
Не было, уж слишком ненадолго хватает. Полезнее автокресло (и дома, и в машине)

NeTakaya
31.08.2012, 12:40
У меня автокресло бритакс.. И его не покачаешь совершенно, и не потаскаешь. Оно тяжеленное. Я его из машины-то одна не вытащу...
А шезлонги многие хвалят, что очень удобно и мобильно по квартире таскать.

Неземная
31.08.2012, 12:49
А для чего такие штуки вообще нужны? Чтобы освободить руки? А можно например пристегнуть, поставить в ванной на пол и залезть голову помыть? :))

jolly_olly
31.08.2012, 12:55
у меня вот такая люлька-шезлонг
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190

мне очень нравится
с рождения ребенок там лежит, я не боюсь за спинку т.к. дно ровное
подсветка на панели мою дочку прям завораживает.
постарше стала - сама себя раскачивать начала

Лучик света в темном царстве
31.08.2012, 13:12
А для чего такие штуки вообще нужны? Чтобы освободить руки? А можно например пристегнуть, поставить в ванной на пол и залезть голову помыть? :))

ну пока месяц ре можно и не пристегивать - никуда не денется, а поставить можно куда хочешь
можно на стол можно на пол в ванной в кухне в коридоре - куда хочешь
я ставила на кухне на пол- готовила еду, а Аня там лежала/спала или играла
у меня был самый обычный шезлонг a не качели
вот такие http://bambino.dp.ua/published/publicdata/BAMBINO/attachments/SC/products_pictures/Melodia%20Cedrori_enl.jpg

NeTakaya
31.08.2012, 13:31
у меня вот такая люлька-шезлонг
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190

мне очень нравится
с рождения ребенок там лежит, я не боюсь за спинку т.к. дно ровное
подсветка на панели мою дочку прям завораживает.
постарше стала - сама себя раскачивать начала

вооо... а оно тяжелое?) и можно спинку потом понять ,чтобы сидячее положение было? И ногой сидеть качать? и еще подсветка?))

jolly_olly
31.08.2012, 13:50
вооо... а оно тяжелое?) и можно спинку потом понять ,чтобы сидячее положение было? И ногой сидеть качать? и еще подсветка?))

В смысле тяжелое ? Чтоб за собой в квартире тягать ? ну я переносила нормально, ребенок немного весит )) Сейчас оно у меня постоянно на кухне стоит.
Подсветка там на этом цветочке и несколько мелодий.
плюс можно сделать, чтоб качалось, можно, чтоб ровно стояло на полу, можно, чтоб вибрировало )

3 положения спинки - ровное дно, немного приподнято (сейчас я начала по чуть-чуть в таком положении держать, ну и прям стульчиком).

игрушки, когда надоедают, которые там висят, я ей отдельно дугу прикрепляю.

Кстати, у моей подружки вместо всех девайсов : шезлонг, качели, стульчик, - есть один стул Татамия. Вот он в себе все объединяет. Подруга пищит от восторга

NeTakaya
31.08.2012, 14:09
кстати, реально здорово!!! http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8140
татамия эта..
но у меня уже стульчик есть от сына...так что, как-то не логично.. Но, вообще, супер девайс.

Неземная
31.08.2012, 14:59
Кстати, у моей подружки вместо всех девайсов : шезлонг, качели, стульчик, - есть один стул Татамия. Вот он в себе все объединяет. Подруга пищит от восторга
Да, клёвая штука! Только место наверное много занимает из за платформы внизу, ну и не дешево конечно. Ведь шезлонг + стульчик (а он с 4-х месяцев только, как я понимаю) - будет те же 11 тыс стоить, да? Только стульчик отдельно место меньше занимает вроде.

Lutik
31.08.2012, 15:14
У нас такой как по третьей ссылке - тини лав баунсер - ну что сказать.... Удобен мне только тем, что могу с собой в другую комнату легко перетащить, а так тот же мобиль, там правда есть сидячее положение, но мне не везет на тини лав - до этого были два мобиля - быстро сдохла микросхема с музыкой, ьбаунсер подарили с браклванной музыкой изначально, заменили - но зато теперь в сидячее положение не становится.
Польза от него появилась ближе к двум месяцам, а бесполезным станет месяцам к 5-ти. Но как вариант разнообразия мобиля - сойдет.

Наст@сья
31.08.2012, 15:17
кстати, реально здорово!!! http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8140
татамия эта..
Классный, записываю себе)) т.к. думаю шезлонг, качельки и стульчик выйдет больше 10т.?

Лучик света в темном царстве
31.08.2012, 15:17
слуш надобность стула зависит от детя
Аня была до года на 100% на груди, нам этот стул был - типа сидеть и играть в нем, никакого прикорма дочка до года не признавала, банками плевалась, сама ей тоже много чего готовила - все в ведро
ела она только фрукты и те кусками
а после года она ела с нами за столом из наших тарелок
так что если кухня маленькая наш чико поли туда не влезет и татамия подавно

но татамия мне очень нравится! :)

Неземная
31.08.2012, 15:27
Классный, записываю себе)) т.к. думаю шезлонг, качельки и стульчик выйдет больше 10т.?
Шезлонг + стульчик те же 11 тыс выйдет. А качели не самое лучшее, все педиатры об этом говорят, особенно, когда дети сами себя начинают качать, мы поэтому отказались от кроватки с маятником, проблемы возникают потом часто неврологические, если только как в люлечке слабое покачивание, тогда ещё можно. Ну и привыкает к качанию многие, потом без укачивания плохо засыпают.

Наст@сья
31.08.2012, 15:32
Шезлонг + стульчик те же 11 тыс выйдет. А качели не самое лучшее, все педиатры об этом говорят, особенно, когда дети сами себя начинают качать, мы поэтому отказались от кроватки с маятником, проблемы возникают потом часто неврологические, если только как в люлечке слабое покачивание, тогда ещё можно. Ну и привыкает к качанию многие, потом без укачивания плохо засыпают.
Хм…а я только маятники и смотрела до этого((( век живи, век узнавай! Пасиб!

Lutik
31.08.2012, 16:12
У нас такой как по третьей ссылке - тини лав баунсер - ну что сказать.... Удобен мне только тем, что могу с собой в другую комнату легко перетащить, а так тот же мобиль, там правда есть сидячее положение, но мне не везет на тини лав - до этого были два мобиля - быстро сдохла микросхема с музыкой, ьбаунсер подарили с браклванной музыкой изначально, заменили - но зато теперь в сидячее положение не становится.
Польза от него появилась ближе к двум месяцам, а бесполезным станет месяцам к 5-ти. Но как вариант разнообразия мобиля - сойдет.

Lulyaka
31.08.2012, 16:40
У нас вот такое кресло было:
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4075
Не особо тяжелое, устойчивое очень, может качаться, а можно заблокировать качалку, чехол легко можно снять постирать, есть вибрация в 2-х режимах - у нас Максу очень нравилось в первое время, прям сразу засыпал, потом, правда, разонравилось (хотя некоторым деткам вибрация вообще не нравится), мелодии можно включать, правда они коротенькие, когда Макс подрос, с удовольствием сам включал их :) Единственный недостаток - скучные игрухи, но я их сразу заменила на другие, яркие и все стало ок!
Цена невыскоая, что вполне устраивало - он максими до полугода, когда ребенок уже уверенное садится, начинает вылезать оттуда.
А стульчик для кормления вот такой у нас:
http://kids.wikimart.ru/furniture/high_chairs/highchair/model/13206/stulchik_dlya_kormleniya_capella_piero_fabula/
С полугода в нем кушаем по сей день, причем только в нем, если дома, очень его любит. Когда мелкий был, не раз засыпал в нем, тогда мы его опрокидывали в лежачее положение и он там спал :) Для меня этот стульчик прям спасением был - посадила и спокойно могла заниматься своими делами. ПРавда, только до тех пор, пока не научился вылезать из ремней и забираться с ногами на столик :)
Тоже бюджетный вариант. Так что, если нет больших денег или нет желания их тратить, то меньше 7 тыщ получается.
Качели не нужны ИМХО

jolly_olly
31.08.2012, 18:19

точно больше. я уже пожалела, что его не купила, а купила эту люльку отдельно.
сама по себе она хороша, но все равно нам скоро уже стульчик покупать ... а это еще 7-8 тыс, и люлька 4 стоила. а так бы купили сразу и все.

Неземная, Алин, этот стул с платформой один из самых компактных. у других разброс ножек больше.

Шуршунчик
31.08.2012, 19:02
девочки, а чудо современной техники мамару http://mamaroo.ru/ пользовал кто-нибудь? хочу такой в подарок попросить, но размеры/вес смущают.

Фаня
31.08.2012, 19:23
У нас тоже был этот шезлонг http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4075 я его купила потому что когда например приходила в гостиную с ребенком его некуда было положить элементарно чтобы посидеть покушать, а эти просто спасение, от вибрации мы тоже одно время засыпали, это такой девайс, который действительно на стоит дорогим покупать он где-то на полгода рассчитан, это же не стул который на три года покупаешь.
P.S. Я кстати продаю этот шезлонг.

nata314
31.08.2012, 19:45
У нас был фишер прайс, но сейчас такую модель уже не продают
Из того что у тебя в первом сообщении, я бы выбрала первую модель или четверную. Они наиболее яркие, контрасные игрушки и дуги. Остальные модели в пастельных тонах - ребенок не будет жтим заинтересован. Вот четвертая модель с зорошей дугой черно-белая полоска - будет привлекать внимание, игрушки яркие.
Но в принципе шезлонг и без дуги - это супер вещь имхо. Реальная выручалка. Ребенок уже леджать не хочет, а там сам сидит, по сторонам глазеет и доволен )))

Daniella
31.08.2012, 19:53
Только хотела татами посоветовать, уже опередили. Прям очень хочу этот стульчик)) в шезлонгах меня смущает что всеж они низкие, как то в ногах ребенку постоянно находится не очень.. У нас еще и собака. Да и перетаскивать с ребенком не легко, а тут на колесиках, читала в отзывах что многим детям очень нравится гонять по квартире в нем)) Можно на разную высоту поднимать, положение спинки разное, столик для игр и потом для еды, еще и качельки бонусом)) жаль только что качельки сами не качаются)) и мне тоже показалось что он вполне компактный и складываются удачно.

nata314
31.08.2012, 21:05
Только хотела татами посоветовать, уже опередили. Прям очень хочу этот стульчик)) в шезлонгах меня смущает что всеж они низкие, как то в ногах ребенку постоянно находится не очень.. У нас еще и собака. Да и перетаскивать с ребенком не легко, а тут на колесиках, читала в отзывах что многим детям очень нравится гонять по квартире в нем)) Можно на разную высоту поднимать, положение спинки разное, столик для игр и потом для еды, еще и качельки бонусом)) жаль только что качельки сами не качаются)) и мне тоже показалось что он вполне компактный и складываются удачно.
потом он попалзет и все равно будет "находится в ногах"))

Daniella
31.08.2012, 21:14
потом он попалзет и все равно будет "находится в ногах"))

Тем более, хоть до тех пор пока не поползет пусть повыше будет))

NeTakaya
31.08.2012, 21:18
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4075
хорошее кресло! странно, я его на детских сайтах не встречала..

Катик
31.08.2012, 21:44
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3327 у меня такое, я очень довольна...дочка сейчас минут 40 сидит, оч. прикольные режимы укачивания, малышка хорошо отрубается...и качество ткани мне нравится

Nastia
31.08.2012, 22:30

Дай Бог, чтобы вся эта теория оправдалась на практике. Потому что детки разные есть, есть такие,что без укачивания не уснут, хоть как приучай. И тогда будешь рад и шезлонгу, и качелям и кровати-маятнику, лишь бы спину не сорвать и ребенка уложить :)

Из стареньких хочушек
31.08.2012, 22:54
Можно в темку влезу?) а такие качели как? http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=777

Daniella
31.08.2012, 23:45
Дай Бог, чтобы вся эта теория оправдалась на практике. Потому что детки разные есть, есть такие,что без укачивания не уснут, хоть как приучай. И тогда будешь рад и шезлонгу, и качелям и кровати-маятнику, лишь бы спину не сорвать и ребенка уложить :)

Мне тоже кажется если ребенок один в кроватке на сон укачается то это проще всего, гораздо лучше чем на руках утрясать или с грудью засыпать или скакать по часу вокруг с бубном))
Ну а качельки просто ненадолго надо. Невралгических проблем мне кажется будет больше если ребенок вместо релакса на качелях будет плакать непереставая) просто в меру надо пользоваться.

Daniella
31.08.2012, 23:50
Можно в темку влезу?) а такие качели как? http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=777

Мне такие качельки больше всего приглянулись и по отзывам тоже нахваливают! За бугром есть еще таки же только на мобиле еще проектор, еще лучше говорят, может чуть позже у нас такие будут продавать.

Из стареньких хочушек
31.08.2012, 23:54
Мне такие качельки больше всего приглянулись и по отзывам тоже нахваливают! За бугром есть еще таки же только на мобиле еще проектор, еще лучше говорят, может чуть позже у нас такие будут продавать.

Здорово!! Подождем-может и правда начнут продавать)

Неземная
31.08.2012, 23:58
Нам как раз рассказывали, если приучить к качанию сразу, то спину и придется надрывать, а если не приучать, то и ходить укачивая не надо будет скорее всего :))) Что ребенок сразу просекает это и требует криком повторения ощущений: и в коляске качать, и в кроватке, и на руках.. Другое дело, если это легкое покачивание люльки, не маятник. Но это разумеется в нашем случае только теория пока, но мы решили отказаться от маятника. Вот Малышева вещала про выбор детской кроватки ещё, случайно утром увидела как то, там как раз про "синдром укачивания" было http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi6584#
видео на 48-ой минуте http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi17455

Daniella
01.09.2012, 00:14
Так как раз маятник и дает очень легкое качание как и люлька, а руки, коляски и качели наоборот.. И конечно ни в чем даже в люльке не стоит укачивать до потери сознания)) а именно об этом говорят) а в меру мягким качанием почемуб нет?
Я помню недавно малышева в передаче вообще про вред качелей говорилаи всего что качается , даже для взрослых детей, оказывается ни в коем случае нельзя к качелям даже приближаться.. типо мозг может повредится черепными костями при раскачивании)))))) удивляюсь как это человечество вообще выжило с такой опасной штукой как качели)))))))) имхо ее лучше вообще не смотреть, ну или так чисто поржать)))))
Пс а как ты планируешь укладывать ребенка, каким способом?

Неземная
01.09.2012, 00:21
Пс а как ты планируешь укладывать ребенка, каким способом?
Ну качать по всей квартире я точно не планирую, мои кости просто развалятся, и так проблем есть с этим. Пока не знаю как :))) Маятник нам очень НЕ советовали на курсах, Малышева это уже сверху так сказать общей кучи, я вообще только в отпуске узнала, кто это такая :)))

Неземная
01.09.2012, 00:25
Кстати, cat писала в какой то теме про кроватки, что у них возникли серьезные проблемы из за маятника, как раз ребенок дальше стал сам себя раскачивать и зафиксировать его не так просто намертво, как то так прозвучало на сколько я помню.

Lutik
01.09.2012, 00:27
слушайте - ну а как их не укачивать?
ну вот лежит ребенок в кроватке, орет надрываясь (а некоторым нельзя орать можно - пупочная грыжа), и ваше сердце не дрогнет? так и дадите ребенку захлебываться криком? Я не шмогла, причем два раза:)

Моя младшая пару раз засыпала сама как из роддома приехали - а потом пошли колики, и все....грудь лучшее спасение, и вообще у меня ребенок больше 10 минут днем спит только на руках. Причем проснуться может от любого шороха, когда одна спит (например, от хруста моих косточек, когда я пытаюсь уложив ее, сбежать на цыпочках), а когда на руках - даже перфоратор не разбудит.

Так что в теории конечно хорошо не приучать к рукам, а как на практике....

cat
01.09.2012, 00:27
Так как раз маятник и дает очень легкое качание как и люлька, а руки, коляски и качели наоборот.. а в меру мягким качанием почемуб нет?

Только вот на руках, в коляске и тп ты ребенка покачала какое-то время и все, а вот с маятником, когда он научится переворачиваться, он будет качаться при каждом переворачивании с боку на бок, а если ребенок "качанчик", то к году это уже не мягкое качение, а реально тряска и хождение кровати ходуном даже при застопоренном маятнике. Ребенок привыкает к маятнику очень сильно, сильнее всего того, что ты перечислила, это происходит незаметно. Мой привык и ему этого не хватает до сих пор. Когда мы около года его зафиксировали, он начал качаться сам, если не может уснуть. Консультировались с неврологами - другой причины никто не находит. Будет вторая лялька - никакого маятника, качелей и тп. Руки и коляска умеренно, очень умеренно.

Daniella
01.09.2012, 00:33
Посмотрела, малышева ниче толком даже не сказала.. Еще порадовало что кровать обязательно железная должна быть)))
Может ты как раз не про маятник а про кровати качалки? С полукруглыми ножками?? Вот их нам не советовали, стопорить тяжело и грубое качание. А маятник у нас на кроватке одним движением руки хорошо стопорится.
Вот я тоже не планирую на руках качать целыми днями или на груди или в коляске утрясать на прогулках до потери пулься)) лучше в кроватке пару минут перед сном. На племяннице уже испробованно и даде меня так в детсве укладывали, на руках при этом я не засыпала и грубая тряска мне не нравилась, хотя правда до сих пор люблю гамаки, засыпаю в них через пару минут))))

Неземная
01.09.2012, 00:36
Может ты как раз не про маятник а про кровати качалки?
Нет, именно про маятник речь, полозья у кроваток не дают такой качки, потом просто ставятся колеса, если пользуешься и кровать вообще стоит намертво.

Неземная
01.09.2012, 00:38
Так у нас всё одна теория пока, но хотелось бы избежать, по возможности. Грудь как лучшее снотворное тоже слышала. А вот родится.. и как достанем мы свои бубны и качалки :)))) Я пока вообще всё в тумане себе представляю, у меня и наглядного примера нет ни одного, увы, чтобы подглядеть что да как :(( И время вот по ночам только вас читать и на курсах что то спросить :46: Поэтому, конечно, я теоретик.

cat
01.09.2012, 00:40
[QUOTE=Лёна;729128
Может ты как раз не про маятник а про кровати качалки? С полукруглыми ножками?? Вот их нам не советовали, стопорить тяжело и грубое качание. А маятник у нас на кроватке одним движением руки хорошо стопорится.
[/QUOTE]

Он стопорится везде хорошо! Но я бы скорее качалку бы посоветовала. чем маятник, там дугу снял и кровать стоит на ногах устойчиво(на даче такая была). У меня был именно маятник - гандылян полина. Каждый раз ты его стопорить не будешь, прям при кажом сне, вот уверена, а когда деть вырастет, как я написала ниже, он будет хорошо весить и от этого маятника будет грохот. По крайней мере от моего именно так и было, тк ребенок его расшатал. Потом мужу пришлось вообще ее разобрать, снять с маятника. В общем, в любом случае, это дело личное, мое дело рассказать свой опыт, а вам выбирать.

Daniella
01.09.2012, 00:42
А вы маятник вообще что ли не стопорили??? Насколько я знаю качают пару минут и стопорят, ребенок сам ничего не качает.. А так то конечно если вообще не стопорить он вечно там качаться будет) такое бы я на месте невролога тоже запретила.
На руках его пол дня таскать и качать мне спина не позволит и к этому он как раз привыкнет и к рукам заодно. А с колясками у меня уже очень много подруг жалуются что требуют их качать и возить, вот точно все бвстро "втягиваются" и фиг отучишь..
А еще плюс что ребенок привыкает именно в кроватке засыпать, а не только на руках, на прогулках и тп. С этим тоже многие мучаются что к кровати не могут приучить.
Какие у тебя другие варианты укладывать? Я про другие просто не слышала кроме перечисленых, кроватка из них наименьшее зло)
Может кто что дельное подскажет?))
Аа помню кто-то рассказывал что по головке гладит целует и ребенок сразу засыпает))) расскажите как к такому приучить?))

Ну мне кажется у вас просто неудачная кроватка попалась.

cat
01.09.2012, 00:45
А вы маятник вообще что ли не стопорили??? Насколько я знаю качают пару минут и стопорят, ребенок сам ничего не качает.. А так то конечно если вообще не стопорить он вечно там качаться будет) такое бы я на месте невролога тоже запретила.
На руках его пол дня таскать и качать мне спина не позволит и к этому он как раз привыкнет и к рукам заодно. А с колясками у меня уже очень много подруг жалуются что требуют их качать и возить, вот точно все бвстро "втягиваются" и фиг отучишь..
Какие у тебя другие варианты укладывать? Я про другие просто не слышала кроме перечисленых, кроватка из них наименьшее зло)
Может кто что дельное подскажет?))
Аа помню кто-то рассказывал что по головке гладит целует и ребенок сразу засыпает))) расскажите как к такому приучить?))

Каждый раз не стопорили. Причем тут невролог запретил? Еще раз пишу-маятник расшитывается и в процессе роста ребенка он начинает грохотать и люфтить. Когда у тебя появится деть, не будешь спать ночами, покачала его и он уснул, я погляжу как ты скакать будешь и перед каждым сном стопорить маятник, ни разу об этом не забывая. Беременные все умные, все будут делать и никогда не забывать :), до поры до времени :)

cat
01.09.2012, 00:47
Ну мне кажется у вас просто неудачная кроватка попалась.

Блажен, кто верует))))

Неземная
01.09.2012, 00:48
.
Мне тоже рассказывали на работе, что если плачет, подойдет погладит в кроватке невестка моей коллеги (на руки даже не берет, особенно ночью) и он засыпал :))) А она (бабушка) конечно при каждом крике его на руки пыталась взять. Кстати, очень ласковый мальчик вырос, сейчас ему уже 10 лет :)))

Daniella
01.09.2012, 00:49
Не думаю что все расшатываются.. И не знаю что сложного поднять штырь и опустить, доля секунды.
С твоим опытом данной конкретной кроватки я поняла, но это не значит что у всех остальных будут такие же проблемы с кроватками..

cat
01.09.2012, 00:50
Мне тоже рассказывали на работе, что если плачет, подойдет погладит в кроватке невестка моей коллеги (на руки даже не берет, особенно ночью) и он засыпал :))) А она (бабушка) конечно при каждом крике его на руки пыталась взять. Кстати, очень ласковый мальчик вырос, сейчас ему уже 10 лет :))) Мне тоже интересно послушать кто как укладывает.

Я раньше не верила, что ребенка можно так приучить, но когда мы полежали в больнице зимой, в палате с нами был мальчик 9 мес, его именно так и укладывали, девушка клала его рядом с собой, гладила по голове и пела, или "шипела", он ворочился и засыпал.

Daniella
01.09.2012, 00:51
Мне тоже рассказывали на работе, что если плачет, подойдет погладит в кроватке невестка моей коллеги (на руки даже не берет, особенно ночью) и он засыпал :))) А она (бабушка) конечно при каждом крике его на руки пыталась взять. Кстати, очень ласковый мальчик вырос, сейчас ему уже 10 лет :)))

А ты не спросила секрет, как она так приучила?)))

cat
01.09.2012, 00:51
Не думаю что все расшатываются.. И не знаю что сложного поднять штырь и опустить, доля секунды.
С твоим опытом данной конкретной кроватки я поняла, но это не значит что у всех остальных будут такие же проблемы с кроватками..

Я уже на эту тему все написала. Каждый выбирает для себя. Не трудно тебе - ради Бога. Это твое дело :)

Myr
01.09.2012, 01:44
слушайте - ну а как их не укачивать?
ну вот лежит ребенок в кроватке, орет надрываясь (а некоторым нельзя орать можно - пупочная грыжа), и ваше сердце не дрогнет? так и дадите ребенку захлебываться криком? Я не шмогла, причем два раза:)

Моя младшая пару раз засыпала сама как из роддома приехали - а потом пошли колики, и все....грудь лучшее спасение, и вообще у меня ребенок больше 10 минут днем спит только на руках. Причем проснуться может от любого шороха, когда одна спит (например, от хруста моих косточек, когда я пытаюсь уложив ее, сбежать на цыпочках), а когда на руках - даже перфоратор не разбудит.

+1.

Myr
01.09.2012, 01:50
Свекровь рассказывала, что ее дети с четырех месяцев на горшок ходили. А еще она их на бок клала и они сразу засыпали. А вот мой сын на все это забил... хи-хи и на свекровь тоже. ))))) На горшок ходить отказывается, спать укладываем со скандалом, хотя я честно стараюсь.

Myr
01.09.2012, 01:53
По теме у нас был шезлонг Фишер прайс(четвертая ссылка). Я доволна. Игрушками до сих пор играем. Пользовались до восьми месяцев. Очень выручал. Нужная вещь.

Сакура
01.09.2012, 03:44
мы много чего перепробовали, в итоге до сих пор пользуемся фишер прайс тропический лес
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1920110

а эти мы пробовали, но ре отказался там лежать
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1700595
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7010&type=print

jolly_olly
01.09.2012, 08:51
Про кроватки ... я была против маятника и вообще любых механизмов укачивания.поэтому мы взяли кроватку на полукруглых ползьях, но с колесиками.. и колеса прикрутили сразу и ни разу не снимали = ни разу не укачивали.
а засыпает дочь у меня сама на руках. т.е. на руки взять, прижать к себе, чуть "пошипеть" и все.
а знакомая по 3 часа укачивает, и с грудью, и с соской, и с маятником, и с мячом.
это дети разные, и не зависит от того, как их приучили.

NeTakaya
01.09.2012, 08:54
У нас можга вроде кровать... Есть такие, да? Модель Регина точно называлась... Тк вот. Нифига маятник не расшатался. Он у меня продольный. Качала чуть-чуть. Стопорила. Вообще идеально!!! Ни грамма бултыхания из стороны в сторону, когда заблокирован маятник..

NeTakaya
01.09.2012, 08:55
мы много чего перепробовали, в итоге до сих пор пользуемся фишер прайс тропический лес
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1920110

а эти мы пробовали, но ре отказался там лежать
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1700595
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7010&type=print

Как думаешь, почему отказался в чикко лежать?.. По виду удобный..(

Manu
01.09.2012, 09:15
У меня с первым был чикковский обычный шезлонг. Сейчас решили гульнуть и купили раскачивающиеся шезлонг-качели грако. Думаю, в хозяйстве пригодится. Там с первых дней укачивать можно и музыка есть, раскладывается почти горизонтально.

Сакура
01.09.2012, 09:42
Как думаешь, почему отказался в чикко лежать?.. По виду удобный..(

моего проперло именно то, что шезлонг пружинит, когда мелкий был-включаешь вибро и он прям "уплывал"-закрывал глазки и засыпал. месяцам к 4 он научился сам себя в нем качать.хоть мы уже и бОльшенькие, с шезлонгом пока не расстаемся, в чикко более плоская поверхность и как то он не захотел там лежать, грако вроде в качалкой но тоже не сложилось, для меня самой загадка, почему он так нежно любит именно этот шезлонг, вот сейчас пишу а он с ним играет. мы свой даже на дачу брали, без него как без рук, муж до сих пор так же удивлен как и я.если рассматриваешь покупку б\у, могу найти на ББ есть по 1200-1300 несколько вариантов. или если живешь от меня недалеко, заезжай покажу, но мы свой не будем продавать =)

Anu^ta
01.09.2012, 10:11

У моей подруги ребенок засыпает как хошь, даже при игре...моя на это не способна в принципе ((((
Про коляску: в любом случае привыкнет, если всё время не стоять на месте...вот вышла из подъезда и стоять, чтобы не привыкла )))) Слинг, кстати, тоже "качелька" ))))

Lutik
01.09.2012, 11:26
Нет, именно про маятник речь, полозья у кроваток не дают такой качки, потом просто ставятся колеса, если пользуешься и кровать вообще стоит намертво.

это с какой же дурью надо качать маятник, чтобы вред нанести ребенку? У нас можга с маятником - очень плавный ход, конечно когда ребенок начинает вставать - его лучше зафиксировать. но мы к тому времени на полу тусили уже.

Lutik
01.09.2012, 11:36
Я раньше не верила, что ребенка можно так приучить, но когда мы полежали в больнице зимой, в палате с нами был мальчик 9 мес, его именно так и укладывали, девушка клала его рядом с собой, гладила по голове и пела, или "шипела", он ворочился и засыпал.

ага, я тоже в больнице такое видела - и этот ребенок был на ИВ. Ему же бутылка не дает такого тактильного контакта с мамой - он его не знает, поэтому и не просит.

И никто не думает из теоретизирующих, что им самим может быть приятно просто так держать ребенка на руках:) мне иногда хочется - особенно когда они совсем маленькие и нетяжелые еще - расставаться с ними совсем не хочется:) так и привыкают к рукам.

cat
02.09.2012, 22:05
это с какой же дурью надо качать маятник, чтобы вред нанести ребенку? У нас можга с маятником - очень плавный ход, конечно когда ребенок начинает вставать - его лучше зафиксировать. но мы к тому времени на полу тусили уже.

Еще очень зависит, насколько часто ребенок спит в кроватке. Потому что у многих(если не у большенства) на форуме СС, мой ребенок ни дня с нами не спал в кровати. с рождения и до 2 лет он спал только в своей кровати, от этого тоже зависит ее износ.

котька
04.09.2012, 15:08
у меня был http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=833 очень долго его юзала. На мой взгляд, очень полезная вещь была, ребенок всегда при мне. занимаюсь своими делами. А потом на дачу увезла и еще там долго кормила в нем.

Рыжык
07.09.2012, 22:53
Мои дети не любили шезлонги и коврики. Андрея на сон укачивала, иногда не по одной попытке. Витю кладу, даю компот, говорю "бай" и выхожу. Наверное это моя награда. :d

Lutik
07.09.2012, 23:02
Мои дети не любили шезлонги и коврики. Андрея на сон укачивала, иногда не по одной попытке. Витю кладу, даю компот, говорю "бай" и выхожу. Наверное это моя награда. :d

я видимо чем то провинилась:( младшая пару раз засыпала в кроватке типа "бай" и все, но после того как пришлось и ночами спать сидя с ней на руках - фиг вам теперь! со старшей еще хуже было, младшая хотя бы ночью может два часа без меня спать, а старшая -только со мной под боком в принципе спала... до 4х лет, еле выгнали на свою кровать.

K_Yulia
07.09.2012, 23:05
Меня шезлонг бесконечно спасал!
Ребенку было главное мое присутствие.
Ставила на кухне или ванной и занималась своими делами.
Наш шезлонг уже по 3-тей моей подружке пошел, очень нужная на мой и их взгляд для мамы вещь.
Автокресло - это не шезлонг.
Ногой не качала, ребенок сам в шезлонге засыпал.