Просмотр полной версии : Где найти эти мазовские тепленькие комбезы???
NeTakaya
31.08.2012, 21:49
Для меня загадка... я не нашла их в магазинах...
Мне нужен такой комбез, чтобы одеть сверху на хб слип, и уже сверху уличную одежку в октябре-ноябре-декабре... Везде полиэстер, а эти внутри хб!! но висят в магазинах другие((
http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Stone-Stripe-Velour-Pramsuit/LW9562,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Unisex%2520Stone%2520Stripe%2520Vel our%2520Pramsuit
http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-White-Fluffy-Pramsuit/LW9535,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Unisex%2520White%2520Fluffy%2520Pra msuit
http://www.mothercare.com/Mothercare-Velour-Pramsuit/LW9800,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Velour%2520Pramsuit
http://www.mothercare.com/Mothercare-Humphrey%27s-Corner-Pramsuit/LW9654,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Humphrey%27s%2520Corner%2520Pramsui t
http://www.mothercare.com/Mothercare-My-First-All-in-One/LU0938,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520My%2520First%2520All%2520in%2520One
2 ой есть в мазе в гагаринском и на ленинском.. Но в гагаринском выбор больше) там есть такие костюмы и как мишка коричневый и как пятнистая черно-белая коровка)) ну и именно тепленьких как то больше размеров
NeTakaya
31.08.2012, 22:12
2 ой есть в мазе в гагаринском и на ленинском.. Но в гагаринском выбор больше) там есть такие костюмы и как мишка коричневый и как пятнистая черно-белая коровка)) ну и именно тепленьких как то больше размеров
вот пятнистый и коричневый-я их видела на жукова)...они слишком теплые и плотные...мне надо чуть тоньше...
NeTakaya
31.08.2012, 22:13
Заказать здесь на КИ).
я не умею это все делать, а мозги не варят сейчас-как разбираться во всем этом))
я не умею это все делать, а мозги не варят сейчас-как разбираться во всем этом))
Понимаю, сама долго собиралась. Но стоит только разок попробовать (там все элементарно), и тебе уже станет намного сложнее психологически покупать в Москве ту же Мазу, настолько здесь на нее барыжные цены).
вот пятнистый и коричневый-я их видела на жукова)...они слишком теплые и плотные...мне надо чуть тоньше...
Тогда второй вычеркивай)) он такой же)
NeTakaya
31.08.2012, 22:21
Тогда второй вычеркивай)) он такой же)
дааа???)))ок(
NeTakaya
31.08.2012, 22:22
Понимаю, сама долго собиралась. Но стоит только разок попробовать (там все элементарно), и тебе уже станет намного сложнее психологически покупать в Москве ту же Мазу, настолько здесь на нее барыжные цены).
возможно))но надо,чтобы гормоны беременные ушли, а то пока немного тупенькая))
Whitequeen
31.08.2012, 22:23
Эти комбезы -уличные. Их не одевают под верхнюю одежду. Ребенок просто как в бане тогда будет.
У нас комбез такого плана на погоду от 20 до 12 градусов тепла. Он сверху велюровый, потом тонкий слой утеплителя, а внутри трикотажная подкладка.
И они летом были во всех магазинах.
Если тебе нужен промежуточный слой между комбезом и слипом- это либо одно слойный велюр, либо вязаное что-то, но удобнее всего флисовые слипы на молнии. Достаточно будет одного. Они всегда есть в мазе.
Они очень мягкие и на голое тело ты все равно их не будешь одевать, поэтому зря ты насчет синтетики волнуешься
NeTakaya
31.08.2012, 22:32
А во флисовых не потеют??(( мне всегда кажется, что будет потнючка, если одеть флис на хб...возможно, я ошибаюсь? А что такое однослойный велюр? У меня таких по ссылкам нету? Думаешь, они все плотные?...блин, ну я ващеее тогда не знаю... как просто было с летним ребенком)
jolly_olly
31.08.2012, 23:16
у меня есть такой комбез. Согласна, что это уличный вариант.
Сейчас такой носим как раз, когда холодно. Под него обычный слип.
а для зимы я думаю купить теплый комбез (вроде керри хвалят) и на холода поддеву какую-то.
Whitequeen
31.08.2012, 23:32
А во флисовых не потеют??(( мне всегда кажется, что будет потнючка, если одеть флис на хб...возможно, я ошибаюсь? А что такое однослойный велюр? У меня таких по ссылкам нету? Думаешь, они все плотные?...блин, ну я ващеее тогда не знаю... как просто было с летним ребенком)
Не переживай)) разберешься!
Флис ты будешь одевать только тогда, когда холодно будет. А может вам он вообще не понадобится! Может ребенок и мерзнуть не будет просто в зимнем комбезе на хб слип. Купить-подобрать ваш вариант всегда успеешь.
я одену флис на ребенка под комбез Керри когда будет - 5.
Daniella
01.09.2012, 13:23
Я себе такой заказывала www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Stone-Stripe-Velour-Pramsuit/LW9562,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Unisex%2520Stone%2520Stripe%2520Vel our%2520Pramsuit мне понравился, приятный, тепленький. Заказывала через подругу, она закупает с заграничных сайтов любые фирмы практически. Если надо дам контакт, немного проще чем СП, но ждать конечно всерно надо пока пришлют около месяца..