PDA

Просмотр полной версии : Про тержинан

NeTakaya
31.08.2012, 22:00
Врач пространно сказала :" можно провставлять тержинан 10 дней"... Я как-то не поняла. У меня 30-35 лейкоцитов..
Кто пользовался этим тержинаном?.. Нормально все? Не отразилось на малыше?? Боязно как-то...

Верунчик
31.08.2012, 22:04
Пользовалась во 2-ю бер-ть, т.к. пимафуцин мне уже не помогал. Его часто прописывают, не бойся.
Несколько месяцев назад была как раз похожая темка.

Миракл
31.08.2012, 22:08
тоже пользовалась, лейкоцитов было под 100.

Из стареньких хочушек
31.08.2012, 22:23
Я принимала, как раз моя темка была пару месяцев назад, его часто перед родами прописывают, типа обработка, как я поняла

Buna
31.08.2012, 22:25
мне врач тоже сказала что лейкоциты повышены. но она мне рецепт бесплатный выписала, уже пару дней поделала.

Sweety
01.09.2012, 00:33
Вопрос "не отразилось ли на малыше" меня если честно как-то загоняет в ступор. Кто же определит, что именно из того что мы делали в беременность, отразилось на малыше? Во-первых, многие проблемы не сразу проявляются, во-вторых, если какие-то проблемы есть - совершенно непонятно была этому конкретная причина и какая именно, или просто наследственность, или "звезды так сложились"?
Я в первую беременность курса 3-4 тержинана проделывала, и другие свечки тоже, и антибиотики пила, и витамины, и всякие там актовегины-вобензимы-курантилы-канефроны. Во вторую беременность - ничего не пила кроме железа и гомеопатии, даже витамины. Вроде обе дочки относительно здоровы. У старшей были небольшие проблемы с неврологией, выражающиеся в основном в отвратительном сне, но виноваты ли в этом лекарства и какое из них конкретно - кто ж теперь скажет? У младшей стридор - опять же причина непонятна. Хотя можно было бы сказать что виновато например железо или гомеопатия.
Вроде считается что тержинан безопасен при беременности, многим выписывают, многие употребляют.

Natulka
01.09.2012, 00:34
Я тоже незадолго до родов ставила, все хорошо.

NeTakaya
05.09.2012, 07:51
Слушайте, а у вас не было дискомфорта?.. Я к врачу сегодня постараюсь попасть..
Но просто у меня вот от 2 дней с тержинаном такое жжение там, какое-то неприятное чувство совершенно. И в момент когда вставляешь-первые 10 мин( в воде я держу как написано), и вот утром тоже. Встаю, и прям жжет там. До свечей такого вообще не было! Все было ОК!

Шуршунчик
05.09.2012, 09:47
было-было. первое время как введешь-жгло. это еще цветочки. я более жесткие свечи вставляла, от них пожар прям был, а подуть неудобно)))))))

Buna
05.09.2012, 09:52
В инструкции написано что может быть. У меня правда ничего не жжет.

Верунчик
05.09.2012, 12:12
Нет, у меня такого не было. Вообще никаких ощущений.

Но мне его как-то давно прописывали вне беременности, лет 6-7 назад, вот тогда помню щипало.