Вход

Просмотр полной версии : Старость подкралась незаметно (артрит и гв)

Lutik
31.08.2012, 22:09
Мучаюсь болью в суставе руки - дошла до травмпункта - сказали последствия родов и беременности, все противовоспалительные средства несовместимы с ГВ:(

У кого нибудь было что то подобное? Может народные средства какие то есть? Мама мне тут компрессы из мочи детей предложила делать.

и как назло болит большой палец правой руки - оказывается это самый главный палец, я блин бюсталтер не могу застегнуть, ребенку подгузники поменять в конце концов вилку не могу держать - так отекло, хнык:(

Кошка Лена
31.08.2012, 22:13
попробуй траумель

Верунчик
31.08.2012, 22:21
У меня тут бабушке вот такую штуку прописали - http://nanoplast-forte.ru/products2.html

А из народного - красная шерстяная нитка, ну и вообще шерстью прогревать, шарфиком руку замотать и т.д.

"Сеня, береги руку!" (с) :)

Сануля
31.08.2012, 22:30
у меня прошло через месяцев 5. а то руки разжать не могла. может, пройдет?
там ведь гормональная перестройка идет.

Katie
31.08.2012, 22:33
Ятоже руки не могу разжать.. Особенно после сна.. Вот де вся боль.. Я траумелем мажу)) вроде кажется помогает)

Lutik
31.08.2012, 22:38
попробуй траумель

Попробовала - стало только хуже. Именно после него и пощла в травмпункт.

Lutik
31.08.2012, 22:40

Почитала и-нет, оказывается - высокий уровень пролактина провоцирует реактивный артрит. Вот же ж ирония судьбы.

Кошка Лена
31.08.2012, 23:45
ну как любая гомеопатия траумель по первости может дать усиление боли
у меня ноги дико болели
у меня и так на них с суставами кормила
по первости кормила и меня просто крючило от боли
мазала траумелем и терпела
потом прошло

VictoriaHaki
31.08.2012, 23:59
У меня с первым дико болели суставы. Мне врач гинеколог советовала мазь Цель Т. После намазывания толстым слоем (и бинтами перебинтовывала, чтобы мазь не смазать) на ночь утром уже почувствовала облегчение. А через несолько дней вообще все гуд стало.
Очень советую. Реально помогает.
И для кормящих ее можно, тк гомеопатия.

CrazyMilk
01.09.2012, 00:12
у подруги мать страдает жутким
ей кроме лекарств помогает массаж какой то

Lutik
01.09.2012, 00:15
ну как любая гомеопатия траумель по первости может дать усиление боли
у меня ноги дико болели
у меня и так на них с суставами кормила
по первости кормила и меня просто крючило от боли
мазала траумелем и терпела
потом прошло

может быть и поэтому, но что то страшно продолжать- распух палец сильно:(

Пилюлька
01.09.2012, 00:23
У меня левый лучезапястный периодически болит, да так, что невозможно кистью работать, адская боль, я эластичным бинтом фиксирую, очень хорошо помогает.Но у меня без отека (ТТТ).

Lutik
01.09.2012, 00:27

ох, перспектива нерадужная:(

Nastia
01.09.2012, 05:16
Мучаюсь болью в суставе руки - дошла до травмпункта - сказали последствия родов и беременности, все противовоспалительные средства несовместимы с ГВ:(

У кого нибудь было что то подобное? Может народные средства какие то есть? Мама мне тут компрессы из мочи детей предложила делать.

и как назло болит большой палец правой руки - оказывается это самый главный палец, я блин бюсталтер не могу застегнуть, ребенку подгузники поменять в конце концов вилку не могу держать - так отекло, хнык:(

У мамы у моей с коленкой такая же беда была. Перепробовала все,что можно. Ничего не помогало. В итоге уринотерапия помогла, уже лет 10 как не вспоминает даже. так что я бы послушала совет мамы, хуже уж точно не будет.

Lutik
01.09.2012, 07:51
У мамы у моей с коленкой такая же беда была. Перепробовала все,что можно. Ничего не помогало. В итоге уринотерапия помогла, уже лет 10 как не вспоминает даже. так что я бы послушала совет мамы, хуже уж точно не будет.

а я попробовала сегодня - что то не помогло:( сижу на нурофене, от боли спать толком не могу:(