Просмотр полной версии : Флуд Хваст. Вот такой у меня шестиклассник :))
Дочка Варвара
01.09.2012, 10:57
Хочу всех поздравить с днем знаний и с началом осени.
И похвастаться сыном :))
CrazyMilk
01.09.2012, 11:09
офигеть!!!! Жень, просто Мужчина! жених скоро а?!))
ттт
удачи ему в новом учебном году! а тебе сил и терпения!))
Поздравляю!! Сын красааавчик) Самый интересный возраст начинается )Сил, терпения!! А мы сходили в последний раз.... в 11 класс ((
оо... какие взрослые дети бывают)) поздравляю! классный сын)
Дочка Варвара
01.09.2012, 11:24
Поздравляю!! Сын красааавчик) Самый интересный возраст начинается )Сил, терпения!! А мы сходили в последний раз.... в 11 класс ((
класс, уже решила кем будет?
держите нас в курсе каково оно :)
удачи
Дочка Варвара
01.09.2012, 11:26
они не бывают, они растут с бешеной скоростью :)
класс, уже решила кем будет?
держите нас в курсе каково оно :)
удачи
Спасибо, Жень) Мы решаем уже года 4)) Каждый год у нее заканчивается мониторингом результатов поступления в выбранные ею вузы и наличия там бюджетных мест, которых с каждым годом все меньше и меньше.... Но настрой у нее боевой, мы в нее верим... Жаль что золотая медаль, на которую мы пока, ттт, идем ничего не дает (((
Дочка Варвара
01.09.2012, 11:31
Спасибо, Жень) Мы решаем уже года 4)) Каждый год у нее заканчивается мониторингом результатов поступления в выбранные ею вузы и наличия там бюджетных мест, которых с каждым годом все меньше и меньше.... Но настрой у нее боевой, мы в нее верим... Жаль что золотая медаль, на которую мы пока, ттт, идем ничего не дает (((
у меня сын собирался на золотую, а как узнали что она не чего не дает, то расслабился, ездит на олимпиады и все
у меня на крайний случай пока академия физкультуры :)), но и там столько изменений, что боюсь 1 разряд нам не поможет :(
у меня сын собирался на золотую, а как узнали что она не чего не дает, то расслабился, ездит на олимпиады и все
у меня на крайний случай пока академия физкультуры :)), но и там столько изменений, что боюсь 1 разряд нам не поможет :(
В том то и дело, что планировать нереально, сегодня одни профильные предметы, завтра другие, мы и так от репетиторов не вылезаем, а к концу года может оказаться что в выбранные вузы будут нужны другие предметы для поступления... Вообщем, дай нам Бог всем сил, здоровья и денег пережить все это)
Дочка Варвара
01.09.2012, 11:39
В том то и дело, что планировать нереально, сегодня одни профильные предметы, завтра другие, мы и так от репетиторов не вылезаем, а к концу года может оказаться что в выбранные вузы будут нужны другие предметы для поступления... Вообщем, дай нам Бог всем сил, здоровья и денег пережить все это)
вариантов нет, так что все получится
ДРУЖИЛКА
01.09.2012, 11:40
Вот это да!!! Взрослый парнишка то уже))) привыкли на форуме в основном к малышам,шестиклассники уже как мужчины воспринимаются))))
Успехов вам и всем в новом учебном году!!!!!!!!!!!!!!!
Дочка Варвара
01.09.2012, 11:40
спасибо!
сама удивляюсь, как быстро парень вырос :)
Красавец мужчина!!! Успехов в новом учебном году!
вау, какой большой ребенок)))) красавчик! ))))
Дочка Варвара
01.09.2012, 12:26
Красавец мужчина!!! Успехов в новом учебном году!
офф, Насть, а ты занимаешься английским языком с малышами 3 х летками?
NeTakaya
01.09.2012, 12:53
Ого!!! Мужчина какой!!!
Успехов вам и в школе и в спорте!!
Насколько я помню, если не ошибаюсь, он футболом у тебя занимается активно? Или, мож, я путаю что-то... Но в любом случае, гордость мамы однозначно!
мы то тоже) и младший в 7 пошел
brusnika
01.09.2012, 13:48
Ну ффсёёё! Деффки - держись!!!!
Кошка Лена
01.09.2012, 14:10
бедные девочки :)))))
Супер пацан!
Успехов в новом учебном году!
Стильный парень! Ему успехов в учёбе, родителям много радости и гордости за сына!
Верунчик
01.09.2012, 15:30
Красавчик! :)
Дочка Варвара с другого пк
01.09.2012, 18:23
Ого!!! Мужчина какой!!!
Успехов вам и в школе и в спорте!!
Насколько я помню, если не ошибаюсь, он футболом у тебя занимается активно? Или, мож, я путаю что-то... Но в любом случае, гордость мамы однозначно!
спасибо, да занимается футболом, уже 6 лет, футбол его страсть и жизнь :))
Дочка Варвара с другого пк
01.09.2012, 18:26
Мои поздравления :)
Flombiya
01.09.2012, 19:02
Так вот кому мы с Никусей бутсы привезли, приятно познакомиться! :) Какой взрослый! Удачи в спорте и в учебе!
Дочка Варвара
01.09.2012, 20:17
Ну ффсёёё! Деффки - держись!!!!
это точно, только девчонки ровесницы уж больно здоровы :))
Дочка Варвара
01.09.2012, 20:18
Так вот кому мы с Никусей бутсы привезли, приятно познакомиться! :) Какой взрослый! Удачи в спорте и в учебе!
да-да, играет в них не нарадуется, уж больно отличается от того что продается в нашей златоглавой :))
спасибо
уже новые нужны :)
да, да, про вас тоже вспомнила) вроде только вчера смотрели фотки после окончания 9 класса)
Ооооо, какой красавчик!!!! Прям слов нет, ооочень интересный молодой человек!!! Счастья ему!!!
Ну круть! Парень - загляденье!!! Удачи в новом учебном году!!!!
Любопытная кошка
01.09.2012, 23:07
Ого! Папу не перерос еще?
Вау! Красавчик! Модный такой! Успехов вам в новом году!
Какой взрослый! и такой симпотяшный)))) удачи и терпения в учебе!
Дочка Варвара
02.09.2012, 08:27
Ого! Папу не перерос еще?
еще не много и перерастет :)) Папа наш к этому не готов
Вот это мужчина. На 6 классника не тянет, минимум в 8 класс)
офигеть... И это только 6-ой класс?
Что там он про внуков говорит... начинаю ему верить:)
Очень интересный молодой человек:)
Дочка Варвара
02.09.2012, 20:47
офигеть... И это только 6-ой класс?
Что там он про внуков говорит... начинаю ему верить:)
Очень интересный молодой человек:)
сын, планирует сделать бабкой меня через 10 лет
:)))
Хочу всех поздравить с днем знаний и с началом осени.
И похвастаться сыном :))
блин, второй день пребываю в шоке, честно скажи кто стиль формировал, уточню вопрос, кто одежу подбирал? неужели сейчас уже в 6 классе такие мальчики? девочек в студию!!!!!
Дочка Варвара
02.09.2012, 22:56
блин, второй день пребываю в шоке, честно скажи кто стиль формировал, уточню вопрос, кто одежу подбирал? неужели сейчас уже в 6 классе такие мальчики? девочек в студию!!!!!
шляпу купили летом, хотел и выбирал сам сын
брюки и жилет купили то что одобрил
он у меня модник, а бы что не оденет, но при этом что на него не одень все сидит хорошо
ну вот откуда в них все это? буду надеяться, что от родителей идет в первую очередь ))))
Дочка Варвара
02.09.2012, 23:20
ну вот откуда в них все это? буду надеяться, что от родителей идет в первую очередь ))))
не знаю откуда :))
лишь бы был здоров
да это понятно, что здоровья в первую очередь всем деткам, остальное приложится, но как же быстро они вырастают...
Как бы какая молодая и красивая не разрушила его планы:)
Дочка Варвара
03.09.2012, 10:18
Как бы какая молодая и красивая не разрушила его планы:)
ну тут уже не от нас (родителей) зависит, где можем там подстрахуем :)
Дочка Варвара
03.09.2012, 10:19
да это понятно, что здоровья в первую очередь всем деткам, остальное приложится, но как же быстро они вырастают...
вырастают очень быстро, кажется только в 2000 году 1 сентября нас с ним из роддома выписывали, а сейчас в 6 класс :)
Да уж сил вам девочки!!! Мы вот пока только в гкп пошли, а уже начинаем интересоваться не только садиками, но и школами и похоже уже вузами ))) так что вы наши первопроходцы держите нас в курсе событий.
Жень, сын стиляга)))
Да, есть. чем хвастаться. :) Супер!
Такой большой уже!!! Я вас конда видела в последний раз он еще совсем маленький был)))
Дочка Варвара
03.09.2012, 15:36
растут детки