Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Домашний кинотеатр

Токси
01.09.2012, 13:21
Похвалите ваш домашний кинотеатр.
Наш старый пора менять.
Хочется, чтоб безпроводной, чтоб с блюрей, в том числе блюрей 3д, ну и достаточно мощный.
А если при этом еще и не очень дорогой, то вообще супер:)

Рыжык
01.09.2012, 13:37
Ехай в магаз и консультируйся. Думаю беспроводной дешевым не будет. На ум приходит Bose какой-нибудь. И торгуйся если поедешь в крупную сеть. Я всегда прошу скидку.

Токси
01.09.2012, 13:38
Ехай в магаз и консультируйся. Думаю беспроводной дешевым не будет. На ум приходит Bose какой-нибудь. И торгуйся если поедешь в крупную сеть. Я всегда прошу скидку.

Да в магаз поедем, просто вообще как-то выпала из технического прогресса, впарят фигню какую-нибудь

Unochka
01.09.2012, 14:16
Да в магаз поедем, просто вообще как-то выпала из технического прогресса, впарят фигню какую-нибудь
Послушаю тебя, нам тоже надо. Я бы в медиамаркт съездила

Рыжык
01.09.2012, 14:19
Спрошу у мужа, может он в теме. У нас jbl.

Там не впарят. Есть еще вариант подождать до открытия в Мытищах. На открытие всегда есть крайне выгодные лоты по бросовой цене для привлечения покупателей. Что именно будет - пока неизвестно.

Токси
01.09.2012, 18:09
Съездили в магазин. Скорее всего lg купим. Там фронтальная группа проводная, а задняя беспроводная. Сказали, что полностью беспроводные теряют в качестве звука прилично. Почитаю еще про него в инете поподробней. В принципе ничего так по характеристикам и стоит вменяемо.

Но меня в магазин с техникой пускать нельзя. Посмотрели кинотеатры, а купили стиральную машинку и пылесос:) И муж от кофемашин утащил, а там были такие классные небольшие машинки, я даже придумала куда впихнуть ее смогу на кухню.

Рыжык
01.09.2012, 20:17
. Посмотрели кинотеатры, а купили стиральную машинку и пылесос:) И муж от кофемашин утащил, а там были такие классные небольшие машинки, я даже придумала куда впихнуть ее смогу на кухню.
У вас до сих пор не было cтиралки :D?
Lg нормально, но я бы повыбирала бы еще повнимательней. Вы часто пользуетесь?

Токси
01.09.2012, 20:21
У вас до сих пор не было cтиралки :D?
Lg нормально, но я бы повыбирала бы еще повнимательней. Вы часто пользуетесь?

Была:)) Только ей 15 лет уже:))
Часто чем пользуемся? Кинотеатром?