Просмотр полной версии : Приход заказов ЛЕННЕ+ ОБУВЬ.07.11.09.11 утро центр надо?
Буду тут писать о приходе заказов. Приход от 02.11.Следующий приход 5-8 ноября.
Отслеживать заказы
Тут (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ag0LNWiwlQDldFNTQ29qUXplYmJTUUVrRU94TU9Jd lE&output=html)
светло зеленый - выкуплено
темно зеленый- давно пришло
салатовый - свежая поставка
голубой- нет в наличии,нужна замена
Куома
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ag0LNWiwlQDldERWZl9BUXkxdGpFRU1helQzdDVSb nc&output=html
Что окрашено темно-зеленым, у меня на руках можно забирать.ПО выходным при наличии желающих 4-5 человек,будем делать общие встречи
Кто не забирает в течении 7-10 дней,просьба оплатить остаток.
Девочки,кто просит отдавать вещи Марине.Пишите заранее,мы же не в соседнем доме живем с ней,я не могу каждый день к ней ездить,сами поймите.
Много пришло всего)) Разбираем.Окрасила салатовым,чтобы видно было новый приход
Утром 09.11 с 8.30 до 8.50 буду в метро на кольце,может захватить кому нибудь заказ?
И Куома пришла
Зеленоградочка
nata314
kuzka
Малышенция
Ваши заказы частично у меня
Инн, а красное у меня это что? Забрали б в субботу на тульской, если встреча будет
Котенок Кузя*
04.09.2012, 11:50
Инна, как я поняла у меня пришла курточка и комбез, можно я кину тебе на карточку оставшуюся сумму, а мои курточка+комбез подождут у тебя мои шапочку+варежки:) или не могла бы ты передать Марине (если, конечно она не против) когда сможешь, мне не к спеху;) А если нужно срочно забрать тогда я постараюсь в субботу к тебе подъехать, только напиши во сколько тебе будет удобнее;)))
Инн, а красное у меня это что? Забрали б в субботу на тульской, если встреча будет
красным пометила что доставка 182 р по комбезу
Инна, как я поняла у меня пришла курточка и комбез, можно я кину тебе на карточку оставшуюся сумму, а мои курточка+комбез подождут у тебя мои шапочку+варежки:) или не могла бы ты передать Марине (если, конечно она не против) когда сможешь, мне не к спеху;) А если нужно срочно забрать тогда я постараюсь в субботу к тебе подъехать, только напиши во сколько тебе будет удобнее;)))
Да у тебя и куртка и комбез.
Ок кидай остаток,я тогда Марине передам.Только девочки согласовывайте с Мариной сами передачки
Котенок Кузя*
05.09.2012, 11:51
Да у тебя и куртка и комбез.
Ок кидай остаток,я тогда Марине передам.Только девочки согласовывайте с Мариной сами передачки
Инесса, денжку вчера кинула 3002руб. посмотри пожалуйста, дошла она.
Спасибо большое, как Марина приедет (её вроде сейчас в городе нет) я ей позвоню.
Ща напишу Марине
Инн, за доставку надо сейчас сразу оплатить? Или можно подождать приход остального?
Инна, а в сб не будет встречи на тульской?
Ща напишу Марине
Инн, за доставку надо сейчас сразу оплатить? Или можно подождать приход остального?
У тебя остаток стоит 2478 р за вещи которые получишь,50 % из предоплаты я вычла в счет непришедших вещей.Оплатить лучше сразу,т.к ты уже получишь основные вещи,у тебя чуток аксов будет и остатки такие я не могу позволить)),своих иного вкладываю
Насчет встречи отпишусь вечером
Инна, а в сб не будет встречи на тульской?
вечером сегодня скажу
Димка мой будет
Ты сама раздавать будешь иди Марина?
Мой муж будет 08.09. Инна, напиши, плиз, как тебя там найти.
Мой муж будет 08.09. Инна, напиши, плиз, как тебя там найти.
Вечером сегодня все напишу
Девятого меня не жди, я бы завтра могла забрать, в вскр нет
9-го смогу только к 11 ((((
Chade
Fly
нафаня
передала ваше Марине
Chade
Fly
нафаня
передала ваше Марине
Спасибо!
Инна, а как на счет моего заказа. Он в силе или его не будет?
Chade
Fly
нафаня
передала ваше Марине
Спасибо!
Инна, а как на счет моего заказа. Он в силе или его не будет?
Как это не будет.Он у меня уже,отмечен в таблице как пришедший.Как забрать хотите?
Я что-то себя не нашла. Меня бы устроило через Марину, если возможно. Напиши сколько мне еще надо доплатить. Спасибо.
Я что-то себя не нашла. Меня бы устроило через Марину, если возможно. Напиши сколько мне еще надо доплатить. Спасибо.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ag0LNWiwlQDldGJDbFVKaXZtNHVyM0hfLWFKekM2Y 1E&output=html
Здесь ваш заказ
1150 р доплата,но к завтр.встрече я никак не успею.Постараюсь в начале недели
Хорошо, мне не горит. Деньги переведу завтра
Кто не забирает в течении 7-10 дней,просьба оплатить остаток.
Инн, 182 рубля оплатили еще 2 недели назад
Я отписывалась уже вроде
Остаток кот за шапки оставшиеся у меня только? Потом еще за доставку будет?
Инн, 182 рубля оплатили еще 2 недели назад
Я отписывалась уже вроде
Остаток кот за шапки оставшиеся у меня только? Потом еще за доставку будет?
Ты получила комбез + шапка,это 122 евро +182 р доставка.Итого 5123 руб.
Предоплата у тебя 4000.До 100 % оплатить же нужно за полученные вещи.Я понимаю,что ты никуда не убежишь,но я же оплатила все посреднику еще месяц назад.А эти хвостики по 1000-1500 в общей сложности в хорошую сумму вливаются.В таблицу поставила общий долг.И останется у тебя оплата только по шапкам,я не стала вычитать 50 % предоплату,чтобы не путаться.
Если платила 182 р,пиши день и посл цифры карты,в форму по оплате ничего не заполняла
Бурундук
16.09.2012, 14:43
Инесса, а моя манишка в пути? когда ожидать?
Ты получила комбез + шапка,это 122 евро +182 р доставка.Итого 5123 руб.
Предоплата у тебя 4000.До 100 % оплатить же нужно за полученные вещи.Я понимаю,что ты никуда не убежишь,но я же оплатила все посреднику еще месяц назад.А эти хвостики по 1000-1500 в общей сложности в хорошую сумму вливаются.В таблицу поставила общий долг.И останется у тебя оплата только по шапкам,я не стала вычитать 50 % предоплату,чтобы не путаться.
Если платила 182 р,пиши день и посл цифры карты,в форму по оплате ничего не заполняла
Кинь мне почту еще раз свою пож-та, я скину платежку
Остаток могу весь оплатить, мне все равно
Кинь мне почту еще раз свою пож-та, я скину платежку
Остаток могу весь оплатить, мне все равно
inesska22собакаmail.ru
Инесса, а моя манишка в пути? когда ожидать?
ага,завтра еще получу еще,должно быть твое
Много пришло всего)) Разбираем.Окрасила салатовым,чтобы видно было новый приход
Инна, могу забрать только в выхи. В центре не планируете встречу?!
Денюжку на карточку скидывать или наличными можно в выхи при встрече?
Инна, могу забрать только в выхи. В центре не планируете встречу?!
Денюжку на карточку скидывать или наличными можно в выхи при встрече?
Сделаем встречу,если будут желающие.ближе к пятнице тогда будем договариваться.
Оплату ,мне то удобнее на карту,если не получается можешь и наличными ,только без сдачи тогда,ок? А то на встрече копаться со сдачей не очень))
Оплату ,мне то удобнее на карту,если не получается можешь и наличными ,только без сдачи тогда,ок? А то на встрече копаться со сдачей не очень))
На карту так на карту, ток тогда не раньше пятницы. А оплату сколько вносить, за непривезенные краги и шапку тоже, под расчет? Или только за привезенные вещи? И по какому курсу. Вообщем напиши сколько денег мне надо перевести тебе в пятницу.
На карту так на карту, ток тогда не раньше пятницы. А оплату сколько вносить, за непривезенные краги и шапку тоже, под расчет? Или только за привезенные вещи? И по какому курсу. Вообщем напиши сколько денег мне надо перевести тебе в пятницу.
Я вбила общий остаток,не стала вычитать,чтобы не путаться,ты прикинь примерно и можешь меньше заплатить, например 2500.Курс у тебя был 40,5,т.к за тебе было оплачено давно))
мой полукомбез, что то не едет? да?
мой полукомбез, что то не едет? да?
едет в след,поставке будет, дней через 7-10
Бурундук
19.09.2012, 14:49
Инна, а можно мою манишку Марине закинуть, я оплачу на карту, там 395 руб, а еще что-то должна буду?
Natahins
19.09.2012, 15:22
Инна, подскажи, что означает желтый цвет, а то у меня в таблице куртка и штаны желтым
Инна, подскажи, что означает желтый цвет, а то у меня в таблице куртка и штаны желтым
))эт для меня комплектом брать
Инна, а можно мою манишку Марине закинуть, я оплачу на карту, там 395 руб, а еще что-то должна буду?
можно.Только вот когда я с ней встречусь ,не знаю пока))
только 395,больше ничего
Бурундук
19.09.2012, 23:16
Спасибо, а может со встречами что-то будет в выхи? и если в пятницу то можно где забрать?
Спасибо, а может со встречами что-то будет в выхи? и если в пятницу то можно где забрать?
В выходные сделаем встречу
snuf-snuf
20.09.2012, 00:58
Инн, подскжи, а то, что выделено светло-серым, с ним что? что с крагами проще говоря? =))
Инн, подскжи, а то, что выделено светло-серым, с ним что? что с крагами проще говоря? =))
Краги поступать только начали,их всегда последними в продажу пускают.ПОэтому не выкуплены еще.Выкупят,не переживай
Встречаемся 22 сент,суббота.11.00,Тульская.
Кто будет?
Sunshine
20.09.2012, 12:19
Инн,я что-то уже запуталась в цветах:) Мое все пришло, правильно?
Инн,я что-то уже запуталась в цветах:) Мое все пришло, правильно?
ага,кроме одной шапочки
Sunshine
20.09.2012, 15:39
ОтличЧно! Можно я тебе 24 или 25 ого переведу остаток, а заберу в следующую субботу, т.е.30ого сентября?
ОтличЧно! Можно я тебе 24 или 25 ого переведу остаток, а заберу в следующую субботу, т.е.30ого сентября?
ок
Инн, я остаток перевела, а заберу через 2 недели из дома, ок? а то завтра уезжаю
Инн, я остаток перевела, а заберу через 2 недели из дома, ок? а то завтра уезжаю
ок
В субботу на Тульскую захватите мой заказ, я буду
завтра остаток переведу
на Тульской у Ереванплаза, как там вас найти?
В субботу на Тульскую захватите мой заказ, я буду
завтра остаток переведу
на Тульской у Ереванплаза, как там вас найти?
если будут еще желающие,три человека хотя бы((
Тишина,видимо пока тепло на улице
я бы на Тульскую завтра подъехала бы с удовольствием.
Ток точные координаты где тебя найти сообщи, плиз.
Девочки,2 человека только желающие.И у меня не очень получается,завтра начну всех обзванивать,может в воскресенье встретимся,огромная коробка заказов
Ок, ждём от тебя время и место встречи.
Могу и в воскресенье подъехать.
А в воскресенье из дома можно будет забрать заказ? Если да, то скиньте, пожалуйста, на почту адрес и телефон. И в какое время лучше подъехать.
А в воскресенье из дома можно будет забрать заказ? Если да, то скиньте, пожалуйста, на почту адрес и телефон. И в какое время лучше подъехать.
в личку написала
snuf-snuf
23.09.2012, 21:17
Инн, я на днях переведу остаток, а насчет когда забрать пока думаю. отпишусь в течение пары дней
Инн, в будни из дома если забирать, то в какое время?Я так понимаю, что от Войковской или Петровско-Разумовской наземным транспортом? к какой станции ближе?
Инн, я на днях переведу остаток, а насчет когда забрать пока думаю. отпишусь в течение пары дней
Инн, в будни из дома если забирать, то в какое время?Я так понимаю, что от Войковской или Петровско-Разумовской наземным транспортом? к какой станции ближе?
А я посередине))
Можно в будни,звони договоримся,понедельник- среда я безвылозная почти,дите болеет
Наземка мин 5-7
Дева б/п
23.09.2012, 23:23
Инна,я правильно поняла,что кроме краг все пришло?
Завтра оплачу остаток а заберу в сл выходные,если можно.
Инна,я правильно поняла,что кроме краг все пришло?
Завтра оплачу остаток а заберу в сл выходные,если можно.
Правильно,я все не дождусь от вас ни цвета,ни размера краг.писала в теме Ленне,не отвечаете
snuf-snuf
25.09.2012, 08:51
полезла искать твой телефон, оказывается там и адрес подробно))
Бурундук
26.09.2012, 22:03
Инна, я оплатила только что 545 руб.
Инна, я оплатила только что 545 руб.
ок,емску отправила,номер в личке
Бурундук
26.09.2012, 22:36
ок,емску отправила,номер в личке
Да, спасибочки, увидела, жду!
Sunshine
27.09.2012, 15:20
Инн, а в субботу или в воскресенье на Тульской будт встреча? я бы забрала свой заказик! или если ты на эту встречу не планируешь ехать, то передай, пожалуйста, вещички Марине - мне у нее тоже надо заказ забрать! Ладно?
Инн, а в субботу или в воскресенье на Тульской будт встреча? я бы забрала свой заказик! или если ты на эту встречу не планируешь ехать, то передай, пожалуйста, вещички Марине - мне у нее тоже надо заказ забрать! Ладно?
Я встречу не планирую,очень туго народ собирается.Все кто хотел в прошлую субботу забрать,из дома забрали.Марине постараюсь завтра передать
Инна, передай, пожалуйста, и мои шлемики Марине. Спасибо!
Sunshine
27.09.2012, 22:01
Отлично! Спасибо!
сегодня оплачу, забрать постараюсь в ближайшее время. Сорри за задержку, в больнице были.
Еще пришла небольшая посылочка,смотри салатовое в таблице- новый приход
След поставка дней через 10-12
Куомы немножко пришло
Зеленоградочка
kuzka
С аксам как всегда я смотрю, октябрь, а некоторое еще даже не выкупилось(
Инесс подскажи! Ты две позиции вычеркнула ( косынка и перчатки)! Их уже точно не будет? И когда примерно наш заказ ждать! Спасибо
Инесс подскажи! Ты две позиции вычеркнула ( косынка и перчатки)! Их уже точно не будет? И когда примерно наш заказ ждать! Спасибо
Да,весна - лето убрали уже из магазина
Насчет отправки скажу вам в пятницу. Все что выкуплено на сегодняшний день готовится к отправке.
Встречаться будем в субботу?на Тульской?Есть желающие?
нетерпеливая
04.10.2012, 09:21
Инесс, если не затруднит - передай наши краги Марине, спасибо
Инесс, если не затруднит - передай наши краги Марине, спасибо
ок
Jenyffer
06.10.2012, 12:05
Инесса, муж на следующей неделе в один из рабочих дней заберет самовывозом.
Ты каждый день дома? Он сам позвонит, чтоб о времени договориться, т.к. я плохо представляю его планы - скорее всего в вечернее время после работы :)
Хорошо?
Инесса, муж на следующей неделе в один из рабочих дней заберет самовывозом.
Ты каждый день дома? Он сам позвонит, чтоб о времени договориться, т.к. я плохо представляю его планы - скорее всего в вечернее время после работы :)
Хорошо?
ок.пусть звонит,договоримся
Инна, можно дождаться прихода шапки и тогда забрать весь мой заказ полностью?
Инна, можно дождаться прихода шапки и тогда забрать весь мой заказ полностью?
Ок
Приход заказов ЛЕННЕ+ ОБУВЬ.Новый приход 16.10!!Разбираем
Инна, что с доставкой по Москве? ЕМС, курьер? В будни к тебе домой в какое время можно подъехать?
Инна, что с доставкой по Москве? ЕМС, курьер? В будни к тебе домой в какое время можно подъехать?
можно и емс -190 р 1 кг.
В будни когда хочешь,после 5 я практически всегда рядом с домом,гуляю с дитем,до 5 тоже можем договорится.
Курьера нет пока.
Ты же рядом вроде?
Мою шапку - Марине! Инна, а сейчас красным - окончат.сумма или доставка еще будет?
Мою шапку - Марине! Инна, а сейчас красным - окончат.сумма или доставка еще будет?
У Ленне? окончательная.Там
All inclusive
Котенок Кузя*
17.10.2012, 11:19
Инна перадай, пожалуйста, мою шапочку+варежки Марине, сегодня/завтра остаток оплачу;)
завтра оплачу остаток и как чуть поправлюсь -сразу заберу, просто сейчас дома с температурой
Инна, правильно ли я понимаю, что мне ничего доплачивать не нужно?
Завтра вечером постараюсь забрать у тебя дома. В районе 19. Пока нет планов на это время?
Инн, а мой пакет долежит до прибытия второй пары крагов или ты уже живешь на пакетах?)))) Критично?
Инна, правильно ли я понимаю, что мне ничего доплачивать не нужно?
Завтра вечером постараюсь забрать у тебя дома. В районе 19. Пока нет планов на это время?
ага,даж я тебе 5 руб должна)
Инн, а мой пакет долежит до прибытия второй пары крагов или ты уже живешь на пакетах?)))) Критично?
нормал,главное до середины ноября разобрать))
оплатила остаток. Никого случайно нет у тебя в закупках из вао?
в любом случае, заберем в ближайшее время, но надо с мужем обсудить - как именно.
нормал,главное до середины ноября разобрать))
ок, спасибки, как только так сразу и заберу.
Если будет встреча-заберу шапку.или Марине передай
21.10.10.30 будет кто нибудь на Тульской?
Инна, подскажите, а наша Куома не пришла?
Инна, подскажите, а наша Куома не пришла?
я её заказала 12 октября,15 числа отправили к нам.Это нереально быстро,еще дней 10
))) Ясно, просто боюсь пропустить встречу (я пока новенькая в этих вопросах....). Спасибо!
оплатила остаток. Никого случайно нет у тебя в закупках из вао?
в любом случае, заберем в ближайшее время, но надо с мужем обсудить - как именно.
Привет. ты Оплату получила?
А салатовым это не пришло еще? Я запуталась уже. Значит шлем еще не приехал?
А салатовым это не пришло еще? Я запуталась уже. Значит шлем еще не приехал?
Есть в 1 посте расшиф
Твой шлем у Марины
21.10.10.30 будет кто нибудь на Тульской?
Будет встреча то?
Я бы мужа прислала. И еще беспокоюсь насчет оплаты - оплатила и отписалась. Не пришло еще или просто ты не отметила пока?
Будет встреча то?
Я бы мужа прислала. И еще беспокоюсь насчет оплаты - оплатила и отписалась. Не пришло еще или просто ты не отметила пока?
Что то из желающих ты одна на встречу((
Оплату не отметила просто еще
Инна, то что салатовым окрашено, пришло или нет? Я что-то не догоняю))) Сорри))
Инна, то что салатовым окрашено, пришло или нет? Я что-то не догоняю))) Сорри))
Да да,пришло
а мое пришло? я тоже не догоняю, там еще какой-то цвет оранжевый есть......
салатовый это просто пришло и забирать пока нельзя?
а мое пришло? я тоже не догоняю, там еще какой-то цвет оранжевый есть......
салатовый это просто пришло и забирать пока нельзя?
Ваше нет еще,в пути,скоро получу
Инна, а в ближайшую неделю какая-нибудь встреча планируется? И где?
Инна, а в ближайшую неделю какая-нибудь встреча планируется? И где?
У меня из дома все разобрали,остались пара человек
на неделе должна быть поставка еще,может соберется кто
ладно,сообщи пож тут в теме, я в этой таблице не догоняю. а как скоро? а то такая погода.
У меня из дома все разобрали,остались пара человек
на неделе должна быть поставка еще,может соберется кто
у меня тогда муж на неделе поъедет к тебе домой вечером, ок? Можно мне в личку адрес, контактный телефон (чтобы можно было с тобой согласовать дату и время) и сколько я еще денег должна доплатить. Спасибо!
у меня тогда муж на неделе поъедет к тебе домой вечером, ок? Можно мне в личку адрес, контактный телефон (чтобы можно было с тобой согласовать дату и время) и сколько я еще денег должна доплатить. Спасибо!
ок
у тебя же есть доступ сюда
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/27185-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-%D0%98%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0.%D0%98% D0%97%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0 %AC!!!!
остаток 1955 р у тебя
понед,вторник точно дома я,дальше давай по созвону.
Ин, а красным - это долг, я понимаю? то есть у меня варежки все-таки приедут??
Ин, а красным - это долг, я понимаю? то есть у меня варежки все-таки приедут??
Сегодня вернулся посредник из отпуска,уточняю по ним.
snuf-snuf
02.11.2012, 13:49
Инн, я так извиняюсь, я совсем забыла про наши краги и про то, что еще не всю сумму отдали! я сегодня мужа заставлю деньги перевести, только вот не пойму пришли краги или нет.
Инна, а для нас пока ничего нет?
Инн, я так извиняюсь, я совсем забыла про наши краги и про то, что еще не всю сумму отдали! я сегодня мужа заставлю деньги перевести, только вот не пойму пришли краги или нет.
да да,у меня
по Куоме да?Нет еще,посылка из Питера вышла 29 числа,должна на днях.Но как обычно из Питера дольше чем из заграницы
Инна, завтра муж подъедет. в 10-30 или во сколько? и как вас найти?
Инна, завтра муж подъедет. в 10-30 или во сколько? и как вас найти?
с Мариной буду
Димка завтра за крагами приедет
Цыбулька
02.11.2012, 20:55
Я буду на тульской завтра (03.11)
Где именно будет проходить встреча и как тебя найти? Где можно посмотреть номер телефона?
Да, Инна, скажи поточнее где вы обычно встречаетесь, мы первый раз на встрече.
Я буду на тульской завтра (03.11)
Где именно будет проходить встреча и как тебя найти? Где можно посмотреть номер телефона?
в секретном разделе есть мои контакты,как у всех))
На парковке перед Ереваном
Цыбулька
02.11.2012, 21:49
в секретном разделе есть мои контакты,как у всех))
что-то я забыла туда посмотреть)
Инна, передай, пожалуйста, мои варежки Марине. Спасибо.
Девочки у меня полбанкона вещей,а заберут так мало?
Где все)))
snuf-snuf
03.11.2012, 00:51
да да,у меня
все, тогда ищу того, кто к тебе заедет на неделе. деньги во вторник упадут
посылка в Москве,в начале неделе должны принести
Оплатила 1437р
карта 3924
Инесс, можно, как и в прошлый раз, куому заберет коллега моего мужа, она там недалеко живет.
Можно я дам ей твой телефон, ее Лена зовут?!
Оплатила 1437р
карта 3924
Инесс, можно, как и в прошлый раз, куому заберет коллега моего мужа, она там недалеко живет.
Можно я дам ей твой телефон, ее Лена зовут?!
Да конечно,пусть звонит
Елена fresh
04.11.2012, 19:05
Инесса, хочу сказать тебе Большое спасибо!! И за помощь с размерами, с моделями и со всем остальным )) мы все примерили и остались очень довольны )
Инесса, хочу сказать тебе Большое спасибо!! И за помощь с размерами, с моделями и со всем остальным )) мы все примерили и остались очень довольны )
Не за что))
Главное подошел размерчик
Сегодня еще немножко пришло
Fly
phobos
Аннет86
Инесс, по будням бывают встречи?
Мы наконец выздровели. Дети до 12 в саду... Мне бы как то куому забрать
Инесс, по будням бывают встречи?
Мы наконец выздровели. Дети до 12 в саду... Мне бы как то куому забрать
к Войке могу подвезти.
snuf-snuf
07.11.2012, 00:45
Инн, у мужа почему-то банк стал брать комиссию за переводы, поэтому деньги не отправили. можно брат подъедет в четверг после 2х и наличными привезет?
Инн, у мужа почему-то банк стал брать комиссию за переводы, поэтому деньги не отправили. можно брат подъедет в четверг после 2х и наличными привезет?
ок,давай
Только пусть звякнет заранее
Утром 09.11 с 8.30 до 8.50 буду в метро на кольце,может захватить кому нибудь заказ?
Инна, а где на кольце? Мож я мужа озадачу?
Инна, а где на кольце? Мож я мужа озадачу?
в 8.30 встреча на Барикадной,потом в 9.10 на Комсомольской.
в 8.30 встреча на Барикадной,потом в 9.10 на Комсомольской.
Давай в 8-30 на баррикадной. Напиши где тогда, в центре зала? У меня куома. Буду следить чтоб муж завтра не проспал.
Давай в 8-30 на баррикадной. Напиши где тогда, в центре зала? У меня куома. Буду следить чтоб муж завтра не проспал.
ок
там между Барикадной и Краснопресненской есть площадка,там можно.Давай тогда в личку тел его.
Инна, а мою Куому когда ожидать? Можно я заберу, комбез, когда обувь придет?
Инна, а мою Куому когда ожидать? Можно я заберу, комбез, когда обувь придет?
Куома в Питере,прошла таможню,на след неделе прийти должна,с Питера обычно неделю посылка идет((
Конечно,забирай вместе.
phobos84
15.11.2012, 16:44
Инна, здравствуйте, мой муж приедет на Тульскую 17-го забирать заказы у Марины. Не могли бы вы передать ей остаток от заказа Ленне?
Инна, здравствуйте, мой муж приедет на Тульскую 17-го забирать заказы у Марины. Не могли бы вы передать ей остаток от заказа Ленне?
ок
Инн, я на удачу отправила заказ, вдруг выкупишь еще!